- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Я покупал на плати.ру. Лот назывался "Battlefield 3LE Origin Расширенное издание + Карканд" Продавец Nordic Media Цена была $33,59 Получил два регистрационных кода, 20ти значный основной, и 16-ти значный для Канкарда.
Если цена вашей покупки значительно меньше моей и код только один, то Канкарда у вас НЕТУ.
Дополнение "Back to Karkand" получат ВСЕ у кого есть "Battlefield 3: Limited Edition"". Остальные получат "Back to Karkand" в день релиза дополнения, тоесть 13 декабря 2011. (13.12.11)
Ребят не подскажите, игра запускается только в окне. У меня 2 компа, тот что в конфиге, 2600к 8гб +6970 все ок. Второй нужен для работы, е5500 гнатый 4,1ггц. 4гб, 6990 (да да все знаю, так надо) Проблема на 2ом... хоть обтыркайся альт энтер, все равно в окне, причем иногда спонтанно срабатывает. Думал из-за 2х головой кидяхи, поменял местами - фиг. Что интересно пару раз начала работать в нормальном режиме, а потом опять перестала. Винда 7ка 64 и там и там.
Member
А как некоторые тела со снайперками естественно, на Тегеранском шоссе в конквесте забрались на верхние автострады ? Вроде по нормальному туда никак не залезть. И вообще пули снизу туда не всегда долетают, с трудом их там снимал. Визуально вижу, преград нет, стреляю и ничего. Зато оно меня убивает. Чё это ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: cyberlion Тимвьювер не стоит случайно ? Если да, то он виноват. Или может что-то аналогичное. Пока не прибьеш его, будет в окне.
Стоит случайно! Но он стоит у меня и на норм компе, и еще на одном у девушки, все ок. Спасибо, попробую с ним поиграться... -------------- Дружище спасибо! Дело было в нем.
Member
Вот и у меня стоял и баттла3 работала норм. А после переустановки винды наотрез отказалась запускаться в полноэкранном режиме, пока не прибил тимвьювер. Причем в самом тимвьювере никогда ничего не крутил. Что за хрень ХЗ, но факт есть факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Добрый день господа)В общем проблема в том что бф3 временами поддергивает,нечто подобное фризам.Мониторил проц,оперативку и видюху.Проц грузится ~70% ,оперативка тоже еще свободная имеется.метров 200-400.Единственное что видюха гиговая,но видео память не достигает 1000 гб(ну или крайне редко) в основном ~985мб. Два жестких стоят в raid. конфа i5-2500 (4ггз) gtx 460 (ядро 870,память 1900) 4 гига оперативки ,64 битная винда(не сборка).Настройки в игре все средние,без сглаживания 1920х1080 60гц + vsync.Айро во время игры отключено,файл подкачки по выбору системы ( пишет что 8 гигов). Как избавиться от фризов?А то я уже начинаю расстраиваться...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19