Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 111 из 115<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114  115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Можно добавить "негативных отзывов", но я не играл, поэтому и молчу.

Партнер

Member
T_N
Отличный обзор,я как почитал,так сразу отыскал его же писанину про дум и на десерт про халву.
Все прояснилось.
GReY
Сегодня потискал 6600 лидтека - мне показалось,что освещение в лучшую сторону изменилось по сравнению с 5900.
Сочнее как-то.Или меня плющит?
Сдуру забыл скринов понаделать для сравнения.
К сожалению,несмотря на более высокий результат таймдемо,себе 6600 не возьму - шибко проседает на дымовых эффектах и туманах даже при разгоне.
А еще показалось,что что-то вроде хдр есть.Может патчем 1.2 ввели?

Advanced member
Olaff
Цитата:
Может патчем 1.2 ввели?

Очень хочется надеяться!

Member
GReY
Цитата:
Кто хотел мочилова - тот его получил. Кому просто всё не понравилось, те и сейчас не в восторге будут. Но заметь, что негативных отзывов в этом форуме не видно

Пока желание поиграть в аддон меня не посетило, так что тоже промолчу пока на пару с T_N :)

Advanced member
JaMIKE'a
Цитата:
Пока желание поиграть в аддон меня не посетило,

Ну и зря.

Member
Погонял тут немного аддон.

>>>Ну и зря.

Ага. Порассуждали бы о физике при использовани думовского гравигана . Ну в контексте того как труп его предыдущего владельца в воздухе ногами крутит во все стороны :)

Кстати если проходить игру на самом слабом уровне, то в принципе по геймплею аддон пожалуй получше оригинала будет, по крайней мере из ничего монстры почти не телепортируется, а охранник даже умудрился разбить выстрелами окно за которым я стоял и вкатить мне пилюлю. Но триггера и обвалы у тебя за спиной уже начинают раздражать.

те кому не нравились "тупые" халфовские загадки оттянутся по полной програме от "остроумия" думовских загадок :)

А что за хрень периодически громко хрустит у морпеха под ногами? ну типа раздавил чегото. Смотришь вниз а там ничего нет.

Встретил первого монстра - ну и бред. Прошел его в god-моде.

"Чужие" неплохо сделаны

Advanced guest
German Ivanov
Цитата:
Ну в контексте того как труп его предыдущего владельца в воздухе ногами крутит во все стороны

Нормально крутит, учитывая что он в полной невесомости в это время. Я с трупами баловался таская их через всякие поручни ограждений, по ящикам и т.п. (носим запас душ с собой :) ). Нормальный ragdoll, ничуть не хуже халфовского (даже лучше - в ящики не проваливаются).
Цитата:
думовских загадок

А они там разве есть? Просто идем и стреляем. Если ты про батарейки, то они обычно по пути (и встречаются не более 3 раз - Nomad сильно преувеличил), искать не надо.
Цитата:
Встретил первого монстра - ну и бред.

Тогда тебе все 3 hunter'а не понравятся, они все немного бредовые (в хорошем смысле) и напоминают боссов из q1 (тем что просто паля в них их не убить).

Мне аддон больше оригинала понравился, не затянут, есть новые находки (кстати действительно почти исчезли атаки из засад и телепорты за спину), хотя сюжет очень слаб и появилась новая болезнь - ОЧЕНЬ много бочек в местах крупных сражений.

Member
4e_alex
ОЧЕНЬ много бочек в местах крупных сражений.
Это дело я издали решаю из пистолетика.

Смотришь вниз а там ничего нет.
А ты гамму выкрути,мож увидишь.
Кстати,уверен,что это не твои колонки или звуковуха хрустят?

Member
3 вещи не понравились в аддоне:
1 Угловатые сиськи бабы в начале (уж если делать женщину, то хорошо).
2 По-моему, бамп стал похуже.
3 Короткий он.

3 понравившиеся вещи:
1 фпсов прибавили. Наверное, за счёт ухудшения бампа :(
2 Потрясающий дизайн монстров. Бетругер-демон - просто шедевр.
3 Гравипушка хорошая. Спешл сенькс Гейбу за идейку.

Member
Kefka
Цитата:
Спешл сенькс Гейбу за идейку

Это не его идейка. И вообще, идейками в Valve занимается не он. :)

Advanced guest
Olaff
Цитата:
Это дело я издали решаю из пистолетика.

А рядом с этими бочками разложены трупики... Их ты при этом теряешь.
Kefka
Цитата:
бамп стал похуже

нет, не стал. местами картинка наоборот лучше из-за новых эффектов.
Цитата:
фпсов прибавили

столько же, просто новые дрова, пока аддон клепали, повыходили. вот fps и подрос слегка.
Цитата:
Короткий он

IMHO - это плюс

Member
4e_alex
Цитата:
Нормальный ragdoll, ничуть не хуже халфовского

Я бы даже заметил что точно такой-же, о чем не преминул и съехидничать :)
если помнишь тут жаркие баталии по этому поводу были в свое время.

Цитата:
А они там разве есть?

Я это про хантера - "угадай как меня убить, а если не сможешь, мы в ролике подскажем", а также "вытащи гравиганом все ящики из этого прохода, а не то не дам конфетку ", ну и периодически разложенные "вкусности" под полом которые не достать гравиганом.

1) прыгаем в подпол, вдумчиво изучаем куда какая труба там загибается,
2) лезем наверх,
3) спрыгиваем снова вниз сквозь перила но в нужном месте на нужную трубу,
4) долго ползем по ней под разными углами
5) получаем награду,скажем рюкзак

Цитата:
и встречаются не более 3 раз - Nomad сильно преувеличил), искать не надо.

батареек я уже на данный момент поставил штуки три (а ведь только закончил уровень Erebus-3)
В одном случае действительно пришлось их искать, так как пошел не в ту дверь.

Olaff
Цитата:
Кстати,уверен,что это не твои колонки или звуковуха хрустят?

Уверен. звук такой как будто жука раздавил (помнишь в первой халфе такой прикол был?)
Этакий сочный громкий влажный "чмок". :) Внизу из подозрительных объектов только куски камня.

4e_alex
Цитата:
местами картинка наоборот лучше из-за новых эффектов

На ATI починилось отражение в выгнутых стеклах, вроде ушел градиент на дыме, да и вообще покрасивее все стало.
Кто виноват Doom или Catalyst 5.3 не скажу не знаю.

Advanced guest
German Ivanov
Ну секретки с патронами и рюкзачками не навязаны никому, там этого добра и так хватает. У меня по крайней мере всегда было много патронов для каждого ствола.
А батарейки - это как разновидность ключей или pda.
erebus-1 - 1 раз вводная батарейка, расстояние метров 50 и в прямой видимости, короче не считается
erebus-2 - мини-обучалка helltime: пройди сквозь двери, потом успей схватить батарейку и пролезть в шлюз рядом (шлюз открывается только когда батарейку возмешь, так что это тоже не в счет)
erebus-3 - не помню, может и в самом деле надо искать
erebus-4 - 2 батарейки (лежат в одном месте) - цель миссии
далее вроде уже и нет никаких батареек (да и пещеры кончились), было бы странно при наличии рекламного ролика про незаменимость чудо-батереек видеть их всего 1 раз за игру.
Цитата:
угадай как меня убить, а если не сможешь, мы в ролике подскажем

Тут у разработчиков была трудная задача. Сделали бы просто пальбу по движущейся мишени, все сказали бы что несерьезно и слишком легко. Сделали бы сложно или в ролике не показав, куча вопросов на форумах и опять не угодили. Во многих играх делают так, сделают подвох и обязательно о нем расскажут где-нибудь, в думе просто его в ролике перед самой битвой демонстрируют. Вообще нигде и не говорилось, что дум высокоинтеллектуальная игра, как и про HL и FarCry, все это придумали уже сами фанаты. ROE - просто хороший аддон для хорошей игры.
PS: HL2 Aftermath уже анонсировали, интересно как они объяснят в сюжете, что Аликс в нем жива осталась (и вроде как за нее и играть придется).

Member
4e_alex Я что-то не догоняю, но что по твоему случилось с Аликс? Она и была жива-здорова.

Member
Цитата:
шлюз открывается только когда батарейку возмешь, так что это тоже не в счет)

Тоже кстати спорный момент. Хотя с другой стороны вчера застрял уже на 4 еребусе, там где на "коробочках" вверх ехать нужно. Переклинило все никак не мог сообразить обернуться в процессе поездки. так если бы не "заклинившая" дверь выход искать бы пришлось очень долго. Похоже ребята пытаются таким образом балансировать между сложностью и реалистичностью.

Цитата:
PS: HL2 Aftermath уже анонсировали, интересно как они объяснят в сюжете, что Аликс в нем жива осталась
Дык конец второй халфы вообще сюрреалистичный, так что там можно любое самое неожиданное объяснение привести.

Member
4e_alex
Цитата:
PS: HL2 Aftermath уже анонсировали, интересно как они объяснят в сюжете, что Аликс в нем жива осталась (и вроде как за нее и играть придется)

Играть и правда за нее придется. Но действие аддона будет происходить (предположительно, но уже практически наверняка) до второго пришествия нашего любимого физика. :) То есть до начала HL2.
Есть даже вероятность того, что придется собирать Псинку (ну, вы ведь помните Псинку :) ) и готовиться к внедрению Гордона в ряды повстанцев.
А вот выжила она или нет - это уж они нам потом скажут. :)

Member
Тема покорчилась и загнулась... :rip:

Заблокирован
Заблокирован
TD
Летом надо создать тему: Aftermath vs RoE :)

Member
Цитата:
Летом надо создать тему: Aftermath vs RoE
готов поспорить и на этот раз выяснится, что Aftermath рулило отличное, а RoE - отстоище.
кстати на тему RoE я уже практически имею это мнение :)

Advanced guest
T_N
Цитата:
Летом надо создать тему: Aftermath vs RoE

А зачем, можно и тут. В названии темы же год не указан :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 111 из 115<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114  115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа