Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 112 из 186<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
господа, у кого завалялась GTA2, меня интересуют звуковые файлы радиостанций (собираю коллекцию радиостанций серии ГТА), можете выложить их в архиве на яндекс-файлообменник? а то через мобилу я разорюсь качать полную версию игры 345мб %)

Партнер

Member
Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
jugador писал(а):
В названии же чётко указано Старые игры!
ранние версии некоторых из них можно начинать относить к старым. И вообще, нашли кого учить :-P

Не нужно. Все вами перечисленные игры датируются не ранее 2006-2007 года, а это не старьё. Эта ветка была создана специально для действительно старых игр, которые даже под ХП в большинстве своём не идут. Давайте будем придерживаться правила "суп отдельно, мухи отдельно". :beer:

Member
Ребят, как казаков на семёрке запустить? Ностальгия замучила :(

Member
Вышел новый DosBox 0.74
http://www.overclockers.ru/softnews/37183/DOSBox_0.74_-_novaya_versiya_otkrytogo_emulyatora_operacionnoj_sistemy_MS_DOS.html

Member
На 7-ке х64 не работают фоллаут и старкрафт. Глюки искажения цвета лечу свойствами экрана в бекграунде, но присутствует еще полный фриз системы через рандомное время после запуска(лечится ресетом). Дрова - любые, система в профиле. Помогите, я еще в фоллауты 1-2 не играл.

Member
P s i l o n
Фаллауты 1,2 только на фат32 раздел надо ставить иначе и под ХП не запуститься. Под 7-ой я не пробовал. А вот со старкрафтом у знакомого аналогичная проблема, уже пол года бьётся не может найти решения. Я думаю самое лучшее это поставить виртуальную машину и на ней играть; + настроить сеть если по инету гамаешь. Я на VirtualBox так делал - проблем никаких.
Искажённые цвета легко лечаться кстати.
Качаешь http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=916 - там 3 решения проблемы, 3-ий способ самый простой, 2-ой тоже прокатил, первый у меня не заработал.

Advanced guest
jugador писал(а):
Фаллауты 1,2 только на фат32 раздел надо ставить иначе и под ХП не запуститься. Под 7-ой я не пробовал.

Неправда. Я успел в свое время полностью пройти обе части в XP, Vista и 7. Разумеется с NTFS.
jugador писал(а):
А вот со старкрафтом у знакомого аналогичная проблема, уже пол года бьётся не может найти решения.

Опять же, могу опровергнуть существование каких-либо проблем с игрой. Патчи пробовали?
jugador писал(а):
там 3 решения проблемы, 3-ий способ самый простой, 2-ой тоже прокатил, первый у меня не заработал

Первый выставляет отключение Aero на время игры. Иногда прокатывало в Vista, в 7 никогда
Второй скриптом убивает explorer - настоящую причину глюков. Его можно и руками убивать.
Третий выставляет особый режим DirectDraw, работает не всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
P s i l o n
Фриз, учитывая, что он вешает всю систему сразу, может быть вызван разгоном. Игры хоть и старые, но одно из ядер обычно загружают полностью (кривовато написано).
В старкрафте в последнем патче это поправили, но новую опцию надо включать самому, тогда нагрузка резко падает.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Опция в старике называется Options>Speed>Enable CPU Throttling

Member
4e_alex писал(а):
jugador писал(а):
Фаллауты 1,2 только на фат32 раздел надо ставить иначе и под ХП не запуститься. Под 7-ой я не пробовал.

Неправда. Я успел в свое время полностью пройти обе части в XP, Vista и 7. Разумеется с NTFS.

Я в том году пытался безуспешно на NTFS первый фал запустить, пока не скопировал на фат32 - не запустился.
По стракрафту, патч естественно самый последний т.к. по инету играет.
А вот за
4e_alex писал(а):
Опция в старике называется Options>Speed>Enable CPU Throttling

спасибо! :beer: Я даже и не видел , что такая опция появилась, посоветую корешу, глядишь поможет.

Advanced guest
jugador писал(а):
Я в том году пытался безуспешно на NTFS первый фал запустить, пока не скопировал на фат32 - не запустился

Мне кажется, я догадываюсь в чем фишка. Это и на FAT32 вылазит иногда. Игра хочет 20 метров свободных на винте, вот только правильно определять нынешние гигантские объемы не умеет. Лечится изменением free_space на 0.

Member
Это точно не разгон(хотя раньше баловался), система стабильна, проблема скорее всего программная. Просто на 70хх сборках нельзя было поиграть и 20 минут, я же за последние 2 дня 2 раза по 3 часа поиграл. Рекорд, чтоб его.

Advanced guest
Полный зависон вместе с операционкой может обеспечить только железо или дрова (т.е. запускаемое строго на уровне ядра). Тут дело никак не может быть в самой игре, она только "нашла" слабое место.

Member
Добрых Суток всем!
На счет "старая" не уверен но точно не новая. Revolt - купить где не знаю, скачать - нахожу только версию 1.0 (1.1 -короче самую первую без патчей) и никак не могу запустить на висте/7 менюшка грузиться потом звук сообщения об ошибке и черный экран... Нашел в нете что "давишь Esc и играешь дальше" но дальше только звук идет а видео нет:(

Уже не первый год хочу поиграть а все никак:((( Поиск в теме не помог.

Member
Aleks_snake
Цитата:
Ребят, как казаков на семёрке запустить? Ностальгия замучила

А что есть проблема? У меня на 7-ке игра не установлена (хард мал), но установлена на ХР. Если я запускаю 7-ку, то через ярлык на ХР запускаю "Казаки Снова война" без проблем. Единственно в графике есть какая то слабая нереальная окраска цветов в некоторых местах. А так всё работает и даже записи с ХР работают. В окраску я не вникал, может драйвер.

Junior
как запустить шутер chasm на вин ХП?
пробовал через досбокс, но игра через него дико тормозит. фпс 10-15 наверно выдает.
может можно как-то решить проблему?

Member
vpr
Только что в досбоксе запустил, на 640-400 всё летает, на 640-480 вылетает с ошибкой. правда у меня версия обрезанная на 16 метров. Запускал простым перетягиванием CHASM.EXE на ярлык досбокса.
Я запускал на phenom II 710@3100, видео интеграт х1200, система XP SP3. Вы бы профиль заполнили, может у вас проц сильно слабый ?
Если с железом всё в норме то советую поиграться со следующими параметрами в конфиге досбокса:
core=auto
cputype=auto
cycles=auto

например:
core=dynamic
cycles=50000 ( тут зависит напрямую от мощности проца, чем больше тем быстрее)

Member
Доброго дня. У меня тут снова борьба с лицензионными дисками. А кто знает, как заставить работать на Виндовс 7 х64 не такую уж и старую игру "В тылу врага". Именно первую часть. У меня есть лиц. диск 1С, но он при установке не может установить СтарФорс дрова в систему и после перезагрузки снова требует перезагрузить и так по кругу... Я так понял игра заработает, если ей отключить "жадность" в лице СтарФор$. Помогите пожалуйста, кто в курсе дела.
На офф сайте игры комментариев по этому поводу не нашел.

Member
Справился с проблемой. Расскажу, может кому пригодится.
1. Ставим игру, перегружаемся.
2. Ставим патч 1.12
3. Ставим патч 1.28
4. Ставим правильную "таблетку" для 1.28
5. Выставляем совместимость с ХР или Вин95
6. Включаем и играем.
У кого не получится ил не знаете где найти - пишите в ЛС. Помогу.

Member
а я тока што прошёл DukeNuken 3d! =) 4fun! атасная игруля ! ))) Сейчас думаю приняться за ShadowWarrior =)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот ещё кто нибуть подскажет , где можно найти игрулю Desent2 или Desent3 - 3х мерная игруля - где космический коробль летает - и где в неё можно поиграть по сети в инете?

Member
Фото: 1
-= PS2 =- Descent

Member
здрасьте всем! решил тут поиграть в хл1 и иже с ней: оппозинг, блу шифт и даже писишный decay. подло качнул это дело с торрентов (в свое оправдание могу лишь сказать, что являюсь владельцем лицензии от кс1 до хл2 и далее до оранжбоксного колена) и столкнулся с проблемой: при попытке начать игру любая из игр вылетает на стол с ошибкой Fatal Error: Unable to load authentication library, Exiting...
Обгуглил, по-моему, весь инет, даже дрова от безысходности подновил. Режимы совместимости не помогают, заменил кое-что из файлов - аналогично. Запущен/не запущен стим - не влияет, графические настройки на минимум (непонятно зачем) - тоже. Комп крутит еп2 на максималках, бодро прихрюкивая кулерами, винда - престарелая ХР. Что делать, уже и не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 112 из 186<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа