Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Заколебали жесткие просадки фпс! играю с енб модом (чаще отключаю его), после 10 минут игры начинаются резкие просадки фпс, потом нарастает быстро...и опять тоже самое)) win7x64
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
WariaG писал(а):
Заколебали жесткие просадки фпс! играю с енб модом (чаще отключаю его), после 10 минут игры начинаются резкие просадки фпс, потом нарастает быстро...и опять тоже самое)) win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Murano писал(а):
А что за ENB (это патч?) и с чем его едят? Потянет ли мой в профиле!?
Это такой мод который изменяет многие параметры движка игры, изменяет гамму, тени, свет, отражения, добавляет затемнение SSAA, отражения от неба на капоты машин и лужи, солнечные блики и прочее. Вот есть готовая сборка, ваш комп потянет легко на 1080p.
С интернетом, может руки кривые ))) попробую еще раз ))) виснет при первой картинке где написано гта бла бла бла...
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 49 секунд: Доп машинки и поток установились я так понял она вылетает из за разрешения. Представьте экран монитора и первая картинка с текстом, правами и т.д. не умещается на экран, а видно её только малую часть, это видимо из за того что я пытался включить SSAA, но я менял в файле разрешение под мой монитор 1600*1200 и даже пробовал 800*600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Murano писал(а):
Представьте экран монитора и первая картинка с текстом, правами и т.д. не умещается на экран, а видно её только малую часть, это видимо из за того что я пытался включить SSAA, но я менял в файле разрешение под мой монитор 1600*1200 и даже пробовал 800*600
ДА причина в этом, не он по хорошему у всех работает SSAA, сначала когда идет загрузка картинка у всех увеличнного размера, а вот в игре все уже должно быть нормально.
1. Объясните как это делается и что для этого нужно? 2. ENB это мод? 3. Конфиг скачал, куда девать? 4. Тут почти у всех красивые машинки - они ставятся каждая отдельно или есть паки? 5. Как эти паки влияют на сюжетные миссии? Насколько помню были такие, где надо было машину нужную пригнать - как это выглядит при наличии паков?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык скачать и закинуть в игру. Папку шейдерс заменить, она в подкаталоге, там легко найти, ничего сложного нет. Только если хочешь пробовать различные конфиги, сохрани оригинальные файлы. Потому что когда много разных друг на друга будешь ставить, получится ерунда. Есть карпаки, но там будет весь город в одинаковых машинах, надо еще трафик мод ставить, он несколько килобайт занимает. Можно и по одной менять, через спец програмку. Сами машинки смотри на гта форумах. philz2 Уже все сделал, там все готово по его ссылке. Просто закидываешь файлы в игру и получаешь кучу красивых машин, трафик мод, новую графику.... если хочешь, можешь отдельно под себя подбирать машины, конфиги графики.... но это морока, я пошел по простому пути, скопировал все готовенькое. И конфиг мемфиса сверху накатил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14