- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Maxidroomys фризить может от нехватки видеопамяти от нехватки оперативы
2 варианта - берешь видюху с большим объемом видеопамяти (у друзей и т.п.), ставишь. фризит - докупаешь оперативки берешь еще оперативки. фризит - меняй видеокарту или снижай настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: СПб
Arctic смешные вы. Графика Г которая идет на электрочайниках - виноваты разрабы. Графика лучшая за последнее время - опять виноваты разрабы, что не сделали графику, которую потянет любой чайник. Что приводит нас к первому вопросу, что приводит ко второму, что приводит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Всем привет! хочу поделиться опытом общения с тех.поддержкой ЕА. Мой друг купил себе диск BF3LE (речь идет о PC-версии), в процессе установки игры зарегался в Ориджине (единственный косяк, как выяснилось позже, он не придал значения пункту о дате и месте рождения), активировал игру, но в баттллог его не пускают, типа купи игру и заходи. Он мучался долго, дозвониться по Московскому номеру не смог(. Я через свою учётку зашел в баттллог и начал чатиться с тех.поддержкой. Разговор занял примерно 40-50 минут (благо по "ихнему" говорить/писать могу норм). В процессе разговора выясняется, что его учётка относится к PSN и Origin ID зареган не на его мыло!!!!!!! Пишу, типа, как перенести лиц.код игры из "непонятной" учетки в новую, попросили код - написал, долгая пауза, затем пишет типа возраст в зареганном аккаунте указан маленький (т.е. якобы мы его наё....ем), я ему в ответ, мол чел по ошибке не указал правильный возраст. Опять пауза, потом пишет, пусть хозяин аккаунта свяжется с нами, я в ответ пишу, что он рядом сидит/стоит/смотрит, на что получаю ответ - пусть он залогинится и вызовет тех.поддержку. Я спрашиваю куда логиниться? в Ориджин или Баттллог? тот опять - пусть залогинится. Я уже в бешенстве, пишу куда логиниться, мать твою, тех.поддержка уходит на некоторое время в даун, потом отвечает, что логиниться надо в баттллог и всё, спасибо, до свидания! В итоге вычеркнутые 50 минут из жизни и вопрос так и остался неразрешенным, а мой друг собирается покупать новую лицензию(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Arctic И от того и от другого вместе.
ЗЫ. Game got disconnected: your connection to the server timed out.
Погуглите, найдете много интересного. У меня в свое время крашилось каждые 10 минут на любом серве. Проблема естественно в криворукости Дайс. Самый простой метод лечения - использовать прямое соединение с инетом, с белым IP и без роутеров. Для роутерщиков: 1. Обновить прошивку роутера. Если не помогло, то пробуем дальше: 2. Выключить в роутере UPnP, ибо детище Дайс по каким то причинам с ним не дружит. Гугл рассказал, что с БК2 у многих было тоже самое. 3. Перенаправить порты
kuperspb Причём тут графика и т. п.? Я добавил эти варианты по нескольким простым причинам: 1) если проанализировать отзывы - у некоторых на 2500К тормозит, у других на Атлонах 2 идет отлично; 2) искусственная обрезка DX9 only PC; 3) после первого патча у половины на 32битных Windows стабильные вылеты после минуты, на 64бит вылетов нет, проверял лично.
Всё это даёт толчок к покупке новых видеокарт, переходу на 64 бит, а значит и памяти. Для многих, кто не особо разбирается в железе - просто покупка новых компьютеров.
Я не утверждаю что это всё точно так, но и фактов хватает для такого варианта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Arctic dx9 с вин х64 и прочим - есесно проплата, от мелкомягких например. а потребление видеопамяти - от нвидии с амд. на консолях с их 256мб (или сколько там) нормально идет, ничего не фризит. а на пк даже с 512мб с любыми настройками будет фризить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Den26Russs писал(а):
Как это я умудряюсь играть то
Мне тоже интересно Расскажи, на каких настройках (лучше всего скрин) играешь, какие дрова и скольо в среднем фпс. А то у мя тут знакомый один с GTX260 покупать боится, думает что тормозить будет зверски
Hurt надеюсь это не сарказм? Выкладывал тут не верующим скрины + фпс+ загрузка памяти, играю на фуллхд, настройки низкие кроме сетки и теней-они на средних, ставил обработку сглаживания, но тогда уже просадка меньше 30 часто, на тех что сказал сейчас от 40 и выше, до патча все таки меньше было, в метро вообще за 60. Сейчас если найду, кину тот пост. Нашел, последний на странице Battlefield 3 + FAQ на первой странице
_________________ Den26Russs -> kemosab
Последний раз редактировалось kemosab 08.12.2011 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: СПб
Arctic У некоторых будут проблемы, всегда. Большие числа такие большие. Бракованное железо, кривые дрова, левый софт, вирусняк, разгон. На 32 будут вылеты по причине выосокой прожорливости игры. Дайсы честно написали, что желательно 64 бита. И это не косяк игры, это вполне очевидное явление - мало памяти - много фризов, много проблем синхронизации - вылеты. Не хотите покупать новое железо - берите консоли, играйте на 1280х704 на минимальных настройках. Все очень просто ведь. Ну или на компьютере такие настройки задайтие - не будет лагов. Но нет же, хочется и графу на макс, и на старом железе. Не, ребят, такое не взлетит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16