Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
TaNatos[256] писал(а):
Хорошо рассуждать с топовым железом
Вся моя жизнь это компьютер, мои инвестиции, возможности и интересы слились в один пучок желаний. Это еще я не богатый, а так бы Xeon 3175 + 3090SLI, а третью(3090) бы подвесил в корпусе чисто для понту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
kolyan1980-08-11 писал(а):
я качаю версию 1.04, или лучше 1.05?
один фиг... в 1.05 просто мелкие баги связанные с некоторыми(!!) квестами пофиксили. лучше конечно в 1.05 играть, а ещё лучше ждать январского большого патча.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
MarWood писал(а):
а ещё лучше ждать январского большого патча.
Думаете эту игру так быстро залатают ? Я думаю если разработчиков не сотрут судами, то я думаю к лету игра заживет и мы точно увидим уже то, что есть и то, на чем ЭТО поедет нормально. НО я уверен на 99%, что никакая оптимизация не поможет запустить игру легко на 1060-1070 картах. Минимум 2070супер !
Люди подскажите у кого то еще при загрузке не самой первой анимированной а последующих где слайды идут мелькает иногда или нет?) там еле заметные черные мерцания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Cyborg39rus писал(а):
Думаете эту игру так быстро залатают ?
как бы выше ответил
MarWood писал(а):
Допилят игру до рабочего состояния, хотя бы квесты пофиксят и баги, когда нпс сквозь текстуры проходят. И я не говорю про оптимизацию игры, т.к. не верю что её запилят. Тогда можно будет купить. Хотя при твоей видеокарте лучше не покупать вообще.
Верю, что баги (анимации, застревания NPC и т.д.) смогут залать. В оптимизацию игры под слабое железо не верю!
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
dr0zdandre писал(а):
CD Project не перестают удивлять
Microsoft сидит в багах и глюках в своей ОС, причем они не первый год ОС крутят. Не думаю, что на этой планете завелись какие то супер уникальные люди. Если кибершишку разрабатывали Чудо Люди, то и получилась бы - Чудо Игра. И она Чудо, но со своими багами(не критическими). У меня игра не разу не вылетела даже когда я ее проломал чезер СЕ в 4 потока с заполнением всей ОЗУ до 100% так, что даже ПК подвисал = игра живучая !!!!!!! Крайне живучая !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
в игре очень много механик...я вчера понял что всю игру пробегал с синей винтовкой панам а можно сделать из синей легендарную.Сделал вчера легендарную куртку с заставки и еще футболку по сайд квесту с надписью самурай нашел с 4 дырками по квесту звуки прошлого что ли....Жалко что куртка самурай с постера игры только с 3 дырками но это надо до 20 навык создания вкачать...Вкачал в технику 20 очков сам скилл до 15 прокачан...Могу уже скрафтить броню на 300 очей с одной вставки..Игра не перестает удивлять))Сделал миссии с керри и позвонила девчонка из группы))Забавно.Сделал ошибку когда приложил гомика рипера ...теперь не могу легендарные импланты купить на иммунную систему...В общем я о том что у меня более 100 часов ))а я так к ханако еще не зашел)по квесту.Ищу теперь документацию на вставку скорость ходьбы))Все синие точки придётся пробежать а их тьма еще на карте.Если скилл создание прокачан то можешь скрафтить и синий и фиолет и легендарную версию вставки в одежду или пушку из белой.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да баги ерунда, больше вопросов по геймлпею. например хотьба бег слишком быстрое деревянное перемещение. Стрельба на удивление хороша получилась... Ну и сам стиль не очень конечно, то есть город уродов и фриков
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
kolyan1980-08-11 писал(а):
MarWood ShaKodemon wolfire Понял. Вечером попробую в народную версию, только я качаю версию 1.04, или лучше 1.05?
по фпс вроде ничего не поменялось я играю на 1080ti 25-30 фпс на ультра 5МП и графика вроде нравилась, сейчас чет вопросы по теням и освещению, ночью, сумерки и в дождь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
kayrosbs писал(а):
Вкачал в технику 20 очков сам скилл до 15 прокачан...Могу уже скрафтить броню на 300 очей с одной вставки..
С этим осторожно - следи за размером сохраненки. При активном крафте он быстро растет, и при достижении размера в 8192k приходит... полярный лис. Пока неизлечимый. CDPR в курсе проблемы и работают над ней - но никаких сроков пока не озвучено.
kayrosbs писал(а):
Все синие точки придётся пробежать а их тьма еще на карте.
Э... а есть смысл? Я в начале прошел штук 5, убедился, что они все бессюжетные и ничего полезного не дающие, и забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
vpoluektov писал(а):
С этим осторожно - следи за размером сохраненки. При активном крафте он быстро растет, и при достижении размера в 8192k приходит... полярный лис. Пока неизлечимый. CDPR в курсе проблемы и работают над ней - но никаких сроков пока не озвучено.
не важно продаешь крафт или нет? просто растёт и все?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
1.05 поломал интерфейс. ПРимер - у нас есть крутая пушка или вещь у которой при наведении описания вылазит длинное окно (4 ячеи шмот) - и всё у вас пропадает описание этой шмотки, если это окно вылазит за рамки разрешения в игре.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Увеличился фпс при средне-высоких-кастомных настройках, прям ну сильно на старых 8 ядерных процах без HT.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Руководство конечно у CDPR говнари ещё те. Почему они похерили всё это из той игры, что нам показывали? Явно же заставляли команду переделывать игру. Всё же тут круче выглядит и интерфейс, строгий, но классный и выбор персонажей для создания, нафига надо было менять цвет кожи на какой-то зеленоватый, а он же зеленоватый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13