Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TD Как думаешь, если попросить кого нить покричать Far-параша, Half-отстой (ну или самому) это воскресит тему?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Война German vs d3 все еще идет (в теме о статье про ROE, там вообще статью никто и не обсуждает ). Ладно, ждем Aftermath. Даешь игру за Ламара! Messiah-style.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Даешь игру за Ламара!
За него и играли на самом деле. За Ламара в теле Фримана, разве нет?:shock: Как раз после неппрриятности в лабаратории произошел обмен сознанием, или телами. Ламар остался в теле Фримана, а Фриман в теле Ламара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
для тех кто до сих пор думает(слово то какое) , что детище кармака не способно на открытые пространства и высокие разрешения текстур : Enemy Territory: Quake Wars
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, люди!
Подскажите пожалуйста, можно ли записать в Дум демку и потом конвертировать ее в какой-нибудь видеофайл (какой нибудь avi или mpeg или еще чего)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
pala4 хз, установи: игру снова, dx9c. Драйвера менял, если да, то ставь старые.
Андрей1 Ну так есть же Fraps. Я им из ридика записывал ролики, игровые моменты ну и т.п, вполне прилично получается.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
T_N А как, как пользоваться?
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 18 секунд: А!, понял, а почему ролики записывает только 30-секундной длительностью? Или это только у меня такой косяк? Или зарегестрировать нуно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
T_N писал(а):
pala4 хз, установи: игру снова, dx9c. Драйвера менял, если да, то ставь старые. Андрей1 Ну так есть же Fraps. Я им из ридика записывал ролики, игровые моменты ну и т.п, вполне прилично получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Украина, Одесса
Полюбому ХАлва вторая рулит по всем параметрам.
Дум 3 мрачный, настроения не прибавляет....
Фаркрай впринципе так ничё.....но на минимальной сложности всё равно играть тяжело...
Main Character
MECH MANIAC Слово "полюбому" замени на IMHO и все будет просто замечательно.
Main Character
MECH MANIAC "По моему скромному мнению", ибо на вкус и цвет и у каждого ИМХО свое