Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Stigreenkastwoody О чем вы вообще спорите? В обоих случаях с Пшками и дисками разрабу идет почти кукиш, а народу может заюзать акк или диск до бесконечности. Только в первом случае это противозаконно(Соберетесь доказывать, что это не так - напишите на оф. форуме подарю акк П1-2-3, а я посмеюсь.), а во втором законно(Можно спокойно в теме халява подарить диск кому-нибудь).
Кстати, если кто захочет в бету Дестини 2 поиграть ирли, можно взять предзаказ на геймстопе или амазоне, получить ключ и отменить. Денег за преордер они не берут.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
mi1ano писал(а):
Вот это самое главное
ну есть же дрочеры их вот им торрент идишн ваще противопоказан, а так профит Кстати даже я заметил, что иногда любопытно посмотреть статистику по достижениям, так что даже мне нравится эта фишка.
А я купил диск Хорайзона за 2500 и продал за 2500, не потратил ни копейки. ФФ15 аналогично, Персона 5, Орден и прочее. Ну ???....
Крою,элементарно. Ты играл когда ? После релиза ? Спустя сколько ? Только НЕ надо мне тут заливать,что ты взял все эти игры в день релиза или на следующий день за такую цену.Что бы за столько взять,нужно подождать.У меня вот в городе,на том же авито (я иногда посматриваю) вообще ждать по 3-4 месяца надо,что бы новая игра появилась за 2500р.(Хотя не знаю зачем посматриваю,все равно не поеду покупать) Потом,это созвонись и встреться,купи,пройди,потом выставляй,опять договаривайся о продаже,опять встречайся.Нахера мне этот геморрой ??? У меня на это дерьмо нет не времени,не желания.(больше все таки желания) На ПК 1200 р отдал ну или 1500 р .Все играешь как все.В день релиза,с ультра графоном и без тормозов в 30 фпс. И да 30 фпс,это тормоза.Любой нормальный человек это считает лагами.А не как тут,кинематографичностью (про которое ссыт сони в уши своим покупателям).
Цитата:
Дорого - это твои личные проблемы.
теперь по этому.Мне НЕ дорого.Я просто считаю,что они и рядом столько не стоят.Хотя на самом деле ,так и есть.И я еще с головой дружу,отдать 4к за 2-3 вечера игры,еще не известной какой...Надо быть смельчаком.
Цитата:
А ты тут что забыл со своими детскими обидами на чужой кошель?
Какие обиды,да еще и на кошель ? На кого мне тут обижаться ?
Цитата:
У тебя на пекарне россыпь шедевров на торрентах валяется - чего их не обсуждаешь?
Почему обсуждаю.Но не тут же в ветке про сосноли И кстати да,игр то там дельных поболее будет,чем на пс4. Лучше хотя бы тем,что там можно играть в старые.Попробуй на пс4 поиграть в игры от пс1.Удачи в этом.
Цитата:
А ты тут что забыл
Тебя забыл спросить.Будут мне еще всякие указывать,что как и куда.
Цитата:
А что есть нормального на пекарне? Можно списком?
Простите за вопрос.А что есть НОРМАЛЬНОГО на ПС4,можно списком ? Я как обладатель этой мыловарни третий с лишним год,на ней видел только 1 хорошую игру.Bloodborne называется.Больше все. Все остальное распиаренное дерьмецо,ну или от нефиг делать на 1 раз.
Цитата:
Собрал я её за 2,5k$. Одна только пара видях потянула на полтора косаря.
А нафига 2 видяхи, ? 1080 Р вывезет 1 топ запросто (что на консоли даже редкость,я про 60фпс и 1080р). Вот сейчас у меня GTX 1080 Что то у меня нефига не лагает,играю в 2560 на 1440.А так можно и за миллион собрать,если делать нефиг.
Цитата:
Да на разницу одной только видеокарты и плойки можно закупиться играми на пятилетку вперёд
Чо чо ??? Игры которые по 4000 р ,а то и уже новинки по 4400 некоторые. И это НЕ делюксы,на которые вообще полоумные цены аж под 7500 р.Ты 10 игр не купишь.Какая пятилетка ? Потом,истратив эти бабки на ПК,у тебя будет ВЕЩЬ,истратив эти бабки на игры,у тебя нефига не останется,фантики,не более.Раз прошел и выкидывать можно. НЕ убедил. Вроде всем ответил,всем спасибо.Все свободны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Malfeitor писал(а):
И да 30 фпс,это тормоза.Любой нормальный человек это считает лагами.А не как тут,кинематографичностью (про которое ссыт сони в уши своим покупателям).
Зачем ты мучаешься и играешь на сосноли?
Malfeitor писал(а):
И я еще с головой дружу,отдать 4к за 2-3 вечера игры,еще не известной какой...Надо быть смельчаком.
А ты не думал что не все такие задроты как ты? Мне игры хватает на неделю-две, зависит от игры конечно. Вот, например, свежего бандикута я уже две недели играю и ещё на столько же хватит, хотя я ещё только первую часть прошёл. Какой-то он уберхардкорный вышел
Malfeitor писал(а):
Попробуй на пс4 поиграть в игры от пс1
Вот в бандикута играю. Что я делаю не так?
Malfeitor писал(а):
А что есть НОРМАЛЬНОГО на ПС4,можно списком ?
Четыре анча, тлоу, нек, два инфамоуса, ретчет, пара гравити рашей, until dawn, кинцо от кейджа, tearaway, horizon, игра года и VR. Теперь твоя очередь
Malfeitor писал(а):
А нафига 2 видяхи, ?
PC Master Race, 4k, 60fps, ты чо. С другой стороны вывезти то оно вывызет, но кто ж ему даст. Ретчет на пекарне не работает, Кет из GR тоже, игорь тонет.
Malfeitor писал(а):
Вот сейчас у меня GTX 1080
Ну да, видяха стоимостью как плойка, VR и Aim controller с Farpoint в бандле. И ещё обмыть покупку останется
Malfeitor писал(а):
Потом,истратив эти бабки на ПК,у тебя будет ВЕЩЬ
Вешчь которая через два года превратится в тыкву и потребует апгрейда и ещё ведро бабла.
Ты - невнимательный. Он же не играет. Графоний не тот и лаги в 30 ФПС. И да, главное: куплять игры - ему не дорого, а нецелесообразно (раньше он наверняка ныл, что 2,5к за игру на ПС3 или х360 - овердофига, ну а теперь вроде как рад на ПК за 2к куплять). Очередное трололо. Такие вечно ноют: графоний, сюжет, пиар, мыльцо, пад неудобен, цены и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
Пол года, пока твоя видюха за 60к не станет говном.
Смелое высказывание Относительно того что отыквилось перед новым Ящем, баян с бородой. Одной такой за 60 гм.. хватит лет на 5 безо всяких бойских заявлений. А с учетом регулярной перепродажи, если хватит финансов, стоимость опа ВЛАДЕНИЯ будет невелика, особенно в формате настоящего труъ 4К, плоечные холивары отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139