Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
-= PS2 =- ищи тут http://www.old-games.ru/ Artanis Совсем недавно ставил первую халфу с 3 разных дистрибутивов на ХП сп3 и все работали. Может дистрибутив "кривой"? Проверь путь к игре не содержит случайно русские имена ? Возможно в этом проблема.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador Да, дистрибутив был корявый. Скачал за 20 минут рабочую гиговую сборку всех четырех и понял, что зря муздыхался полдня. Вот она, польза высоких технологий.
Начал играть Warlords Battlecry 3(2004 г.).Игра очень нравится.16 расс,такого думаю нигде нет.Графика тоже в порядке,мелкая(играю на 1600х1200),но очень хорошая прорисовка.Вообщем Nice Любителям стратегий Strongly Recommended.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Оренбург
Вопрос про 1 часть Готики. Сбился со счету, сколько раз ee перепроходил. Вот прошел еще один год, решил еще раз. Но как-то легко. Монстры легкие, ущерба практически не причиняют, убиваются так же легко. Вот и вопрос.
Существует ли мод, на сложность прохождения? Чтобы помимо сюжета, интересно и монстров было бить. А не идти словно король, в лесу, и ничего не бояться, волки, падальщики, и тд - ну хоть как-то должны же сопротивляться на ранних этапах игры? Я понимаю что своровал 15/15 защиты амулет в замке Гомеза, собственно это все равно ничего не меняет.
Слышал, что есть некий мод "Uragan" как он? И еще по этим модам хотелось бы услышать мнение. Balancing mod StrongHand
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди помогите решить проблему с NFS IV. Поставил на семеру, установил все патчи, фиксы, идет отлично, не вылетает, на машины какие то карявые, как то не соблюбдаются пропорции, как будто игрушечные. Например ламбо получается коротенькая и высокая, и просвет как у внедорожника, что с боку, что с зади. Шрифт вроде как не вытянут, колеса, вроде круглые. Пробывал разные разришения, и широкий экран включать, не помогает З.Ы. Пробывал PS1 версию, через эмулятор, там ве ровно! Машины выглядят как надо. Но и там поиграт не могу! ФПС выше 18-20 не поднимается, пробывал разные настройки эмуля, вплоть до самого минимума, всё одно((( Видимо сама игра больше не тянет
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
PapaDi с такой системой летать должно на эмуле ну и эмуле разные бывают, мне от псоне pSX emulator нравится, правда он картинку нативную выдаёт без свистелок
Люди помогите решить проблему с NFS IV. Поставил на семеру, установил все патчи, фиксы, идет отлично, не вылетает, на машины какие то карявые, как то не соблюбдаются пропорции, как будто игрушечные. Например ламбо получается коротенькая и высокая, и просвет как у внедорожника, что с боку, что с зади. Шрифт вроде как не вытянут, колеса, вроде круглые. Пробывал разные разришения, и широкий экран включать, не помогает З.Ы. Пробывал PS1 версию, через эмулятор, там ве ровно! Машины выглядят как надо. Но и там поиграт не могу! ФПС выше 18-20 не поднимается, пробывал разные настройки эмуля, вплоть до самого минимума, всё одно((( Видимо сама игра больше не тянет
Я ставил себе VirtualBox (эмулятор компа) Ставил туда окна98. И все нфс с 1по4 замечательно работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Mixali4 писал(а):
Я ставил себе VirtualBox (эмулятор компа) Ставил туда окна98. И все нфс с 1по4 замечательно работали.
1-я у меня через DOSBox отлично идёт и даже с моим китайским геймпадом дружит. 3-я вообще просто в семере запускается без проблем. 5-я, тобиш порше, тоже в семере работает, единственное, что сначало включаю экономичный режим питания, чтоб частоты проца сбосить, тогда проблема с размытыми текстурами решается. Да и 4-я дет хорошо, вот только машинки игрушечные
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
ZeroZone писал(а):
Начал играть Warlords Battlecry 3(2004 г.). ... Любителям стратегий Strongly Recommended.
Я рекомендую попробовать самую первую часть из серии Battlecry. Имхо самая интересная на прохождение да и так по сетке тоже кайф в своё время был. Жаль что игра не нашла поклонников и не стала дальше развиваться...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кто большой любитель NWN оригинальный и знает про него все, стукните в ЛС и прочитайте тему последний вопросик )) чувствую найти такого человека будет не просто )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Надыбал лицуху TES III - Morrowind, но у меня постоянно вылеты во время игры, бывают через 30 минут, а бывают и почти сразу. В основном во время боя. Ругается на: #77 Темпы видяхи в норме. Может нестыковка с новыми дровами.
Настройки пробовал разные ничего не помогает. В нэте пока ничего полезного не нашел... Может кто знает в чем дело.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague У меня и на ХП и на 7-ке нормально на профильном компе, правда не особо тестил. Ставил с обеими аддонами и соответсвенно последняя версия 1.6ххх. Попробуй после запуска вызвать диспетчер и в процессе выключить все ядра кроме 1. мож поможет
Member
jugador, да не - не в ядрах дело. Дело в дровах АТИ под Виста/7 для Morrowind. Погуглил... народ еще писал про черное солнце - у меня оно тоже черное и лучи у него черноватые. Режим совместимости с ХР не помогает.
Ладно, играть можно, только сохраняюсь часто... помучаюсь.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague Проверял на второй машине под 7-кой, видео х1200 интеграт. Кроме медленной работы (относительно), никаких аномалий не было выявлено. Не вылетало и графика была в порядке. Хотя с такой старой игрушкой всё уже может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Vague Есть такое дело - месяц назад как начал сначала проходить (Мор+Трибунал+Бладмун), так и наслаждаюсь чёрным солнцем. Но вылетов - вообще не было ни разу. Дрова - 10.3, если не ошибаюсь (если интересует - могу вечерком после работы проверить).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва
Где-то читал, что Сид Мейер планирует возродить "UFO" (тот самый, первый, классический - и самый удачный из всех), у кого-нибудь есть более подробная информация?
Цивилизация-4 у него вышла более чем удачная, УФО тоже должен выйти на ура. Сид - талантливый гейм-мейкер
Member
Max3d писал(а):
Vague Есть такое дело - месяц назад как начал сначала проходить (Мор+Трибунал+Бладмун), так и наслаждаюсь чёрным солнцем. Но вылетов - вообще не было ни разу. Дрова - 10.3, если не ошибаюсь (если интересует - могу вечерком после работы проверить).
Спасибо не надо . После того как поставил оба дополнения тоже перестало вылетать... пока, но только на разрешении 1024х768. Ставлю выше (в опциях можно до 1400х1050) и вылеты обеспечены.
Member
Vague писал(а):
После того как поставил оба дополнения тоже перестало вылетать... пока, но только на разрешении 1024х768. Ставлю выше (в опциях можно до 1400х1050) и вылеты обеспечены.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8