Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Беларусь,Брест
philz2Поменяй в своём карпаке Audi(походу A6 C5)и перезалей,а то все модельки нормально грузятся,но у этой только одни колёса ездят(через пару секунд появляется сама модель).Портит всё впечатление.А так всё остальное very good)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посоветуйте конфиг для енб. У philz2 ночь не очень смотриться и очень резкие переходы между светлыми участками и темными. А у мемфиса день слишком пересвечен и контрастность перекручена.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 А можно список машин, типа оригинал - новая, которые ты заменил в игре, а то тачки типа Shevrolet suburban надо менять, а то они переворачиваются ))
p.s. ктото пробовал ставить Better city textures? у меня почему-то после установки его машины парят над асфальтом на высоте 20см ))
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Xakerz писал(а):
А можно список машин, типа оригинал - новая, которые ты заменил в игре, а то тачки типа Shevrolet suburban надо менять, а то они переворачиваются ))
У меня ничего не переворачивается, это у вас косяк.
strim писал(а):
philz2Поменяй в своём карпаке Audi(походу A6 C5)и перезалей,а то все модельки нормально грузятся,но у этой только одни колёса ездят(через пару секунд появляется сама модель).Портит всё впечатление.А так всё остальное very good)
Да есть такой косяк, исправить пока не могу, сижу на медленном канале, да и не существенно это, просто эта модель очень детализирована и поэтому случается такой глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Такой вопрос - запускаю игру и периодически артефакты появляются ,причем появление рандомное вообще,может и вообще их не быть ,а при следующем запуске появятся через время.Разгон снимал,ничего не менялось,игра без всяких конфигов,было ли у кого-нибудь такое?
Member
Злобный Йожык писал(а):
А почему конфиги не делают с папками сразу?
Конфиги делают энтузиасты и делают их для продвинутых пользователей, а я просто решил помочь обычным юзерам увидеть как работает ENB. Если хочешь разбираться как настраивать ENB, то кури вот этот форум, там если что подскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
Конфиги делают энтузиасты и делают их для продвинутых пользователей,
- продвинутый и грамотный пользователь сделает удобно для себя и для остальных. И не будет понтоваться, что он там чего-то наваял, свалил в одну помойку, а дальше сами разбирайтесь. Что мешает создать каталоги и поместить туда нужные файлы? За чем помнить какой куда копировать? Форум глянул, не у всех, но у многих в конфигах та же ошибка. Если бы не сообщение СЛУЧАЙНО замеченное чуть выше я бы не догадался, что два .дат файла надо было не в корень с игрой кидать.
philz2 писал(а):
а я просто решил помочь обычным юзерам увидеть как работает ENB.
- это ты молодец.
philz2 писал(а):
Если хочешь разбираться как настраивать ENB,
- почитав полчаса гтаманию я бы не решился на эксперименты, вменяемых факов там не сильно много и подписи в стиле "для дебилов:" не от далекого ума. Так что молоток, что собрал все в кучу для тех, кому просто некогда и не интересно часами ковырять форумы, файлы, переустанавливать 30 раз игры и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Xakerz писал(а):
... p.s. ктото пробовал ставить Better city textures? у меня почему-то после установки его машины парят над асфальтом на высоте 20см ))
я текстуры поставил себе давно, норм все - и текстуры четкие, и машинки ездиют как положено p.s. правда у меня что то типо "environment mod" и realizmIV так что не знаю относится ли это к "улучшенным текстурам города"
Народ, такая проблема у меня на профильном конфиге: в игре очень низкая производительность. После автоконфигуратора выдает вообще 2-3фпс. Если настройки почти все поскидывать в минимум, то кадров 60 выдает, да и то подтормаживает. Аппаратно компьютер вроде бы не загружен. Единственное в MSI Afterburner заметил, что игра никогда не занимает больше 512мб видеопамяти. Пробовал принудительно заставить использовать больше, но тогда вываливается с ошибкой нехватки памяти. Другие игры поедают 1-1.2 гб видеопамяти без каких-либо проблем. Дистрибутивы игры разные пробовал, драйвера менял на видео, в настройках драйверов тоже будто бы порядок. Раньше играл на радеоне 4870 и никаких проблем не было. Есть мысли какие-нибудь или может уже известный баг какой?
Нет, не создан. Правда уже подсказали, как заставить работать. Выставить все настройки в минимум, обязательно перезапустить игру и после этого выставить то, что нужно. Так заработало. Хотя стоит переборщить с качеством и снова нужно повторять эту процедуру с перезагрузкой на минимуме. Странно все это.
Member
philz2 вроде разобрался с косяком с переворачиванием машин, надо filecheckfix ставить, у тебя стоит такой?
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 33 секунды: и можно узнать вообще какие у тебя стоят приблуды для игры? у меня пока стоит xlive.dll (Xliveless), scripthook и traffic load
кстати, если добавить параметр -no_3GB: Снять ограничение в 3 ГБ оперативной памяти (для некоторых операционных систем) в commandline на компе с win 7 32bit и 4 гигами памяти - это чтото даст? или он для тех. у кого больше 4 гигов и 64-битная винда?
ничего, что я на ты?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Xakerz писал(а):
вроде разобрался с косяком с переворачиванием машин, надо filecheckfix ставить, у тебя стоит такой?
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 33 секунды: и можно узнать вообще какие у тебя стоят приблуды для игры? у меня пока стоит xlive.dll (Xliveless), scripthook и traffic load
У меня стоит версия для патча 1.0.0.4 если бы правильно установил мою сборку, то сразу бы все работало правильно, в моей сборке уже все включено для нормальной игры.
Member
philz2 твоя сборка тормозит у меян на компе, видать гта+ енб не любят радеоны ну или просто у меня видяшка слабая а из твоей сборки только карпак брал
p.s. может подскажешь. какие файлы в сборке относятся к enb, чтоб я мог установить сборку без него (хотя... там, наверное, помимо файликов в корне папки с игрой ещё в папку textures чтото из енб устанавливается и вычленять их долго буду)
Последний раз редактировалось Xakerz 07.11.2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69