Evgen100 для меня основная потеря это внешность фем-Ви (а редактор персонажа не позволяет создать версию из 2018 года, а только ее блеклую копию ). Интерфейс в релизной версии лучше (за исключением некоторых иммерсивных деталей, типа, спидометра в машине). Этот геймплей вертикальный срез и разумеется в ходе разработки он может полностью меняться. Некоторые детали менялись тупо ради удобства игрока. Это нормально. Я уж молчу о том, что в релизе графика куда лучше чем тут, а такое не часто случается
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
бессюжетные и ничего полезного не дающие, и забил
смысл там в шмоте и документах на создание крафта...Выпали сегодня клинки легендарные берсекеры имплант ра руку,плюс часто выпадет чип на одну способность в ветках на выбор... также сегодня выудил шмотку с двумя легендарными вставками на вероятность крита в 15 процентов каждая стоит по 100к ,плюс еще шмотки для продажи и крафта падают, одна эпическая винтовка это 3 к эдди+-. а мне надо прорву денег на улучшение пушек..Я уже винтовку панам проапал раз 40, у меня крит 140 тысяч вылетает порой))стреляю просто в корпус руку без разницы..враги аж отлетают на 30 метров и разваливаются на куски.Все никак видос не запишу давно хотел показать...Я напихал себе шмотки усилителями крита на 30 процентов и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Cyborg39rus писал(а):
Здравствуйте. Странные времена, я помню еле еле в 30fps в 800х600 играл в Crysis и никто не ныл, главное поиграть. Ну так Вам нужно играть или текстуры разглядывать ?
кризис - ладно, ситиай в мультике армы 2 фпс был 35 и ниже, и ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: вчера от скуки загрузил гта 5, благо бесплатный, выдержал ровно до площадки эвакуации - словил один сюжетный баг с нпс, застрявшим в стене. скука. вышёл - пошёл активности фармить в кп.
3090 на 5 кадров больше имеет в 4К, чем 3080. Обе не тащат 60 кадров с макс лучами...3080Ti быстрее 3090 не будет ни при каких раскладах. Так в чём смысл 3080 Ti?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Dimkovski86 писал(а):
Так в чём смысл 3080 Ti
Поныть + оттянуть неизбежное. *Неизбежное = стоить карты будут дофига, платить все равно придется(но это из мира - ждунов). + Больше памяти, только какой с нее смысл, если даже 3090 задыхается в 4К(не из за памяти). То что у 3080 как раз 10 гигов = это технически адекватно. Хотя с 320 битной шиной можно было и 12 сделать(зажали 2 гига + реализация битности чипов не равномерная, некоторые чипы работают в пониженной битносте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
То что у 3080 как раз 10 гигов = это технически адекватно. Хотя с 320 битной шиной можно было и 12 сделать(зажали 2 гига + реализация битности чипов не равномерная, некоторые чипы работают в пониженной битносте).
Потому я и сижу на 2080ти , на покупку 3080 супер или ти отложил 1200 зеликов в грине и ждемс,думаю выкатят версию с 16 или 20 гигами.
Нашел тут топ нагиб оружие.
Вложение:
falik.png [ 6.86 МБ | Просмотров: 333 ]
Вложение:
vstanislsw.png [ 5.69 МБ | Просмотров: 332 ]
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6