не работает игрушка,космические рейнджеры 2.я пересел на win7 c ХР,игра требует демон тоолс 4,а под семёркой он не идёт.подскажити что делать?на ХР назад не хочу а поиграть в кайф.заранее спосибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Красноярск
Хреногубка писал(а):
у меня прекрасно под семеркой работает Daemon Tools Lite 4.35.6
Угу, никаких проблем с работой DT Lite на "семёрке" (у меня x64) не замечено, тут даже эксклюзивные для Vista/se7en рюшечки добавлены, виджет, например, с помощью которого можно управлять DT (правда я им не пользуюсь - привык через меню в трее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Bublik_S писал(а):
не работает игрушка,космические рейнджеры 2
Это просто 2, не "перезагрузка"? У меня "перезагрузка" вообще диск не просила
ПС: не так давно вышел комьюнити патч - "революция" - ставится на "перезагрузку". ППС: я, кстати, микромодули для нее разрабатывал и немного тестировал .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Посоветуйте игру что то типа Aquanox, Homeworld, Imperium galactica, Nexus: The Jupiter Incident, Mechwarior. Короче охота футуристическую стретегию или сим, еве не предлагайте ) И кто нибудь в курсе что с нексусом 2, проект закрыли, но вроде часть команды свалило в старгейт волдс или я ошибаюсь ?
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Интересует что нибудь не слишком древнее(да это не совсем по теме, но более близкого топика не нашел), а то иначе еще раз переиграл бы вышеназванные игры, но многие из них уже вызывают приступ рвоты от графики. Кстати кто в курсе что с 5 мехвариором твориться...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Ребята, подскажите название игры. Предположительно наших (пост СССР) разработчиков. РТС. Три стороны - люди технически развитые, люди-выживальщики (а-ля безумный Макс) и инопланетяне, живущие в воде. В байме был терраформинг. И ещё - возможность погамать за главного юнита с видом от третьего лица.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
может не идет? У меня вот не идет Hogs of War на Win 7 X64, AMD Athlon II X4, Radeon 4870. Приходится тоже играть на ePSXE, но к сожалению там нет русской озвучки.. Кто нибудь может потестить Hogs of War на Win 7 X64? На XP идет, а вот с 7 непонятки. И с дальнобойщиками 2, вон что удумали писать: #77
Keyco Ну во первых да, тормозит зараза, как только крестьяне где то встанут (затор), но зато не прыгает, как комповая версия. Её тоже играть невозможно. Курсор прыгает как бешенный с одного конца карты в другой. А во вторых у моей версии 627 дополнительных карт, играй не хочу. И озвучка приличная. А если заторов много, то ввёл *режим бога* разрулил, записал-прочитал и играй дальше. По поводу разрешения, так оно и в эмуляторе есть. 1024х768 спокойно, а выше я не пробовал. fsb4000 Зачем вообще нужен Win 7 X64? Лучше Win 7 Х32 и в режиме совместимости с ХР. Stik163 А все игры на ePSXe на джостике, но можно и на мыши с клавой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
kondor06 писал(а):
так оно и в эмуляторе есть. 1024х768 спокойно
там графика спрайтовая, как бэ а курсор эт да у меня тоже где то скакал как бешеный, но выставив на минимум в винде и и на мышке на минимум нормально играется я просто не оч понимаю зачем козе баян? разве на пк версию нет туевой хучи карт? хотя я и сам оч много времени за игрой провёл именно на соньке (ибо пк не было тогда )
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 5