Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
emporevo дык вот я и хотел бы эту сборку без енб попробовать, но, думаю, проще карпак зафигачу в свою игру, а остальные приблуды типа Xliveless и всяких фиксов отдельно скачаю
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Xakerz писал(а):
хотя... там, наверное, помимо файликов в корне папки с игрой ещё в папку textures чтото из енб устанавливается и вычленять их долго буду)
Именно так, там много файлов оригинальных заменено.
Добавлено спустя 34 секунды:
Xakerz писал(а):
проще карпак зафигачу в свою игру, а остальные приблуды типа Xliveless и всяких фиксов отдельно скачаю
Верное решение.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Xakerz писал(а):
твоя сборка тормозит у меян на компе, видать гта+ енб не любят радеоны ну или просто у меня видяшка слабая
Да есть такое, ENB не любит радеоны, а вообще твоя видяшка должна тянуть в 1280x1024 больше ставить точно не рекомендую. Если ты запускал игру в своем родном разрешении 1680x1050 то естественно карта загнулась, тут уже надо 460/560 gtx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
вчера сделал commandline, как написано на предыдущей странице-вроде норм играл, тут в голову взбрело поставить мод Environment, через 5 минут игры оибка с нехваткой видеопамяти
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
http://www.youtube.com/watch?v=IJnPmD2Pnm0 (другое видео, через фрапс) Разрешение пробовал уменьшать, помогает совсем ненамного. Мне кажется, что упирается тут не в видео, а не понятно во что. Видео простаивает больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
OLEGtagan, а без мода игра идет оч.хорошо и видео грузит под 100%. Это значит мод требует больше процессорной мощности? А как же писали что enb пофиг на проц, ему видео надо?
Добавлено спустя 31 секунду: Дальнейший разгон поправит ситуацию, или платформу менять надо?
Member
phants писал(а):
Разрешение пробовал уменьшать, помогает совсем ненамного. Мне кажется, что упирается тут не в видео, а не понятно во что. Видео простаивает больше...
Упирается только в видео, у меня на Q6600@3600 на таких же настройках как у тебя только 1280x960 все летает 30-40fps для 1080p нужна уже очень мощная видеокарта уровня 570/580gtx
Member
phants писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=IJnPmD2Pnm0 (другое видео, через фрапс)
Шикарное видео, графика точно такая же как и у меня, думаю в GTA5 мы такое точно не увидим, но поскольку движок у игры тот же самый, моды будут несомненно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Circassians. писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=VNhcW2gyaME мое видео со старым конфигом,все отлично летало. сейчас на этом конфиге надо затестить.
Это не ENB, уже много раз писали тут не работает ENB на эпизодах! Обычная дефолтная графика, даже машины дефолтные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Да как вы, блин, в эти ENB играете? У меня EFLC выдает на вот таких настройках графики #77 47-50fps по фрапсу, но микрофризы и просадки делают свое черное дело - через полчаса игры начинают глаза вылазить. Если еще ENB накатить - вообще вешайся. P.S. Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Решил-таки установить мод ENBSeries. В нем сказано следующее:
Цитата:
ENBSeries 0.081 SORA - графическая модификация для GTA 4
ВНИМАНИЕ: Портирование предыдущей версии модификации под патч игры 1.0.6.0 с минимальным количеством эффектов. Если хотите использовать все возможности ENBSeries, устанавливайте патч игры 1.0.4.0
Насколько я понял, то это патч под английскую версию, если верить гуглу, поэтому я скачал 1.0.6.1 под русскую версию и поставил этот мод. Он будет что ли работать с ограничениями у меня? Как исправить под русскую версию? Отражения в машине видно, а сглаживания что-то не прибивалось, хотя в enbseries.ini прописана настройка.