Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 114 из 142<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Цитата:
Упадок в индустрии игр

Цитата:
графику

По-моему, тему можно считать маразматичной.

Member
Фото: 9
Вот он, упадок
http://lurkmore.so/images/c/c1/Grafon-govno.jpg

Member
Опять графику мучают, да не будет графики нормальной пока игры выходят на консолях. Тому пример Alan Wake, да красиво поставлена, да интересная, атмосферная, но графика просто убогая, наиубогийшие текстуры замаскированы эффектами, но сами текстурки уровня Half Life 2 если не хуже, местами встречаются такие ужасы, что прям в лёгкий шок бросает.

Member
Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):

Как же нормальная физика тканей и газов с легкостью оживляет, такую среднею картинку. Вот на что в графики нужно делать упор, а не на детализацию, текстуры и т.д. Толку от них мало если игры всё равно смотрятся деревьяными при супер-пупер картинки.
Пора уже добавлять атмосферу, ткани и нормальную физику. Визуально, совсем на другой уровень игры выйдут.

Junior
Может еще все наладится
Вот видео заявленное как RealTime Tech Demo
http://www.agnisphilosophy.com/en/index.html

Очень хорошо выглядит.

Member
Мимопроходил2 писал(а):
Может еще все наладится

да ничего не наладится. упадок не в графике, он в идеях.

Member
Фото: 8
Я считаю, что как такового упадка нет, а есть зажравшиеся геймеры. Видимо народ сутками только в играх и залипает, забывая обо всем остальном. В таком случае понимаю их - нет ничего нового, все приелось.

Member
Упадок все же есть, как сказано выше - в идеях. Ничего нового с каждым годом не придумывают, лишь пытаются повторить старые успехи, получается и то не всегда. Каждый год штампуют CoD, NFS, скоро, похоже, будут штамповать Battlefield...

К вопросу о новых играх: вот и добрался я до новенького Дьявола. Все же испортили игру Blizzard на мой взгляд. Играется уже не так задорно и с рвением, недавно вышедшая бета Torchlight 2 была гораздо интересней на мой взгляд. Max Payne 3 порадовал: на удивление хардкорная и интересная игрушка, хотя и короткая слегка...

https://pavel-orlov.com

Member
я считаю что есть консоли и от этого игры заранее делаются в расчёте на очень ограниченные ресурсы и ещё я считаю что всяким там издателям нужно по более обращать внимание на молодых но бедных дизайнеров и разработчиков, то есть по более инвестировать в игрострой, а не высасывать последние соки из раскрученных брендов.

Junior
Появилось Демо Unreal Engine 4
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OZmRt8gCsC0

Демо agni's philosophy от Square Enix показанное на E3 2012 мне как то больше понравилось

Member
dax8201 писал(а):
я считаю что есть консоли и от этого игры заранее делаются в расчёте на очень ограниченные ресурсы

ну не проблема ведь. полно же интересных находок хоть на 3DS. вообще из большой тройки, как это не парадоксально - с наибольшей самоотдачей игры сделаны на Вии.
римэйк, зеро, ласт стори, ксеноблэйд - да их не много, и они могли бы быть еще лучше, если бы железо не было таким убогим, наверное.
но ведь нет этого ни на коробке, ни на плойке - сплошь казуальные говы-анчартеды. вырождение и геймплея и вообще идей геймостроения.
каловдутия эти бесконечные...

... я вот тут поставил инфинити блэйд на пад (оба). и с ужасом понял - что это вот будущее индустрии. да это красиво, это здорово анимировано, это даже относительно оригинально - можно было бы даже новый blade of darkness сваять - НО - всего разнообразия геймплея там на 20 минут (!!!) все. это игра, в которой люди проводят сотни часов и на которую тратят реальные деньги. там сотни предметов и противников - это все здорово. но поиграв 20 минут - ты видел ВСЮ игру. и сюжет и геймлей и все исследование мира игры укладывается в 20 минут и в полтора предложения, свернутые в ленту мебиуса. :bandhead:

Member
Мимопроходил2 писал(а):
Появилось Демо Unreal Engine 4

Не знаю как кому, но лично меня интересует больше, будет ли новый Unreal Tournament и какой он будет, а не сам движок... Да, на UE3 игр клепали много, но есть и других движков куча. Показанный ранее Саморитянин похож больше на простую видюшку...

https://pavel-orlov.com

Junior
Более подробно про движок Unreal Engine 4
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ovfn1p92_8

opv88 писал(а):
Показанный ранее Саморитянин похож больше на простую видюшку...

Ну тогда он выглядил шикарно, сейчас же демка agnis philosophy смотрится не хуже.
Кстати она же заснятая на демонстрации на E3 (там останавливают демо, меняют ракурс и прочее)
http://www.youtube.com/watch?v=Q9xhFpuIMX4

Member
Rodyanin писал(а):
ну не проблема ведь. полно же интересных находок хоть на 3DS. вообще из большой тройки, как это не парадоксально - с наибольшей самоотдачей игры сделаны на Вии. римэйк, зеро, ласт стори, ксеноблэйд - да их не много, и они могли бы быть еще лучше, если бы железо не было таким убогим, наверное. но ведь нет этого ни на коробке, ни на плойке - сплошь казуальные говы-анчартеды. вырождение и геймплея и вообще идей геймостроения. каловдутия эти бесконечные...

Ну римэйк да, а японских рпг и на PS3 навалом . Ну и понятных западной аудитории игр куда как больше ... гт5 , Души демонов , год оф вара вагон ... Хотя на вии есть мариокар и но мо хироус ... А не стоп, последний уже не только на вии .

Member
Nortrom писал(а):
Darksiders

Поделка эта консольная для школоты. Не в какое сравнение не идет с Blade Of Darkness, а все потому, что пока игры не начнут делать только на ПК нормальных игр не будет, а если бы консольщики могли бы поиграть в BoD то у них бы ни чего не вышло, так как они сломали бы свои кривые руки вместе с их гейпадами.

Даже если игра делается изначально на ПК и ее планируют портануть на сосноль то из этого тоже ни чего хорошего не выйдет. Потому что игру надо будет делать так, что бы консольщики смогли в нее нормально играть, исходя из этого изменения будут минимальны, а переделывать игру чуть более чем на половину, не кто не будет.

Короче консольщики как всегда соснули.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
dax8201 писал(а):
Я считаю что есть консоли и от этого игры заранее делаются в расчёте на очень ограниченные ресурсы.

Вот именно, сделай люди какую нибудь хардкорную игру на PC, то на консолях в нее играть не смогут в силу своих умственных способностей и отсутствия желания хоть как то вложить стремление и душу в игру.

Вот по этому на консолях не когда не будет RPG, потому что консольщики не могут.
Ни BG, ни NWN, ни Planescape им не когда не увидеть, пусть играют в свое УГ мыльное и не лезут на PC со своим кинцом.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Udushk
Ха-ха, с одного жанра?
Ты кажется в упор не видишь что: Gothic 3, Risen 2, Skyrim, Diablo 3, Kingdoms of Amalur, это не RPG. (Они не плохие, но это не RPG.)
И ставишь все эти игры под одну гребенку с такой легендарной RPG как Baldur's Gate.

И вообще эту тему надо закрыть, а то она генерирует тонны ненависти.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Вот именно, сделай люди какую нибудь хардкорную игру на PC, то на консолях в нее играть не смогут

No_Name_NPC писал(а):
Вот по этому на консолях не когда не будет RPG, потому что консольщики не могут.Ни BG, ни NWN, ни Planescape

ты перечислил типа хардкор? мышью пощелкивай да в носу ковыряйся.

Member
No_Name_NPC

Кстати
самая хардкорная РПГ всех времён вышла как раз таки на консолях и пекари писали петиции, чтоб её портировали на ПК. (DarkSouls) До неё Demon Souls - ps3 экз. Эти две игры генерировали просто мегатонны кирпичей из-за невероятной сложности при прохождении, но при этом они невероятно затягивают.

Member
cide
Нет, я просто перечислил годные RPG в которые консольщикам не суждено поиграть не когда.

Да что я тут распинаюсь, вам консольщикам этого не понять, больше 20 вариантов ответов в диалогах, можно познать историю мира, прочитать Over9000 книг, вжиться в роль своего персонажа, абсолютное погружение в игровой процесс.

Member
No_Name_NPC писал(а):
cideНет, я просто перечислил годные RPG в которые консольщикам не суждено поиграть не когда.

У каждого консольщика есть компьютер - он без проблем запустит эти ваши балдурсгейты.
А вот пекари не смогут запустить Demon's Souls. Так-то.
Да и вообще при чём тут собстна консольщики? Да ты любому школьнику предложи поиграть в РПГ старой школы - он тебя нафиг пошлёт и скажет "зачем мне твоё старье если у меня есть диабло3\массэффект\*genericY.O.B.A.game*"

Member
А как я поиграю в то чего и так нету? Ты не знал, PS3 has no games.

А RPG старой школы это и есть все RPG которые есть ну + еще NWN/NWN2. D3 и Mass Effect не RPG, хоть и не плохие игры.

И вообще если посмотреть, то все RPG были сделаны по правилам настольных игр.
Fallout - GURPS
SW:KOTOR - d20
NWN/NWN2 - D&D
Planescape/Baldur's Gate - AD&D

Есть еще до хрена игр, но мне лень перечислять.

Так что по сути RPG сейчас почти не делают, одна игра в несколько лет.

Ну что консольщики соснули опечалились?
Не увидите вы на своих коробках ни RPG ни MMORPG. И доты вы тоже не увидите.
Так что смотрите мыльное кинцо за 2300 и не кукарекайте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 114 из 142<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа