Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 114 из 170<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
ZSaimont даже если на альт+контрл+s то рендер дх11 :-)

Member
kuperspb писал(а):
Ну или на компьютере такие настройки задайтие - не будет лагов. Но нет же, хочется и графу на макс, и на старом железе.
Я к графике отношусь вторично - ставил всё на минимум, в окне 800x600 или какое там минимальное - тормоза были даже когда FPS не падал ниже 60.
Проблемы в железе - да, так можно привести аналогию по любому вопросу, но с ПК не первый год, с другими играми такого нет, плюс много таких же отзывов.
Для меня важнее плавный геймплей, поэтому всегда занижаю настройки до тех пор, пока этого не добиваюсь - но в данном случае как ни крути.
Даже 7 x64 ради этого ставил - но это спасло только от вылетов. :old_smile:

Member
Фото: 9
Народ подскажите может кто сталкивался!!!! как включить режим 3D!!!!! не получается!!! монитор Asus VG278H видео GTX 480 AMP дрова последние 285.62 WHQL 64-bit система Windows 7

Member
aleksios писал(а):
Мне кажется или кучность стала херовой у type-88 после патча?

Да, разброс пуль в патче увеличили для всего основного оружия (кроме дробовиков и снайперок). Отдачу не трогали.
Ещё под шумок пофиксили F2000 (зачем?!), теперь это, по сути, бесполезный ствол.

Junior
Arctic писал(а):
плюс много таких же отзывов.

я даже больше скажу, и в соседней ветке есть тому много подтверждений: до двухнедельной давности патча на моей конфигурации в режиме "авто" практически все стояло на ультре.. теперь же чтоб поиграть все стоИт на минимуме, иначе вылет.. т.е. в Дайс ненавязчиво так намекают на обновление компа

Последний раз редактировалось kirill15 08.12.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Maxidroomys писал(а):
просто иногда картинка замрает на долисекунд..

Может видеопамяти не хватает

Member
danil_sneg писал(а):
Maxidroomys писал(а):
просто иногда картинка замрает на долисекунд..

Может видеопамяти не хватает

мне тоже так кажется..Хотя если разрешение меняю,то все равно есть продергивания(не всегда)иногда весь вечер играю норм,а иногда ваще шляпа((

Member
Фото: 2
kirill15 писал(а):
Arctic писал(а):
плюс много таких же отзывов.

я даже больше скажу, и в соседней ветке есть тому много подтверждений: до двухнедельной давности патча на моей конфигурации в режиме "авто" практически все стояло на ультре.. теперь же чтоб поиграть все стоИт на минимуме, иначе вылет.. т.е. в Дайс ненавязчиво так намекают на обновление компа

Дайс оптимизировали работу движка. И явно скрытая раньше проблема нестабильности теперь вылезла у вас наружу.
Лично я вижу только улучшения: и ФПСов прибавилось, и температура GPU упала прилично. А стабильность как была у меня так и осталась. Вообще не знаю, что такое вылет..
Так что крутим софт/железо/разгон... слишком много нюансов.

Member
kirill15, как они "для всех" оптимизируют игры, то так же справедливо было бы получать от нас деньги - фальшивые и настоящие. :old_smile:

Junior
Magicm3n писал(а):
Дайс оптимизировали работу движка...

наиболее лаконичное значение оптимизации дает
Вики писал(а):
Оптимизация — модификация системы для улучшения её эффективности...
есть еще много вариантов ответов, в том числе
БСЭ писал(а):
Оптимизация (от лат. optimum — наилучшее), процесс нахождения экстремума (глобального максимума или минимума) определённой функции или выбора наилучшего (оптимального) варианта из множества возможных.

так вот, оптимизация в данном случае должна быть направленна на улучшения работы ПО, для того, что бы это ПО могло быть производительным не только на топовых машинах, но и на достаточно слабых.. делается это все для привлечения дополнительных покупателей.. и! у Дайс это поначалу вышло отлично. я не делал предзаказ игры, потому, как видел трейлеры будущей игры, и реально понимал, что с моим железом там делать нечего.. увидев же заветную коробочку в магазине, мое "хочу" пересилило логику, и я купил. каково же было мое удивление, когда игра запустилась, да еще и с хорошими настройками, все работало как часы.. вот это называется оптимизацие движка игры.. а сейчас у меня такое чувство, что просто "кинули на бабло".. дали месяцок поиграться, а потом сказали: "хочешь играть дальше? тогда отправь на короткий номер слово "хочу", и сняв со счета тыс. 45 рублей, мы пришлем тебе новый, перевязанный красной ленточкой, комп.."
да, я знаю, мое железо слабое, но сейчас я не готов покупать новый комп.. и не надо говорить, что "вот, нытиков развелось, сидят на электрочайниках" и т.д... вот если бы у меня сразу не работало как нужно, тогда да, хватит ныть, ступай-ка ты братец в компьютерный магаз.. но ведь РАБОТАЛО (!!!) до патча.. это Вы называете оптимизацией?! ;)

Member
капец! что они с вертушкой ударной сделали ! :facepalm:

Весь мир идет на меня войной.

Member
kirill15
Эффективнее если игра будет идти как можно лучше на системах которых больше всего? Или одинаково хреново на всех?

Member
Фото: 0
Как стрелять из иглы? :) Она у меня не стреляет :)

Member
Злобный Йожык наводишь, ждешь, стреляешь.

по воздушной технике, ага.

Member
авиация и так была ущербной, а после патча вообще бесполезная :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo это верты ущербные? лол :old_lol:

Member
Офигеть, это что за патч в 4.2 гига? :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Авиация ущербна??? Надо бы сначала ею управлять научиться, а потом так говорить :oops:

Junior
Fatal1'st писал(а):
Эффективнее если игра будет идти как можно лучше на системах которых больше всего? Или одинаково хреново на всех?

Вы хотите сказать, что топовых систем больше всего? не смешно.. как раз среднестатистических "электрочайников" больше всего.. я ни в коем разе не оправдываю свою систему, но как я уже говорил, до патчей, на моей системе игра отлично, это "оптимизация"? или Вы хотите сказать, что до патча игра хорошо "шла" на слабых системах, а на топовых тормозила?

Member
kirill15
При чем здесь топы? 2-4 ядра, 4 гига + видеокарта средней паршивости под управлением вин7 х64 это не топ и таких реально много - http://store.steampowered.com/hwsurvey/
Этого достаточно для игры на средневысоких настройках в зависимости от разрешения. А на электрочайниках мало кто играет в требовательные игры.

Member
Fatal1'st писал(а):
kirill15
При чем здесь топы? 2-4 ядра, 4 гига + видеокарта средней паршивости под управлением вин7 х64 это не топ и таких реально много - http://store.steampowered.com/hwsurvey/
Этого достаточно для игры на средневысоких настройках в зависимости от разрешения. А на электрочайниках мало кто играет в требовательные игры.

Ну вот у меня средний пк,и на средних есть продергивания....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 114 из 170<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа