Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 114 из 115<  1 ... 111  112  113  114  115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
жесть :insane:

Партнер

Member
carbofos1да ладно норм тему откопал без него, я бы не нашол

Member
Во нормал темка. Именно спустя какое-то время можно трезво оценить что хорошо, а что не очень. Из всего перечисленного мне запомнился только Дум3. И сейчас бы в него с удовольствием порубился.

Member
Фото: 13
doom 3 хорош , Халва 2 тож отлчно ....

Member
из всех.. сейчас только в ХЛ 2 можно повторно играть....

Member
Фото: 0
Дум 3 слишком банально. ХЛ2 - вот это шедевр во всех смыслах!

Member
Халва - и только она.

Member
Фото: 3
А я за Far Cry и Риддика. Far Cry -можно сказать революция в жанре в плане графики, дизайна уровней да и геймплей очень неплох. Риддик тоже очень интересная и динамичная игра. Халфа неплоха но мне не понравилось что пол-игры показали в видео роликах, украденных бета-версиях итд итп - играть было уже не так интересно. Дум 3 конечно очень атмосферная игра... в остальном не айс.

Advanced guest
Мдя, некроманты.
А я в 2009 все эти игры (кроме фаркрая разумеется, ибо УГ это нереальное) перепрошел с удовольствием. Спустя годы на них смотришь уже совсем иначе.
HL2 по нынешним меркам попсовый мейнстрим (хотя и не такой попсовый как COD). Хорошая игра, но восторга не вызывает.
Риддик - просто конфетка, кто не играл, тот обязательно должен это сделать, аналогов нет до сих пор.
Дум 3... его можно любить или ненавидеть, но это если их всех fps мне предложать назвать один однозначный шедевр, то это будет он и никто другой.

В Риддика я играл в своё время на PS2,хорошая была игра.Doom 3 видел на PC,не понимаю,что им так восторгаются-обычный коридорный экшен,привет из середины 90-х.Про Far Cry даже желания нет что-то узнавать,потому что я видел следующий проект той студии-Crysis,а это тот ещё треш...Half-Life 2-лебединая песня PC-игр,последний крупный эксклюзив для этой платформы,с треском провалившийся в продажах(что и следовало ожидать).

Advanced guest
Кто-нибудь пристрелите жирного тролля.
Риддик батчер бей никогда не было ни на каких PS2 и играть в него на ней можно было только разве что во сне. Эта игра есть только на первом XBox (на втором она даже в режиме эмуляции не работает) и PC.
Дум 3 он видел, пфф... еще один плоечный скриншот геймер детектед
Фар край он вообще не видел, но мнение уже есть, да.
Ну а HL2 провалился в продажах с таким громким треском, что аж на 7 миллионов копий натрещал и стоит на 5 месте в списке самых продаваемых PC-игр всех времен.

Moderator
Фото: 546
Infilltration больше не с нами.

Member
Far Cry и Doom 3 хорошие игры, Half-Life 2 тоже, а вот Риддик - супер, до сих пор не играл в экшен интересней.

Member
Half-Life 2 лучшее)

Member
Эти игры все просто уникальны, вряди ли их можно сравнивать...

Member
masterboy писал(а):
Эти игры все просто уникальны, вряди ли их можно сравнивать...

Врядли еще не что подобное будет,при нынешнем засилье консольшины.

Member
Да, тот год не слабый вышел ещё же пыли совсем неплохие Painkiller, Tribes, UT2004, и это только экшены! Просто тьма шикарных игр вышла в 2004.

Member
Фото: 0
я за халфу 2.

Member
4e_alex писал(а):
Мдя, некроманты.А я в 2009 все эти игры (кроме фаркрая разумеется, ибо УГ это нереальное) перепрошел с удовольствием. Спустя годы на них смотришь уже совсем иначе.HL2 по нынешним меркам попсовый мейнстрим (хотя и не такой попсовый как COD). Хорошая игра, но восторга не вызывает.Риддик - просто конфетка, кто не играл, тот обязательно должен это сделать, аналогов нет до сих пор.Дум 3... его можно любить или ненавидеть, но это если их всех fps мне предложать назвать один однозначный шедевр, то это будет он и никто другой.

Назвать HL2 попсой это даже не смешно читать, а противно.
По каким это вашим "нынешним меркам" HL2 попсовый мейнстрим, чем вы там меряли то? за последние добрые 5 лет не появилось НИ ОДНОЙ игры, которая бы обладала той же атмосферой, была бы такой же революцией в жанре.
DOOM 3 абсолютно одноразовая игра, проходить её еще раз просто не интересно.
Оригинальный DOOM был хардкорным, потому что для его прохождения на самом деле нужны были крепкие яйца, а тут просто монстров кучи стали пихать без какой либо фантазии и всё.

лол, такие перерывы в постинге, неплохо бы еще лет через 10 наткнуться на эту тему)

Member
А что Вам больше нравится? Мерседес, BMV или AUDI; клубника, персики или мандарины? Суть вопроса просто глупа, а тема бесполезна. Указанные игры являлись хитами своего времени и доставили много удовольствия во время прохождения. Несмотря на технологическое несовершенство по современным меркам, с точки зрения вовлеченности они не оставляют никаких шансов современным "поделкам", может быть за исключением Skyrim.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 114 из 115<  1 ... 111  112  113  114  115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа