Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Sergrv у тебя то чего пригорает? Не нравится - не пользуйся, можно подумать заставляют этот плюс брать. Плюс недавно была скидна на годовой 30%, можно было хоть на 10 лет вперёд взять. Как по мне так достаточно годное инди раздавали в плюсе. Не, были месяцы когда полнейшее днище было, но это единичные случаи. Впрочем если у тебя бомбит только от одного слова "инди", то тут я ничем помочь не могу.
Именно заставляют, привязав к плюсу онлайн. И абсолютно ничем это не обосновано, кроме желания рубить бабло на пустом месте. Никогда не понимал и не пойму подхода к своему клиенту: продавать недешево продукт и требовать доплату за его полноценное использование. Это - полное неуважение и скотство. И оно им аукнется рано или поздно. Кстати, сюда же и их постоянные скидки на подписку только для тех у кого плюса нет. И как по мне - в инди играть невозможно и большую часть раздаваемых "игр" я даже не активирую, т.к. это гуано мне даже за доплату не надо. Не хватало еще на них время тратить. И это - мнение абсолютного большинства, кстати.
ЗЫ и на 10 лет плюс ты не купишь - там ограничение 3 года. Разве что коды про запас хранить (с учетом срока годности). Хотя, учитывая жадность, может отменили уже. В любом случае покупать больше пары лет - пустая трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Начал халявную унтил давн. Ну ниче так. Давно в адвенчуры не играл. Разок можно пройти. Пока никто не умер В ней проблемы с форсированным режимом кстати. Пришлось вырубить. В остальных играх ничего не изменилось. Маркетинг имхо
Начал халявную унтил давн. Ну ниче так. Давно в адвенчуры не играл. Разок можно пройти. Пока никто не умер В ней проблемы с форсированным режимом кстати. Пришлось вырубить. В остальных играх ничего не изменилось. Маркетинг имхо
Игра отличная, но короткая. Да и сюжет не столь банален как кажется в начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Sergrv писал(а):
Именно заставляют, привязав к плюсу онлайн.
Кто заставляет? Сзади стоит сотрудник из сони и нежно гладит калённым железом по спине? Это ж вроде на каждой коробке с игрой написано. Если не нравится - не покупай игры и не играй, денег за это никто брать не будет.
Sergrv писал(а):
продавать недешево продукт
Где недёшево? Консоль стоит сильно дешевле игровой пекарни. Игры стоят столько же (отбросим ваши региональные особенности).
Sergrv писал(а):
И как по мне - в инди играть невозможно и большую часть раздаваемых "игр" я даже не активирую
Не играй, тебя никто не заставляет. Другие поиграют и найдут там что-то интересное для себя, не всем же спиномозговое пиу-пиу гонять. И насчёт "мнения большинства" конечно повеселил.
BOEHKOM писал(а):
огонь! хоть и детская, но как будто диснеевский мульт смотришь!
Ты не поверишь, но по ней даже мульт есть. Взяли нарезку катсцен. Добавили немножко новых - мульт готов, можно отправлять в кинотеатры
Где недёшево? Консоль стоит сильно дешевле игровой пекарни. Игры стоят столько же (отбросим ваши региональные особенности).
Берешь консоль за 25-30к(это же экономия, зачем покупать игровой пк за 60 тыс) а потом наслаждаешься играми по 200% цене относительно цен на пк - профит!
Берешь консоль за 25-30к(это же экономия, зачем покупать игровой пк за 60 тыс) а потом наслаждаешься играми по 200% цене относительно цен на пк - профит!
лично я готов переплатить за: - отсутствие читеров - классный онлайн! в спортивных играх на PC дождаться соперника это вообще счастье! т.к. всё гоняют только в дотан и кс - крутые эксклюзивные игры! PC за 60к сможет только на ютубе их запустить зы. bf1 в origin 1999, в store 1700 распродажи почти каждый месяц
2 месяца и она по такой же цене как на пк. Поэтому пофиг
всего 2 месяца? ну это же совсем пустяки! правда? Ведь так классно ждать мнимум 2 месяца, что бы поиграть. Ну вот к примеру: хочу я поиграть в дивижн и что я вижу? на пк https://store.ubi.com/ru/tom-clancy-s-t ... b471a.html и для пс4 https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... estsellers +2 к на ровном месте и это еще не учитывая 20% скидки которую можно заюзать через upley. Нормальная такая экономия получается... Получается обратная ситуация, что для экономии денег, лучше вложится в игровой компьютер за 60к чем взять консоль и потом рвать волосы на голове от цен. И я уже не говорю о графике, мыле и стрельбе с геймпада, это все вкусовщина.
Кто заставляет? Сзади стоит сотрудник из сони и нежно гладит калённым железом по спине? Это ж вроде на каждой коробке с игрой написано. Если не нравится - не покупай игры и не играй, денег за это никто брать не будет.
Видать, кое-кто забыл, что онлайн был бесплатным на тройке. И ни одной причины почему он вдруг стал платным названо не было. Не все любят, когда в лицо плюют.
woody писал(а):
Рад, что для тебя 4к за игру или эквивалент в валюте - копейки. Для меня это существенная сумма. И не тебе решать, что я хочу за нее получать. А я хочу получать полноценную игру, а не надпись на коробке про допзатраты.
woody писал(а):
Не играй, тебя никто не заставляет. Другие поиграют и найдут там что-то интересное для себя, не всем же спиномозговое пиу-пиу гонять. И насчёт "мнения большинства" конечно повеселил.
Проведи опрос - сильно удивишься, похоже. А уж спорить об игровых вкусах - это голимый детский сад. Впрочем как и прочие наивные детские попытки оспорить пустопорожними выпадами чужое мнение, которое тебе никто и не навязывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
gerostrat писал(а):
Ведь так классно ждать мнимум 2 месяца, что бы поиграть.
Я не жду. Мне есть чем заняться и во что поиграть. Уже накопилось игор на пс4 ведро которые я не успеваю проходить. так зачем мне брать их на релизе если есть во что гамать? Так же впрочем и с пекарней. Да там подешевле не спорю, но консоль удобнее и стабильней. Компьютер он как не крути все же для работы позицианируется.
Меддисон на своем стриме открыто играет в дестени с мыши подключенной к ps4. Думаешь на пс4 мало читеров? а чего им терять? ну забанят их в игре и то не факт.
Меддисон на своем стриме открыто играет в дестени с мыши подключенной к ps4. Думаешь на пс4 мало читеров? а чего им терять? ну забанят их в игре и то не факт.
Кстати да: лагсвитчеры и любители всяких донглов иногда напрягают. Особенно первые. Мышь или рапид рукожопому не помогут, хотя при равном скилле дают преимущество, конечно.
BOEHKOM писал(а):
в июне в ps store стоила 2200 =) кто хотел тот купил
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 14