Keyco Для винды доп. карт нету, только для PS. Поэтому играть не так интересно. Для доп. карт своё меню. А графика нормальная. По моему не хуже чем в виндосовской версии. Я тоже её вначале на соньке прошёл, а теперь вот вспомнил, решил повторить, но на компе.
Keyco Да там целая кладовая! Жаль, но я в английском ни в зуб. Вряд ли получится карту создать. Понял только что написано типа, нужна ретайл версия игры. А что под этим понимать? Генератор то 99-го года, а игра 95-го и всего то 28 Мб. Там за 99-й год тоже есть 638 Мб. Может эта нужна? Был у меня диск с аддоном для PC, так куда то задевался. Просто поднадоели сложные игры. Захотелось что нить попроще и со вкусом. В ней же почти всё есть, стратегия, тактика, морские бои с подводными лодками, воздушные ... Только контактные не люблю. Больно уж тупые они. Вот десанты ещё годятся
А подскажите пожалуйста по ДосБоксу - слышал есть какая-то графическая оболочка для него, которая позволяет не через ини-файл все настраивать, а выбирать прямо в программе нужные настроки. И еще она вроде бы имеет базу данных по играм - т.е. на некоторые сама настраивается.
А про UFO я бы не стал радоваться! Действительно - читал, что планируется перезапуск серии. Игра уже в разработке. Будет новая часть - X-Com'а (как серию потом стали называть), только это будет какой-то бред. Шутер про ЦРУшника, который будет с пришельцами биться. Явно фигня какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
dory писал(а):
А подскажите пожалуйста по ДосБоксу - слышал есть какая-то графическая оболочка для него, которая позволяет не через ини-файл все настраивать, а выбирать прямо в программе нужные настроки. И еще она вроде бы имеет базу данных по играм - т.е. на некоторые сама настраивается.
jugador Нашёл я полную русскую версию с озвучкой Battle.net Edition. Поиграл. Не понравилось. Редактор есть, но не переведённый, да и сама игра... На версии для PSX играть удобнее, а тут даже джойстика нет, игра только на пол экрана. На версии PSX тормозит только когда крестьяне у врагов затор (пробку) образуют. Когда войска стоят нормально, а как батраки встали, тормоза.
Доброе утро! Сменил мобильную Intel 965 с XP (3100) на настольный Intel G41 с Семёркой (4500), и возникла проблема со старыми играми (Порт Рояль 2, Промышленный Гигант, Век Империй 2), белый цвет стал фиолетовым, особенно это заметно на воде. Дрова стоят последние с оф. сайта, прикрепил скрины для наглядности. Из более современных игры попробовал NHL09, работает без глюков.
Доброе утро! Сменил мобильную Intel 965 с XP (3100) на настольный Intel G41 с Семёркой (4500), и возникла проблема со старыми играми (Порт Рояль 2, Промышленный Гигант, Век Империй 2), белый цвет стал фиолетовым, особенно это заметно на воде. Может кто подсказать на что стоит грешить?
У Windows 7 плохая совместимость со старыми играми использующими всего 256 цветов. Решение: либо играть в окне, либо перед запуском игры убивать процесс explorer.exe, а через диспетчер задач запускать игру.
Member
basbas1 писал(а):
эх не запустилась на 64битной 7
Так DosBox тебе в помощь Игрушка то древнющая, про новые ОСи и 64 бита и слухом не слыхивала.
Kinkey Качай отсюда http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=916StarCraft Win7 Color Fix Cпособы катят не только для старкрафта но и для других игр работающих через DirecrDraw 5. Пробуй 3-ий способ с рег-файлом. Если не поможет то пробуй запускать свои игры через второй способ, предварительно изменив в файле скрипта Starcraft.exe на ЕХЕ-шник своей игры.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Keyco писал(а):
не спасибо, как нибудь воздержусь, я ща старкрафт прохожу (ну не могу начать во второй играть пока первый не пройден )
Я тож. В начале думал в дополнение BroodWar играть не буду, но это оказалось продолжение истории и понеслась. Та же байда со цветами, но "в окне" нормально, но так и не нашел русик кот. бы тоже в окне работал .
ПС: а вообще дополнение легкое какое-то с новыми юнитами.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague писал(а):
Та же байда со цветами, но "в окне" нормально, но так и не нашел русик кот. бы тоже в окне работал .
Смотри мой пост повыше, скачивай файл по ссылке, там в 3-ей папке 2 рег файла лежат для х86 и х64 винды. Применяй тот который тебе нужен, перегружайся и наслаждайся нормальной графикой, без артифактов
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.