Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 115 из 186<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keyco
Для винды доп. карт нету, только для PS. Поэтому играть не так интересно. Для доп. карт своё меню. А графика нормальная. По моему не хуже чем в виндосовской версии. Я тоже её вначале на соньке прошёл, а теперь вот вспомнил, решил повторить, но на компе.

Партнер

Member
Фото: 1
kondor06 http://www.games9x.ru/1995/warcraft2.php
снизу генератор случайных карт, так на всякий случай :)

Member
Keyco
Да там целая кладовая! Жаль, но я в английском ни в зуб. Вряд ли получится карту создать. Понял только что написано типа, нужна ретайл версия игры. А что под этим понимать? Генератор то 99-го года, а игра 95-го и всего то 28 Мб. Там за 99-й год тоже есть 638 Мб. Может эта нужна? Был у меня диск с аддоном для PC, так куда то задевался. Просто поднадоели сложные игры. Захотелось что нить попроще и со вкусом. В ней же почти всё есть, стратегия, тактика, морские бои с подводными лодками, воздушные ... Только контактные не люблю. Больно уж тупые они. Вот десанты ещё годятся :-)

Member
Фото: 2
kondor06
Keyco
Играйте в Battle.net Edition версию второго варкрафта. В ней ничего не прыгает, идёт нормально. Проверено :-)
http://www.old-games.ru/game/download/469.html

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
Играйте в Battle.net Edition версию второго варкрафта.

не спасибо, как нибудь воздержусь, я ща старкрафт прохожу (ну не могу начать во второй играть пока первый не пройден :tooth: )

Member
jugador
Игра на англ. яз., а выше я уже писал, что имею проблемы. Я X-COM со словариком проходил, она пошаговая и то запарился :tooth:

Member
А подскажите пожалуйста по ДосБоксу - слышал есть какая-то графическая оболочка для него, которая позволяет не через ини-файл все настраивать, а выбирать прямо в программе нужные настроки. И еще она вроде бы имеет базу данных по играм - т.е. на некоторые сама настраивается.

А про UFO я бы не стал радоваться! Действительно - читал, что планируется перезапуск серии.
Игра уже в разработке. Будет новая часть - X-Com'а (как серию потом стали называть), только это будет какой-то бред.
Шутер про ЦРУшника, который будет с пришельцами биться. Явно фигня какая-то.

Member
dory писал(а):
А подскажите пожалуйста по ДосБоксу - слышал есть какая-то графическая оболочка для него, которая позволяет не через ини-файл все настраивать, а выбирать прямо в программе нужные настроки. И еще она вроде бы имеет базу данных по играм - т.е. на некоторые сама настраивается.

наверно эта :beer: http://dfendreloaded.sourceforge.net/

Member
помогите найти игру, кирандия рука судьбы на русском :oops:

Member
basbas1
держи :-)
http://www.old-games.ru/game/download/45.html

Member
jugador
Нашёл я полную русскую версию с озвучкой Battle.net Edition. Поиграл. Не понравилось. Редактор есть, но не переведённый, да и сама игра... На версии для PSX играть удобнее, а тут даже джойстика нет, игра только на пол экрана. На версии PSX тормозит только когда крестьяне у врагов затор (пробку) образуют. Когда войска стоят нормально, а как батраки встали, тормоза.

Member
jugador писал(а):

оо спс друг, такая ностальгия от игры :beer:
эх не запустилась на 64битной 7 :(

Member
Доброе утро! Сменил мобильную Intel 965 с XP (3100) на настольный Intel G41 с Семёркой (4500), и возникла проблема со старыми играми (Порт Рояль 2, Промышленный Гигант, Век Империй 2), белый цвет стал фиолетовым, особенно это заметно на воде. Дрова стоят последние с оф. сайта, прикрепил скрины для наглядности. Из более современных игры попробовал NHL09, работает без глюков.

Может кто подсказать на что стоит грешить?

#77#77#77

Member
Teapa писал(а):
Три стороны - люди технически развитые, люди-выживальщики (а-ля безумный Макс) и инопланетяне

Похоже на Krush,Kill and Destroy(KKND)
Teapa писал(а):
Предположительно наших (пост СССР) разработчиков.

Но и первая и вторая части были Австралийской игрой.

Member
Kinkey писал(а):
Доброе утро! Сменил мобильную Intel 965 с XP (3100) на настольный Intel G41 с Семёркой (4500), и возникла проблема со старыми играми (Порт Рояль 2, Промышленный Гигант, Век Империй 2), белый цвет стал фиолетовым, особенно это заметно на воде.
Может кто подсказать на что стоит грешить?

У Windows 7 плохая совместимость со старыми играми использующими всего 256 цветов.
Решение: либо играть в окне, либо перед запуском игры убивать процесс explorer.exe, а через диспетчер задач запускать игру.

Member
basbas1 писал(а):
эх не запустилась на 64битной 7 :(

Так DosBox тебе в помощь ;) Игрушка то древнющая, про новые ОСи и 64 бита и слухом не слыхивала.

Kinkey
Качай отсюда http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=916 StarCraft Win7 Color Fix Cпособы катят не только для старкрафта но и для других игр работающих через DirecrDraw 5.
Пробуй 3-ий способ с рег-файлом. Если не поможет то пробуй запускать свои игры через второй способ, предварительно изменив в файле скрипта Starcraft.exe на ЕХЕ-шник своей игры.

Member
Guzz
jugador
Спасибо за советы! Буду пробовать.

Member
Kinkey
Вроде есть вариант попроще. В Вин 7, если есть небольшие искажения цвета, советуют перевести глубину цвета рабочего стола с 32 бит на 16 бит.

Member
Фото: 8
Keyco писал(а):
не спасибо, как нибудь воздержусь, я ща старкрафт прохожу (ну не могу начать во второй играть пока первый не пройден :tooth: )

Я тож. В начале думал в дополнение BroodWar играть не буду, но это оказалось продолжение истории и понеслась.
Та же байда со цветами, но "в окне" нормально, но так и не нашел русик кот. бы тоже в окне работал :weep: .

ПС: а вообще дополнение легкое какое-то с новыми юнитами.

Member
Vague писал(а):
Та же байда со цветами, но "в окне" нормально, но так и не нашел русик кот. бы тоже в окне работал :weep: .

Смотри мой пост повыше, скачивай файл по ссылке, там в 3-ей папке 2 рег файла лежат для х86 и х64 винды. Применяй тот который тебе нужен, перегружайся и наслаждайся нормальной графикой, без артифактов :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 115 из 186<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа