Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
tranzer писал(а):
Он будет что ли работать с ограничениями у меня?
Фактически не будет работать, нужен именно 1.0.0.4 или более ранний билд.
tranzer писал(а):
а сглаживания что-то не прибивалось, хотя в enbseries.ini прописана настройка.
Чтобы работало сглаживание нужно обязательно сделать так: [ENGINE] ForceDisplaySize=true ForceAntialiasing=true ForceDisplayRefreshRate=false ForceAnisotropicFiltering=false MaxAnisotropy=16 AntialiasingQuality=2 DisplayRefreshRateHz=60 DisplayWidth=1920 DisplayHeight=1080 ReflectionsForceHighPrecision=true ReflectionsExtremePrecision=true AntialiasingUpScale=1
А вообще если у тебя Nvidia то рекомендую FXAA, этот метод не сажает fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
А если просто поставить сглаживание в настройках панели Nvidia, то сработает? Или если ставить 1.0.0.4 билд, то версия ENBSeries тоже определенная какая-то нужна или можно последнюю ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
philz2, спасибо за мод. Только у меня с твоим модом почему-то нет дыма из выхлопных труб, вспышек от выстрелов, огня при взрыве объектов. Может из-за версии патча 1.0.4.0? С патчем 1.0.0.4, который ты рекомендуешь для твоего мода, какие-то фризы в процессе игры начинаются (с 1.0.4.0 фризов нет).
Ну а в общем выглядит шикарно, особенно с АА #77#77
Member
abc100, philz2 поставил 0.79 SORA на 1.0.0.4 - всё сработало, спасибо, красивее стало смотреться, ура! RV280 Надо параметр CyclicConfigReading в значение false поставить в этом моде, т.к. он каждые 5 сек какую-то статистику обновляет, а так если микрофризы, то пытаться снизить настройки.
Вопрос другой - можно ли 0.79 SORA заюзать на более новой версии патча для русской игры, чтобы играть без Rockstars social club?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
tranzer писал(а):
Вопрос другой - можно ли 0.79 SORA заюзать на более новой версии патча для русской игры, чтобы играть без Rockstars social club?
- ты же сам выше ответил на этот вопрос на 0.79 нельзя, на 0.82 можно, но с ограничениями и тоже только еще пару патчей вроде. С последним вообще не запустится
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Ну может на других каких-то можно, помимо 0.79 Потому что я затестил с этими ограничениями, в итоге отблеск машин работает, а то что нужно было мне - сглаживание, то нет. А на каком патче тогда запускается без ограничений и Rockstars social club?
Member
tranzer писал(а):
Если да, то какая версия Sora и требуется ли туда Rockstars social club?
Сора это версия 0.79 и она работает только с патчами до 1.0.0.4 включительно и естественно без Сошиал клаба ничего работать не будет. А вообще рекомендую конфиги на ENB версии 0.82 вот там графон еще круче.
Member
philz2 А можно линк тогда, а то на их сайте я ток 0.81 увидел. И еще вопросик - можно ли как-то убрать эту мерцающую заставку ENBSeries при запуске игры?
Member
philz2, Вы именно этот мод ставили? У меня после него резко возросла яркость на мониторе, но эффект да, потрясающий, сглаживание напомнило чем-то Биошок. Но мой вопрос в другом - как убрать эту яркость? В настройках экрана ставил на минимум, но она вообще не меняется, в enbseries.ini копался, искал все параметры со словом "bright", нашел три, снизил их, но тоже ничего не поменялось. Как быть?
Member
tranzer писал(а):
Вы именно этот мод ставили? У меня после него резко возросла яркость на мониторе, но эффект да, потрясающий, сглаживание напомнило чем-то Биошок. Но мой вопрос в другом - как убрать эту яркость? В настройках экрана ставил на минимум, но она вообще не меняется, в enbseries.ini копался, искал все параметры со словом "bright", нашел три, снизил их, но тоже ничего не поменялось. Как быть?
То что я ставил я выложил на трекере, там конфиг не такой контрастный как тут, а вообще обратитесь сюда, они там целыми днями обсуждают как настроить конфиги.
Просто скопируй папку в игру и будет точно такая же графика, торент уже скачали 470 человек!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: В планах есть создание нового пака в него войдет 1. Полная замена всех машин. 2. Замена деревьев на HD 3. Замена дорог. Такой пак будет весить чуть больше гигабайта, пока я подбираю машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18