Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 115 из 170<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
ZSaimont писал(а):
то верты ущербные? лол

сам ты ЛОЛ :bandhead: :-x
да ущербные, за пилота с неуправляемых хрен попадешь :facepalm:
летят куда-то, но куда :?:
и ловушки кажись перезаряжаются дольше...

Весь мир идет на меня войной.

Junior
DinDoo
с неуправляемых со спекой guided rocket можно лупить через всю операцию огненный шторм. За раунд наколотил по нашивкам около 35 дизейблов.

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
Maxidroomys
И других проблем, конечно же, нет? А проблемы у игры могут быть, почему нет, но это уже скорее к багам, а не оптимизации.

Member
а еще бы снайперов убрать нах! этих недоперсов :diablo:

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo Ага, и тогда SOFLAM отдать инжам! :D
Правильный снип в команде - сила.

Junior
Fatal1'st писал(а):
При чем здесь топы? 2-4 ядра, 4 гига + видеокарта средней паршивости под управлением вин7 х64 это не топ и таких реально много

Fatal1'st тогда мне непонятно, что Вы хотели сказать этим:
Fatal1'st писал(а):
Эффективнее если игра будет идти как можно лучше на системах которых больше всего? Или одинаково хреново на всех?

Member
Что означает белая полоса, под названием оружия?

Member
НУ вот что за херня, играю играю 70-6 шел и на тебе вылет из сервера...уже не первый раз!! :bandhead: :bandhead: и как назло в стату на добавляется :bandhead:

Junior
И снова punk buster глючит, постоянный дисконнект, обновлял по всякому и не один раз, заметил то что в диспетчере(проверял на другой OC) процесс PnB_A.exe должен быть всегда, а PnB_B.exe должен загружаться самой игрой(тоже самое происходит когда делаешь тест сервисов ПБ, которая говорит что все в порядке), но игра его не грузит, явный признак этого долгая загрузка уровня а после сообщение - kicked. Все брандмауэры выключены, антивирь вырублен. Где что сломалось, подскажите кто сталкивался.

Member
Fatal1'st писал(а):
Maxidroomys
И других проблем, конечно же, нет? А проблемы у игры могут быть, почему нет, но это уже скорее к багам, а не оптимизации.

А кто сказал что их нет?Лучшая защита это нападение)) Но хочу заметить что вот именно такие поддергивания только в бф3 присутствую.В том же метро2033 где игра требовательная к ресурсам выдает 30-40 кадров и то игра плавнее идет.
зы.А на счет той темы,сменил антивирус и пока все ок.да и к тому же в играх ни разу не зависал пк.

Member
kirill15
Цитата:
до двухнедельной давности патча на моей конфигурации в режиме "авто" практически все стояло на ультре.. теперь же чтоб поиграть все стоИт на минимуме, иначе вылет.. т.е. в Дайс ненавязчиво так намекают на обновление компа

Цитата:
Kingston DDR2-800 2х2 Гб \ OS Win7 SP1 Pro 32bit (лиц.)

Цитата:
Оптимизация — модификация системы для улучшения её эффективности...

Цитата:
2-4 ядра, 4 гига + видеокарта средней паршивости под управлением вин7 х64 это не топ и таких реально много

Maxidroomys
Ну чрезмерная привередливость к стабильности системы была еще у бк2, а тут к этому прибавились повышенные требования к объему памяти и её скорости. После выхода у многих с нв были проблемы, которые отчасти решались понижением частот\повышением напруг\обновлением дров\биосов.

Junior
Fatal1'st Вы намекаете на необходимость установки 64-битной семерки?
2х2 Гб?, больше под 32 бита не надо, когда собирал комп, 64-битная ОС была не нужна (и даже была "Злом" :D ); ДДР2-800?, так мама хоть и "1066 Ready", но родная то частота 800, потому не стал брать выше родной; 32-битная ОС?, честно скажу лень переустанавливать.. только не цепляйтесь за слова, да лень, НО!!, повторюсь, до патча, проблем то не было, понимаете? не было! ("..не было ни единого разрыва!.. (с) :lol:) поэтому я склонен винить не свою лень, не свой устаревший комп, а именно Дайс.. с другой стороны я, наверное, пытаюсь оправдать свою лень ;) но разрывов все равно не было :haha:

Member
kirill15
Речь зашла об оптимизации. Оптимизируют работу под х64 системы, вот и всё. Если считать статистику стима показательной, то компов с такими ОС и 4гб+ памяти большинство. Плюс игра требовательна к памяти - смысл изголяться под ограничения х32 ос и объемы памяти меньше 4г? Другое дело, что это ленивые дайсы, занимающиеся рукоделием, вместо того, чтобы запилить 2 варианта под разные ос и допилить 32х битный, хотя опять же - если смотреть в сторону кризиса первого, где такое разделение есть, то оно оказывается неэффективным когда дело доходит до больших объемов памяти. То есть с х32 всё печально как ни крути.

Member
Фото: 0
3аснял как мертвый танцует :lol: http://www.youtube.com/watch?v=BO6EtPqEN7A

Junior
Fatal1'st согласен с Вами..
кстати Дайс изменила системные требования, раньше требовалась Виста либо 7-ка, а теперь в рекомендуемых идет х64, а х32 в минимальных
СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования к системе

Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM

Рекомендуемая конфигурация системы

Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор: четырехъядерный процессор
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM

Member
Только что обнаружена одна из причин, приводящая к крашу процесса bf3.exe на стадии запуска игры. Виновником оказался ВКЛЮЧЕННЫЙ оверлей клиента TeamSpeak 3, вызывающий APPCRASH bf3.exe с указанием имени сбойного модуля DXHook.dll. При отключении оверлея ТС3 игра запускается и работает без проблем. Надеюсь, инфа пригодится.

Member
Фото: 15
pavluha32
А где она отключается?

Member
kirill15
Ну вот и подтверждение. До патча, кстати, на х32 тоже вылетало, пока не увеличил выделяемый процессу объем памяти, даже на средних. А после патча бф на том компе не запускался. С х64 же всё хорошо как до, так и после.

Member
Radja73 писал(а):
pavluha32
А где она отключается?

Settings - Plugins - снять галку с DirectX overlay plugin

Junior
pavluha32 писал(а):
Radja73 писал(а):
pavluha32
А где она отключается?

Settings - Plugins - снять галку с DirectX overlay plugin

У меня русская версия игры. Можно по русски написать где менять настройки. Думаю будет полезно знать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 115 из 170<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа