Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
не знаю, было или не было, тему засирают не по дням а по часам) но ЕА версия гораздо плавнее работает с вкл оверлеем, чем стим, в стим постоянно статтерит и нет плавности при высоком фпс
Open your documents folder, search the battlefield 6 open beta and settings folder. Edit the the "PROFSAVE_profile" file with your notepad. Search for "NvidiaUpscaling" Change the value of "GstRender.NvidiaUpscalingTechnique" to 1 Change the value of "GstRender.AMDNvidiaUpscalingQuality" to 2 (might differ for whatever you want to choose) save the file and make it READ-ONLY within its properties
Open your documents folder, search the battlefield 6 open beta and settings folder. Edit the the "PROFSAVE_profile" file with your notepad. Search for "NvidiaUpscaling" Change the value of "GstRender.NvidiaUpscalingTechnique" to 1 Change the value of "GstRender.AMDNvidiaUpscalingQuality" to 2 (might differ for whatever you want to choose) save the file and make it READ-ONLY within its properties
А DLAA появится? По сути он нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
shuler37 писал(а):
Сыграл три катки. Такое чувство, что играю с ботами. Ну либо оооочень тупыми людьми.
До 15 ранга на Конквесте с ботами играешь.Пардоньте за мой французский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
пофиг на конфиг, удаляешь NV App и DLSS и DLAA появляются в настройках
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Кстати, покатали сквадом с войсом, великолепно! Есть недочёты? Конечно есть, но где их нет? Главное я снова чувствую давно забытые вайбы Батлы. Ни грамма не пожалел о покупке этой игры.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
-SPQR- писал(а):
Не, я наверное это покупать не буду. Это не Батлфилд. Это калавдюти с танчиками и очень плохим неткодом.
O, у кого-то открылись глаза.
2 неделя теста по технике ничего не изменилось. на горной карте : на одной базе летная техника чинится быстро, на другой очень долго, а самолет просто не успевает починится из-за скорости. у самолета слишком высокий урон по воздуху , убивает за 1-2 секунды. технике так и не открыли дополнительные перки. так и нет техники другого вида за другую сторону, общая техника для всех сторон. добавили новую карту городскую для пехоты, 3 из 4 , в чем проблема добавить масштабную карту для всех видов техники? бюджет 400 лямов)) работу разрабов по технике оцениваю на 2 из 5 , хотя что взять с разрабов , немало из которых пришло из колды.
Агрессивно на наземной технике невозможно поездить. Максимум кемперить на центральных точках, позади своей пехоты, набивая по 20-40 киллов на ноль. Скука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
kazak1111 писал(а):
в чем проблема добавить масштабную карту для всех видов техники? бюджет 400 лямов)
Это не являлось целью Beta-теста.
kazak1111 писал(а):
работу разрабов по технике оцениваю на 2 из 5
Это Beta. Оценивать конечный продукт по Beta как минимум неправильно, а как максимум просто не дальновидно.
Я пока не могу понять почему у меня враги впитывают урон как губки. Впитал и убежал за угол живой. Это не всегда конечно конечно, но в моменты когда бывает - прямо странно. После анализа дело скорее всего в стволе - АК-205 с низким уроном. После переключения на отсечку стало получше. M4A1 с её 900 RPM просто душит.
В остальном - серьёзных претензий я не вижу.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5