Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
dvdm писал(а):
Несмотря на технологическое несовершенство по современным меркам, с точки зрения вовлеченности они не оставляют никаких шансов современным "поделкам", может быть за исключением Skyrim.
HL2 для меня проходняк, на один раз, не понимаю чего в нем находят, атмосфера... не заметил ничего подобного. FarCry больше понравился, хотя ничего особенного нет в процессе игры, атмосфера неплоха, какая-то романтика, что-ли, тут старший брат Crysis курит в сторонке. Хроники Риддика великолепная игра, придраться не к чему. Doom 3 лучшая игра, из тех, в которые мне доводилось играть, атмосфера, действие, неповторимое ощущение во время стельбы, когда практически ощущаешь отдачу оружия, то, за что я люблю игры, выше всяких похвал. Кармак, что за Rage? Ты ли это?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
2004 год был самый крутой на хиты. Ну и 2007 тоже Bioshock, Stalker, The Witcher Все остальные года не очень
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ну для меня лично халфа 2 лучшая игра из всех что вообще создавались. И ясен пень она игра года. Хотя и дум 3 очень и очень понравился. Хотя были и те кто плевались на игру. Не знаю, мне понравилась атмосфера, мрачность, сюжет даже был достаточно логичным и интересным, хоть и простым. Сами пострелушки хоть и коридорные, а интересные. Ну и искать КПК и читать, слушать аудиозаписи и ещё больше проникаться атмосферой, узнавать коды к сейфам было приятно. А ещё плазмомёт просто офигенная пушка, что-то нигде такого ощущения от стрельбы плазмой не ощущал, как визуально, так и вообще ощущение во время стрельбы, также как коломёт в пейнкиллере например. Дум 4 жду, но мне кажется не по идеи 3й части игра пойдёт( адская составляющая, сюжет, атмосфера), а по своей собственной. А вообще да, 2003-2007 года были наверное лучшими в плане игр, количества крутых игр, запоминающихся. Хотя и сейчас иногда что-то классное выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7