- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
на х32 тоже вылетало, пока не увеличил выделяемый процессу объем памяти
А есть сдесь люди, которые и сейчас играют на х86(32bit) без всяких проблем с высокими или ультра настройками? Просто почитал, что на х64 производительность игр хоть и незначительно, но ниже! А с моим процом это будет заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Andrey SHANDERA писал(а):
Fatal1'st писал(а):
на х32 тоже вылетало, пока не увеличил выделяемый процессу объем памяти
А есть сдесь люди, которые и сейчас играют на х86(32bit) без всяких проблем с высокими или ультра настройками? Просто почитал, что на х64 производительность игр хоть и незначительно, но ниже! А с моим процом это будет заметно.
есть играю на выс/ультра вполне комфортно , это с моим то конфигом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Слушайте ребят, а я один думаю, что электроники полные м...аки со своим Origin??? Купил на днях игру. Вчера наконец-то смог достать комп и начал установку игры. Сразу попросил зарегаться в Origin. Сделал. Поставил возраст, ID и т.п. Пишет, типо все ок - присоединиться к Origin. Жму, появляется окошко, где забит адрес почты и просит пароль, ввожу и после пол минуты тупки либо сообщает, что пароль или id неверные, либо нет связи с срверами, хотя инет работает. Плюнул. Снова зарегался, наконец-то вошел в Origin. ОБНОВИЛСЯ! Там смог поставить установку игры, но это тоже было через пень в колоду, т.к. все предлагал скачать игру за 999 р. или писал, что ключ уже использован Игра установилась. Появился ярлычок заветный. Жму на него. Запускается Origin, где снова светится иконка Баттлы, жму ее. Запускается Opera (!!!) и включается Баттлелог. Уже озверевший жму начать компанию. Появляется окошко, что нужно обновить плагин какой-то. Обновил. Снова жму начать компанию и выскакивает окошко, что не установленно обновление игры, жму установить и включается Origin? который начинает качать обновление на 4,2 Гб. Wi-fi у меня не очень хорошо ловит и это обновление я буду качать полгода, блин. Собственно хочется спросить: Че за фигня? Я очень пожалел, что не мог вечером ругаться матом. И совсем не этого я ждал от игры, за которую отдал 1200 р. Хотелось просто сломать диск, как это уже однажды произошло с Orang Box и их тупым Стимом. Короче после 2 часов установки выключил комп и пошел спать, так и не поиграв. Сегодня будет продолжение. Я зол просто капец как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Zebralet А Вы думали, что сейчас онлайн-игры выходят без патчей? Проблема медленного интернета - сугубо Ваша, и не надо обвинять разработчиков в том, что они не дают вам поиграть, пока патч не скачается.
Zebralet ну origin пока действительно глючный, но придётся терпеть, так как EA хочет повторить успех Вальв с их стимом, а в начале всегда много косяков, Origin то молодой) Про обновление, так кто ж виноват, что к тому времени, когда вы решили поставить игру уже несколько патчей вышло? Придётся качать. И вообще, привыкайте к Стим, Ориджин, к другим онлайн сервисам и к тому, что вам нужно стабильное интернет подключение с хорошим каналом. В современном игровом мире без этого никак.
А у меня другая проблема, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ предлагается купить ВК, с какого? У меня расширенная версия. И что делать теперь что бы получить ВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
Zebralet
тут я тебя поддерживаю, хоть у меня проблем и не было с установкой и обновлением, но слишком -уж Дайсы или кто-там, всё усложнили, на мой взгляд, за такие деньги должен приезжать чел на дом и тратить свои нервы чтобы ты или я или все мы смогли спокойно поиграть...., а то получается, как будто приходишь в ресторан, делаешь себе заказ, тебе выносят одежду повора и ты валишь на кухню сам себе готовишь то что выбрал (все ингридиенты они конечно приготовили тебе, но не более твоего заказа), потом кушаешь и оплачиваешь свой заказ, все довольны, а если что-то не понравилось, то тебе мягко намекают на твой плохой опыт работы на кухне!!!
во загнул ёмаё!
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Member
Fairkater писал(а):
Zebralet А Вы думали, что сейчас онлайн-игры выходят без патчей? Проблема медленного интернета - сугубо Ваша, и не надо обвинять разработчиков в том, что они не дают вам поиграть, пока патч не скачается.
Я обвиняю разработчика в тупости, что с ярлыка на рабочем столе и до запуска игры нужно пройти еще 2 посреднические программы, без которых раньше как-то обходились и никто не умер. Плюс я обвиняю их в том, что вся эта система реализованна криво и долго запускается (привел же пример глюков Origin). Еще момент - раньше в онлайн-игры (по крайней мере в шутеры, которые я играл) можно было играть и без патчей в 4.2 Гб. Теперь же это даже в одиночкую компанию нельзя залезть. А что вообще делать людям не из Москвы, где интернета или ADSL (представьте, такое еще существует)??? Им на неделю оставлять компьютер включенным и качать, качать, качать все, что предложит EA? Пока выкачал один патч, уже вышел другой и т.д. Как потребитель я за свои заплаченные деньги хочу получить качественный пробукт без того, что бы мне имели мозг какой-то ерундой.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 09.12.2011 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Человек открыл для себя все прелести цифровой дистрибуции
Zebralet Это нормально, это тебе добрые Дайсы блак карканд помимо патчей еще закачивают
вообще ход кстати интересный. Я про то, что Карканд у всех закачивается, а не только у тех, кто его купил. Вот вы играете в игру, Карканд вы не брали, смотрите пушки у всех новые, подобрали такую, прикольная. Заходите на форум по Батле, там все про новые карты, новые стволы разговаривают. Заходите на свой любимый сервак, пара смен карт и вас выкидывает, вы такие: почему? А оказывается, сервак сменил карту на Вейк Айленд. Вы думаете, блин, а может и правда Карканд это здорово и надо брать? И тут вспоминаете, что он у вас уже даже скачан! Осталось только оплатить его с карточки и тут же начать играть на новых картах с новым оружием! И вот вы купили первое дополнение от Дайс))) P.S. Ничего не имею против такого подхода, Бэк ту Карканд обещает быть классным! Жду! Брал предзаказ расширенки.
Zebralet как же надоело самоуничижение людей "не из Москвы" ! Я тоже не из Москвы! Я из Воронежа! И здесь нормальный интернет и вагон провайдеров. Про плохой интернет за МКАДом - стереотип! По разному бывает! А теперь внимание: Дайс не ориентируется на Россию и проблемы её населения с интернетом! Их основные потребители живут в Штатах и Европе! И у них всё норм с инетом (тоже не у всех, но у большинства). Вы же, я надеюсь, не проклинаете Феррари, что она делает машины, которые плохо ездят по дорогам с полуметровыми ямами, по грунтовым дачным дорогам и зимой при плохой очистке дороги от снега? Как? они не подумали о русском потребителе???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
artemkawaii у них тоже дороги дерьмовые, а ролики с хай вэями это отголоски холодной войны, не даром в игре русские против американцев представлены!!! не заметили ещё?
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
В день релиза, значит не предзаказ, расширенное это жетончики и пушечки
24 числа покупал.То есть за день.
И как раз покупал из за ВК, и нигде я не находил информации что де у меня не будет ВК. Напротив, везде была информация что расширенное издание включает ВК.
И теперь выходит эти [censored] меня просто кинули? Вообще сейчас есть большое желание удалить BF3 и не играть в эту игру более, раз владельцы игры такое гамно, пусть подавятся этой штукой рублей. Ну и +1 пиратству ставлю.
Member
artemkawaii писал(а):
Zebralet как же надоело самоуничижение людей "не из Москвы" ! Я тоже не из Москвы! Я из Воронежа! И здесь нормальный интернет и вагон провайдеров. Про плохой интернет за МКАДом - стереотип! По разному бывает! А теперь внимание: Дайс не ориентируется на Россию и проблемы её населения с интернетом! Их основные потребители живут в Штатах и Европе! И у них всё норм с инетом (тоже не у всех, но у большинства). Вы же, я надеюсь, не проклинаете Феррари, что она делает машины, которые плохо ездят по дорогам с полуметровыми ямами, по грунтовым дачным дорогам и зимой при плохой очистке дороги от снега? Как? они не подумали о русском потребителе???
А вот у меня родители живут в 200 км. от Москвы в Тверской обл. И в районном центре 1 провайдер и инет через телефонную линию. Вот Вам и стереотип. Я просто не понимаю, почему тот же Крайтек с их вторым Крайзизом спокойно играется без патчей в одиночную компанию, а с Баттлефилд этот трюк уже не катит. У обоих EA издатель же.
artemkawaii у них тоже дороги дерьмовые, а ролики с хай вэями это отголоски холодной войны, не даром в игре русские против американцев представлены!!! не заметили ещё?
не знаю как в Штатах, но во Франции, Германии, Бельгии вроде хорошие дороги были 4 года назад. Ну там где я проезжал были хорошие. Хайвеев не помню, но обычные дороги были ок. Извиняюсь за оффтоп.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Zebralet так я не говорю, что везде хороший инет, просто не надо писать, что за пределами Москвы нет норм инета.Всё по разному. Кризис 2, если мне не изменяет память, вышел до появления Ориджин и соответственно не был завязан на этот новый цифровой сервис. Я же вам написал, игровая индустрия идёт в направлении именно этих новых интернет сервисов, и всё больше игр будут требовать хорошего инета и установки своих прог вроде Ориджина или Стима. Просто привыкайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7