Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 116 из 170<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
Fatal1'st писал(а):
на х32 тоже вылетало, пока не увеличил выделяемый процессу объем памяти

А есть сдесь люди, которые и сейчас играют на х86(32bit) без всяких проблем с высокими или ультра настройками? Просто почитал, что на х64 производительность игр хоть и незначительно, но ниже! А с моим процом это будет заметно.

Member
Andrey SHANDERA писал(а):
Fatal1'st писал(а):
на х32 тоже вылетало, пока не увеличил выделяемый процессу объем памяти

А есть сдесь люди, которые и сейчас играют на х86(32bit) без всяких проблем с высокими или ультра настройками? Просто почитал, что на х64 производительность игр хоть и незначительно, но ниже! А с моим процом это будет заметно.

есть
играю на выс/ультра вполне комфортно , это с моим то конфигом.

Member
NightStriker писал(а):
есть

увеличивали выделяемый процессу объем памяти, как в шапке? Или всё по умолчанию? Может потому, что у вас 2 гиктара видео памяти.

Member
Фото: 27
Слушайте ребят, а я один думаю, что электроники полные м...аки со своим Origin??? Купил на днях игру. Вчера наконец-то смог достать комп и начал установку игры. Сразу попросил зарегаться в Origin. Сделал. Поставил возраст, ID и т.п. Пишет, типо все ок - присоединиться к Origin. Жму, появляется окошко, где забит адрес почты и просит пароль, ввожу и после пол минуты тупки либо сообщает, что пароль или id неверные, либо нет связи с срверами, хотя инет работает. Плюнул. Снова зарегался, наконец-то вошел в Origin. ОБНОВИЛСЯ! :-x Там смог поставить установку игры, но это тоже было через пень в колоду, т.к. все предлагал скачать игру за 999 р. или писал, что ключ уже использован :bandhead: Игра установилась. Появился ярлычок заветный. Жму на него. Запускается Origin, где снова светится иконка Баттлы, жму ее. Запускается Opera (!!!) и включается Баттлелог. Уже озверевший жму начать компанию. Появляется окошко, что нужно обновить плагин какой-то. Обновил. Снова жму начать компанию и выскакивает окошко, что не установленно обновление игры, жму установить и включается Origin? который начинает качать обновление на 4,2 Гб. Wi-fi у меня не очень хорошо ловит и это обновление я буду качать полгода, блин. Собственно хочется спросить: Че за фигня? Я очень пожалел, что не мог вечером ругаться матом. И совсем не этого я ждал от игры, за которую отдал 1200 р. Хотелось просто сломать диск, как это уже однажды произошло с Orang Box и их тупым Стимом. Короче после 2 часов установки выключил комп и пошел спать, так и не поиграв. Сегодня будет продолжение. Я зол просто капец как.

Member
Фото: 0
Zebralet
А Вы думали, что сейчас онлайн-игры выходят без патчей? :shock: Проблема медленного интернета - сугубо Ваша, и не надо обвинять разработчиков в том, что они не дают вам поиграть, пока патч не скачается.

Junior
Zebralet ну origin пока действительно глючный, но придётся терпеть, так как EA хочет повторить успех Вальв с их стимом, а в начале всегда много косяков, Origin то молодой) Про обновление, так кто ж виноват, что к тому времени, когда вы решили поставить игру уже несколько патчей вышло? Придётся качать.
И вообще, привыкайте к Стим, Ориджин, к другим онлайн сервисам и к тому, что вам нужно стабильное интернет подключение с хорошим каналом. В современном игровом мире без этого никак.

Member
Человек открыл для себя все прелести цифровой дистрибуции :D

Zebralet Это нормально, это тебе добрые Дайсы блак карканд помимо патчей еще закачивают :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
А у меня другая проблема, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ предлагается купить ВК, с какого? У меня расширенная версия. И что делать теперь что бы получить ВК?

Member
vikdo Если не предзаказ, то придется купить, если предзаказ, бейте продавца

Member
Zebralet

тут я тебя поддерживаю, хоть у меня проблем и не было с установкой и обновлением, но слишком -уж Дайсы или кто-там, всё усложнили, на мой взгляд, за такие деньги должен приезжать чел на дом и тратить свои нервы чтобы ты или я или все мы смогли спокойно поиграть...., а то получается, как будто приходишь в ресторан, делаешь себе заказ, тебе выносят одежду повора и ты валишь на кухню сам себе готовишь то что выбрал (все ингридиенты они конечно приготовили тебе, но не более твоего заказа), потом кушаешь и оплачиваешь свой заказ, все довольны, а если что-то не понравилось, то тебе мягко намекают на твой плохой опыт работы на кухне!!!

во загнул ёмаё!

Member
Fairkater писал(а):
Zebralet
А Вы думали, что сейчас онлайн-игры выходят без патчей? :shock: Проблема медленного интернета - сугубо Ваша, и не надо обвинять разработчиков в том, что они не дают вам поиграть, пока патч не скачается.

Я обвиняю разработчика в тупости, что с ярлыка на рабочем столе и до запуска игры нужно пройти еще 2 посреднические программы, без которых раньше как-то обходились и никто не умер. Плюс я обвиняю их в том, что вся эта система реализованна криво и долго запускается (привел же пример глюков Origin). Еще момент - раньше в онлайн-игры (по крайней мере в шутеры, которые я играл) можно было играть и без патчей в 4.2 Гб. Теперь же это даже в одиночкую компанию нельзя залезть. А что вообще делать людям не из Москвы, где интернета или ADSL (представьте, такое еще существует)??? Им на неделю оставлять компьютер включенным и качать, качать, качать все, что предложит EA? Пока выкачал один патч, уже вышел другой и т.д. Как потребитель я за свои заплаченные деньги хочу получить качественный пробукт без того, что бы мне имели мозг какой-то ерундой.

Последний раз редактировалось Zebralet 09.12.2011 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
RIANON писал(а):
Человек открыл для себя все прелести цифровой дистрибуции :D

Zebralet Это нормально, это тебе добрые Дайсы блак карканд помимо патчей еще закачивают :D

вообще ход кстати интересный. Я про то, что Карканд у всех закачивается, а не только у тех, кто его купил.
Вот вы играете в игру, Карканд вы не брали, смотрите пушки у всех новые, подобрали такую, прикольная. Заходите на форум по Батле, там все про новые карты, новые стволы разговаривают. Заходите на свой любимый сервак, пара смен карт и вас выкидывает, вы такие: почему? А оказывается, сервак сменил карту на Вейк Айленд. Вы думаете, блин, а может и правда Карканд это здорово и надо брать? И тут вспоминаете, что он у вас уже даже скачан! Осталось только оплатить его с карточки и тут же начать играть на новых картах с новым оружием!
И вот вы купили первое дополнение от Дайс)))
P.S. Ничего не имею против такого подхода, Бэк ту Карканд обещает быть классным! Жду! Брал предзаказ расширенки.

Member
RIANON писал(а):
vikdo Если не предзаказ, то придется купить, если предзаказ, бейте продавца

Я покупал за день до выхода в самом ориджине за 999р. Это как понять, предзаказ или нет?

А вообще что за бред? За что я платил эти деньги если и не предзаказ? Расширенное оно и есть расширенное, как еще понять?

Member
vikdo В день релиза, значит не предзаказ, расширенное это жетончики и пушечки :-)

Junior
Zebralet как же надоело самоуничижение людей "не из Москвы" ! Я тоже не из Москвы! Я из Воронежа! И здесь нормальный интернет и вагон провайдеров. Про плохой интернет за МКАДом - стереотип! По разному бывает!
А теперь внимание: Дайс не ориентируется на Россию и проблемы её населения с интернетом! Их основные потребители живут в Штатах и Европе! И у них всё норм с инетом (тоже не у всех, но у большинства). Вы же, я надеюсь, не проклинаете Феррари, что она делает машины, которые плохо ездят по дорогам с полуметровыми ямами, по грунтовым дачным дорогам и зимой при плохой очистке дороги от снега? Как? они не подумали о русском потребителе???

Member
artemkawaii
у них тоже дороги дерьмовые, а ролики с хай вэями это отголоски холодной войны, не даром в игре русские против американцев представлены!!! не заметили ещё?

Member
RIANON писал(а):
В день релиза, значит не предзаказ, расширенное это жетончики и пушечки

24 числа покупал.То есть за день.

И как раз покупал из за ВК, и нигде я не находил информации что де у меня не будет ВК. Напротив, везде была информация что расширенное издание включает ВК.

И теперь выходит эти [censored] меня просто кинули? Вообще сейчас есть большое желание удалить BF3 и не играть в эту игру более, раз владельцы игры такое гамно, пусть подавятся этой штукой рублей. Ну и +1 пиратству ставлю.

Member
vikdo Беседуйте с поддержкой

Member
artemkawaii писал(а):
Zebralet как же надоело самоуничижение людей "не из Москвы" ! Я тоже не из Москвы! Я из Воронежа! И здесь нормальный интернет и вагон провайдеров. Про плохой интернет за МКАДом - стереотип! По разному бывает!
А теперь внимание: Дайс не ориентируется на Россию и проблемы её населения с интернетом! Их основные потребители живут в Штатах и Европе! И у них всё норм с инетом (тоже не у всех, но у большинства). Вы же, я надеюсь, не проклинаете Феррари, что она делает машины, которые плохо ездят по дорогам с полуметровыми ямами, по грунтовым дачным дорогам и зимой при плохой очистке дороги от снега? Как? они не подумали о русском потребителе???

А вот у меня родители живут в 200 км. от Москвы в Тверской обл. И в районном центре 1 провайдер и инет через телефонную линию. Вот Вам и стереотип. Я просто не понимаю, почему тот же Крайтек с их вторым Крайзизом спокойно играется без патчей в одиночную компанию, а с Баттлефилд этот трюк уже не катит. У обоих EA издатель же.

Junior
demidroll33 писал(а):
artemkawaii
у них тоже дороги дерьмовые, а ролики с хай вэями это отголоски холодной войны, не даром в игре русские против американцев представлены!!! не заметили ещё?

не знаю как в Штатах, но во Франции, Германии, Бельгии вроде хорошие дороги были 4 года назад. Ну там где я проезжал были хорошие. Хайвеев не помню, но обычные дороги были ок.
Извиняюсь за оффтоп.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Zebralet так я не говорю, что везде хороший инет, просто не надо писать, что за пределами Москвы нет норм инета.Всё по разному.
Кризис 2, если мне не изменяет память, вышел до появления Ориджин и соответственно не был завязан на этот новый цифровой сервис. Я же вам написал, игровая индустрия идёт в направлении именно этих новых интернет сервисов, и всё больше игр будут требовать хорошего инета и установки своих прог вроде Ориджина или Стима. Просто привыкайте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 116 из 170<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа