Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Винни-Пух писал(а):
Походу античит убрали
Его обучили, у меня по работе стоит Крипто Про и прошивальщик HASP ключей для 1С, на которые античит ругался. Счас уже на крипто про не ругается, но ругается на прошивальщик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
HansGRB7 писал(а):
Проблемы режима Conquest
Тюююю... Это технологии древней, более продвинутой уже давно забытой цивилизации Сейчас толпы болванчиков предпочитают наяривать на КД, играть в каловдутый и орать про возрождение батлы, даже вон в этой же ветке "ветераны" этим меряются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А как в игре считается урон? В статах у оружия условные 33-25 урона и 1,3-1,75 множитель хедшотов, но как так выходит, что меня на килл камере убивают в упор с 3 пуль и урон пишет 34 на оружии с уроном 33? Или пишет 26 вместо 25, я и 28 видел в упор, хотя такого урона нет у этого оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
я не пойму почему если сесть не в танк,а в другую боевую машину не меняется вид камеры?Показывается снаружи причём я сижу просто на места=х- для перевозки то есть не ганнер, вот это кто то может объяснить мне реально не понимаю как настроить это всё. Там есть кнопка сменитьб камеру обзора ,она у меня "с" ,но не работает?Что надо то там чтоб всё как надо было? Настройки тут самые злейшие в плане понятности или непонятности. Я такого сроду не видел,причём носители английского тоже далеко не в восторге. Многое непонятно и нелогично. Игра не нравится всё таки,ну время убить пойдёт,но 10 лет в такое играть не знаю получилось бы? НУ и короче экран просто перегружен [автоцензор3.14] всякой свистелками и не пойми какими перделками рюшечками и ещё не знаю чем. Вообще всё же игра оставляет чувтсва неудовлетворённости пройессом. Нет размеренного действия,нет и не будет тактики ,в таком сетттинге стремительном. В общем неоднозначная игра,но покупать это я точно не пойду сразу. Ну и оружие как в калофдьюти и отдачи нет и вообще какое то ненатуральное всё.Ну в общем грусть некоторая посещает при взгляде на это всё учитывая что тут и браузера серваков нет...Короче кроме прицела на РПГ и неокего подствольного прицела у штурма(его не было)ничего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
А как надо играть в батлфилд?
В том и плюсы BF - что он не навязывает как надо играть, он дает возможности У этой новой части все очень ограниченно и дело не только в картах ( хотя проблема карт ох как всплывет!) а просто разработчики такие, очень боязливые и не имеющие своего взгляда на механики и их развитие - грубо говоря ремесленники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Короче только что появились и DLSS и DLAA. Не знаю как. Восстановил по умолчанию настройки после Реддита и всё появилось. Чудеса. Или разрабы что то поправили, но обновлений вроде не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
alekk6 писал(а):
Вообще всё же игра оставляет чувтсва неудовлетворённости пройессом. Нет размеренного действия,нет и не будет тактики ,в таком сетттинге стремительном. В общем неоднозначная игра,но покупать это я точно не пойду сразу. Ну и оружие как в калофдьюти и отдачи нет и вообще какое то ненатуральное всё.Ну в общем грусть некоторая посещает при взгляде на это
Такие же мысли. Дал еще один шанс попробовать втянуться. Вроде все бегается, стреляется, багов минимум, но эмоций и восторга никакого. Ситуаций никаких не происходит, каких-нибудь забавных или эпичных. Может они и есть, но в таком темпе ты ничего не замечаешь, все в какую-то кашу смешивается, какое-то блеклое. BF3 и BF1 веселее как-то играется. Графика не красивая, совсем. Реально пастген. Когда попадаются видосы на ютубе, первые несколько секунд не могу понять какая часть бытлы - 4 или 6... Или вообще COD.
Я так и не понял где тут жизни отображаются)). Объясните пожалуйста или покажите на скрине) И еще заметил, что если стрелять от бедра урон раза в два выше, чем через прицел. Только мне такое показалось?
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Стрельба от бедра тут баффнута, на расстоянии до ~20м можно даже не входить в прицел. Если установлен хоть один из лазеров, естественно. Мне показалось что это стырили из....дельты. Новая карта ок. Ни разу не спаунило за спиной прорву противников (нет). Надеюсь они поправят звук и позиционку, тогда эти джунгли будут ещё лучше играться. Тот самый эрзац-браузер режимов кстати сломан, логика тупая. Если вы натыкали галок, то приоритет будет у гейм листа сервера, а не то что вы там хотите у себя в клиенте. И это тоже поправят, ага-угу.
Когда попадаются видосы на ютубе, первые несколько секунд не могу понять какая часть бытлы - 4 или 6... Или вообще COD.
Попробуйте включить монитор. У меня в голове не укладывается, как это можно спутать. Тут уже писал раньше, что сейчас видеоролики по бф4 смотрятся такими архаичными, хотя в мой памяти все очень красиво.
Krewline писал(а):
Новая карта ок. Ни разу не спаунило за спиной прорву противников (нет).
Это прям мясо, представляю как бомбит у любителей пустынь) Меня правда как-то реснуло ровно за спиной врага, который пытался отбить точку, логика странная, потому что на точке сидел один человек и враг был ровно один.
Krewline писал(а):
Тот самый эрзац-браузер режимов кстати сломан, логика тупая.
Да, играл одну игру а потом начинался долгий поиск, я тупо выходил и заходил по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
s1amdrom писал(а):
Попробуйте включить монитор. У меня в голове не укладывается, как это можно спутать. Тут уже писал раньше, что сейчас видеоролики по бф4 смотрятся такими архаичными, хотя в мой памяти все очень красиво
да это нубы пишут, оторванные от реальности. сами себе в голове что-то фантазируют, причем не знают что, а потом пытаются выдавать за действительность. пол ветки таких сидит
зы оценивать надо конкретный продукт, а не свои желания, фантазии, ожидания. оценивать не эмоционально, как девочка-истеричка, а спокойно и разумно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5