Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 117 из 170<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
artemkawaii

4 года назад у них нормальных зим не было, и последнее наводнение на тот момент было лет 70 назад..., насколько я помню..., про (немециию), а кстати про инет, играл вчера на российском серваке, чё-то типа хард вариор, так ни одного вылета, и кстати на немецких тоже, а вот что касается остальных, падают частенько, особенно бесит когда команда русских (именно русских парней) дрюкает неподцки всяких забугорников - тут-то сервак и падает, мыслей нет одни маты!

Member
Фото: 27
artemkawaii писал(а):
Zebralet так я не говорю, что везде хороший инет, просто не надо писать, что за пределами Москвы нет норм инета.Всё по разному.
Кризис 2, если мне не изменяет память, вышел до появления Ориджин и соответственно не был завязан на этот новый цифровой сервис. Я же вам написал, игровая индустрия идёт в направлении именно этих новых интернет сервисов, и всё больше игр будут требовать хорошего инета и установки своих прог вроде Ориджина или Стима. Просто привыкайте.

Да, все в мире идет по пути усложнения) Я, кстати, и не имел ввиду всех за МКАДом. Подумал в первую очередь о младшем брате, который живет с родителями.
Теперь я держусь подальше от Valve из-за их стима))) Но если можно наплевать на portal, то электроников игнорировать сложнее. Ладно, будем сегодня пробовать снова. Негативную энергетику выплеснул, можно работать спокойно :-)

Member
demidroll33 писал(а):
особенно бесит когда команда русских (именно русских парней) дрюкает неподцки всяких забугорников - тут-то сервак и падает

Да, много раз такое замечал. Думаю Админы забугорные бдят, чтоб у своих не было потом суицидальных мыслей после проигрыша :)

Member
GunShip

точно точно, а то потом семейные бюджеты рухнут на оплатах психологам!!!, а мы их всё-равно будем иметь, хааа :gun: :comando: :gamer: :gamer4:

Member
demidroll33 :friends: :hunter: Мне очень нравится, когда забугорные начинают ругаться в чат :)

Member
GunShip Это точно, помню на мня кричали "facken RPG" походу я их достал меткими выстрелами :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
GunShip
ага, вчера на немецком серваке гоняли, правда выиграли один раз, но матов было ФАК на ФАКЕ, невольно заметил что чат аж накалился, нервишки мы им попортили маманегорюй, надо сегодня ещё разок зайти туда...

Junior
Zebralet
бф играется без патча. он просто спросит мол уверены, что хотите играть не в новую версию.

По поводу карканда включенного не купившим - модельки оружия и звуков должны быть и у них. Как известно стволы доступны на обычных картах, и если модельки не скинуть - будете видеть вояк, стреляющих из воображаемого оружия без звуков. Но вот карты и технику это они конечно лишнего загрузили (а они жрут больше всего места)

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
Фото: 56
На забугорных серваках, как мне кажется, игроки слабее, вчера с ребятами в начале раунда загрузились в верт (я тупо инженером) так нас ни разу не сбили за матч в захвате)))) кричали что читерский вертолет)))) А вот потом на российском серваке лицезрел читака под ником zuuuuuu, который всех валил с пол карты глоком (к/д 110 к 4) вот тут было мата.
А про интернет, в крупных областных центрах все в поряде (Центр и Север-запад точно), в райцентрах все гораздо печальнее.

Member
kuperspb Интересно а что будет если подобрать комплект из дополнения при отсутствии покупки оного

Member
Фото: 27
kuperspb писал(а):
Zebralet
бф играется без патча. он просто спросит мол уверены, что хотите играть не в новую версию.

Вот я в Origin отменил загрузку и нажал типо играть без обновления. Но опять открывается баттллелог и при попытке начать компанию опять просит обновить игру, запускается загрузка в origin/ Это замкнутый круг) Хотя возможно, я что-то не так сделал. Приеду вечером буду пробовать.

Member
RIANON

Как уже писалось в какой - то из веток - ..приедет представитель DICE и торжественно отвесит самого большого ЛЕЩА... :lol: :lol: :lol:

Member
Вчера активировал код от карканда в ориджине, а в батллоге до сих пор предлагает купить карканд, хотя я тут видел скрин, где вместо этого баннера написано, что уже куплен и ожидается выход. WTF? Стоит начинать "метать икру" или это просто глюк? :D

Member
Rusted-Razor
в профиле смотри под ником, должен быть значок В2К

Member
demidroll33 Да да, с вертушки, и будет у него фамилия Норис

Member
Что означают рамки вокруг иконок других игроков в онлайн (зеленые, синие, темно-серые)?
Как переключать soflam с авто на ручн. управление?

Member
su8 Серая не в игре, зелена в игре, синея вроде как загрузка карты (Но это неточно, так по наблюдениям сужу)
Ни как, автоматически после отключения оператора

Member
может кто подскажет почему не показывается свой пинг в игре?
запускаю от имени администратора, в нод32 v5 добивил в исключения, и всё равно, вместо пинга прочерк

Junior
серая рамка - оффлайн
зеленая рамка - залогинен в батллог
синя рамка - в игре на карте

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
RASS
Нету там такого значка.. #77
Пора метать икру? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 117 из 170<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа