Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто гамал в KREED ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
nemo_72 просто у меня bsod при запуске
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Если кто знает подскажите как называется игра советских времен там самолетик летит( вид сверху) и стреляет по танчикам и самолетам выползающим сбоку и сверху а в конце уровня встречает большой танк который постоянно стреляет по тебе далее летит встречая корабли морские ..там еще буква S летает ( в квадрате ) если подбираешь её то удваивается оружие и дальше расширяется когда ловишь её на следующих уровнях.
Хотелось бы найти в инете но не знаю как она называется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
linux_user, пожалуйста! А я думал, что речь шла об двухмерном скорлере, а тут вид сверху! И мне она Commando напомнила, тоже известный хит тех лет: http://www.youtube.com/watch?v=hDAhixO2t5w. За ссылку на сайт - огромное спасибо! Там много интересного накопать можно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Поиск выдает бред по слову "half-life 2", да и игра не вчерашнего выпуска, посему спрошу тут. Игра оригинал, не эпизоды, баг странный - при стрельбе по взрывающимся бочкам игра вылетает. #77 #77
Advanced member
hardriverlover, пиратка? А темка, кстати вот: viewtopic.php?f=13&t=90055&start=0&hilit=half+life+2. Поиском нашлась. Тем более, рядом, чуть ниже этой темы, есть отличное FAQ по игре и в нём же есть ссылка на ветку по игре!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 10.12.2010 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
De@th123, да, всё нормально работает. Придётся поставить патч 1.2 и неофициальный no-cd, адаптированный под современные системы (без него либо не пойдёт, либо вылеты будут). И совместимость ставить, конечно.
Добавлено спустя 54 секунды:
F@tality писал(а):
nemo_72 просто у меня bsod при запуске
Ну как там, с KREED'ом?
Member
nemo_72 писал(а):
Ну как там, с KREED'ом?
Да патч 1.05 установил все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Подскажите игруху... блин вылетело... там робот (человек) такой который может трансформироваться в самолет. Шутер оттретьего лица... Посдкажите название... Может это и портированная вещь, но не помню...
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Нет не трансформеры. Она раньше выходила. Году наверно в 2001-2003
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Agito Makishima писал(а):
romanovkv, не человек, а бронекостюм. Игра gunmetal (братство стали)
ДА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Блин!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Поиграл я в прошлом году в Fallout 1. Все любят орать как прекрасен фол2, но забывают о том, что фол1 нереально аццки крут. Хотелось бы напомнить об этом ньюфагам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13