Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Злобный Йожык я поставил как раз этот пак...вообще классно всё смотрится. Единственное, как-то глупо, садишься на Ferarri, а разгоняется как грузовик #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Единственное, как-то глупо, садишься на Ferarri, а разгоняется как грузовик
Это какая такая Феррари, напиши внутри игровую модель машины.
Скоро я перезалью торент, а вернее создам новую раздачу, лучше создать новую раздачу потому что я не уверен что всем понравится постоянно подгружаемые текстуры, а когда заменен весь автопарк, все текстуры дорог и деревья, такая фигня происходит постоянно. Я так понимаю это видеопамять засирается и ВК тупить начинает, помогает только ребут компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Злобный Йожык писал(а):
не используют разработчики такое количество полигонов
если не трогать скрипт трафика (который генерит одинаковые авто), то в общем то можно раза в 3-4 увеличить качество моделек и при этом абсолютно ничего не потерять в производительности. глюк с текстурами наблюдается только со скриптом который убирает однообразие трафика... и то если носиться по городу вертя камерой во все стороны
Member
Раздача обновлена 07.12.2011 добавлен новый карпак, тексуры дорог и деревьев! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782425 Буду раздавать сегодня до глубокой ночи и завтра с обеда, скорость на отдачу всего 70кб/c
Member
James_on писал(а):
дружище, объясни. Как установить новый пак? Просто скопировать новый сверху? Я так понял - это твой я пак я юзаю
Старый пак совместим с новым, я просто обновил машины, заменил их все! и добавил дороги и деревья, для установки можно просто скопировать новый пак поверх.
Member
James_on писал(а):
Понятно, в общем, пока качаю мод твой (1.30 минут ещё), потом все эти FXAA и SSAA поставлю и отпишусь.
Отпишись обязательно и не уходи с раздачи, помоги раздать, а то у меня всего 70кб/c канал на отдачу.
И еще, я не советую запускать два типа сглаживания одновременно, для твоей системы надо использовать SSAA, скачай тот архив что я дал. Там все уже прописано и не пугайся, что во время загрузки игры, меню игры будет очень большим, в самой игре все будет масштабировано в 1920x1080. В меню же ты увидишь полную картинку. Скинь нам скриншоты и главное замерь сколько fps в этом режиме, мне кажется что 580-ки может не хватить, тогда просто отредактируй файл enbseries.ini
Member
James_on Отлично я раздаю не ради рейтинга, просто хочу поделиться своим карпаком, посмотрел я то что народ называет карпаком, сразу видно что школьники подбирают машины, везде тазики и спорткары, а я вот подбирал машины с умом, в общем скоро сам все увидишь. Главное ведь, чтобы облик Либерти сити не изменился.
Member
James_on писал(а):
вопрос ещё. Почему с патчем версии 1.0.6 не работает и планируешь такое же сделать для GTA IV - дополнения?
С 1.0.6 совместим только карпак машин, текстуры дорог и деревья, а вот ENB работает исключительно на 1.0.0.4 и более ранних билдах, почему так, не знаю, надо спрашивать разработчика ENB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17