- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Zebralet Батллог не дружит с оперой, еще там надо скачать и установить плагин. Пользуйтесь любым другим браузером, а вот в Origin надо дать обновить игру в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Rusted-Razor писал(а):
Вчера активировал код от карканда в ориджине, а в батллоге до сих пор предлагает купить карканд, хотя я тут видел скрин, где вместо этого баннера написано, что уже куплен и ожидается выход. WTF? Стоит начинать "метать икру" или это просто глюк?
У меня обычное издание, вчера оставил предзаказ на карканд (599 с карты ушло, на почту прислали что заказ принят), я так понимаю что ключик на карканд придет в день релиза? А тем у кого расширенное олл инклюзив?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: MOW-VVO-TYO
KraboDan писал(а):
Zebralet Батллог не дружит с оперой, еще там надо скачать и установить плагин. Пользуйтесь любым другим браузером, а вот в Origin надо дать обновить игру в любом случае.
Я сегодня с техподдержкой общался. У меня предзаказ, расширенная версия, но никаких значков нет и паролей тоже. Мне было сказано, что В2К будет активирован в день релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Нифига не вылечили вход на сервер когда уже "ваша команда проиграла" и ты видишь таблицу игроков, естественно не сделав и шагу в игре, но уже проиграв в ней, только что поймал данный глюк. Джавелин теперь маст хэв, но к нему должен быть толковый снайпер в команде с софлам, подсветка рулит, верты выносятся влегкую с одного попадания, ловушки не катят, уйти от такой ракеты оч. сложно, нужно заложить крутое пике и то это не гарантирует от поражения, самолеты сложнее, они за счет более высокой скорости успевают выскочить. Понравилось как ракета вылетает на подсвеченную цель: сначала взмывает а затем по отлогой траектории преследует вертолет, зависает над ним, ииии ррраз и нет его, настрелял их штук 7 на каналах, красота!
------------------------------------------------------- Prateek: B2K wil be given if you have LE edition of the game no matters when you purchased, = Back to Karkand получат те у кого есть BF3: Limited edition и не важно когда ты его купил.
Prateek: Russian extended edition is equal to limited version. = Extended edition(Expanded) - тобишь "Расширенное издание" это ТОЖЕ САМОЕ что и Limited edition. ------------------------------------------------------------
you: I get the key on e-mail December 13? Prateek: yes = 13 декабря, все у кого есть BF3: Limited edition получат на свой E-mail КЛЮЧ от B2K для активации в Origin. ---------------------------------------------------------------------
you: but why battlelog offering me to buy b2k... If I get it 13 december for free? (Почему Баттллог предлагает мне купить B2K если я и так должен получить его 13 декабря бесплатно?)
Aditya: It will change after the release of it. (Это изменится после релиза)
you: And if not? (А если не изменится?)
Aditya: Then you can contact us and we will provide you the code for it. (Тогда свяжитесь с нами и мы предоставим вам код для B2K) ----------------------------------------------------------
Те кто не получат 13 декабря заветный ключик - добро пожаловать в саппорт =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Игорь3912143 писал(а):
pavluha32 писал(а):
Settings - Plugins - снять галку с DirectX overlay plugin
У меня русская версия игры. Можно по русски написать где менять настройки. Думаю будет полезно знать.
это относится не к игре, а к клиенту ТимСпик 3. И пост был адресован тем, кто им пользуется в игре. Если Вы не юзаете ТС, то данная проблема Вас не затронет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
я свой ключ от Карканда получил уже давно... едва ли ни месяц назад... и кстати, со времени покупки предзаказа расширенки я менял почтовый ящик в аккаунте ЕА. Так ключ от игры пришел на новый ящик, а ключ от Карканда на старый... так что, если кто менял е-мейл, проверьте оба ящика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
RASS Да уже более суток прошло и естественно ориджин перезапускал(комп на ночь выключаю). Делал предзаказ в гамазавре, оба ключа получил в день релиза, код от карканда решил вчера активировать, т.к. он(карканд) уже скачался с патчем. И тут такие пироги... По идее все станет предельно ясно после 13го, но все же вдруг они мой ключ похерили, т.к. ввел его раньше релиза карканда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
ZSaimont Воот!! Спасибо!!! Видно теперь!
"Показать личные данные в профиле (видно всем)" не отмечено было. Я в настройках профиля батллога особо не лазил, там почти со дня релиза ничего не менялось. И вообще, странно, что он мне-то ничего не показывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
С каждым днем все отчетливей замечаю, что теперь ИК-игроки потеряли все былое преимущество. Без проблем бегаю по каспийским лесам/ночному Тегерану не боясь, что словлю очередь пуль
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 11