Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2951 • Страница 118 из 148<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 37%  37%  [ 43 ]
Phantom Edition 17%  17%  [ 20 ]
Не планирую покупать 46%  46%  [ 54 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
dlss прикрутили назад, EA APP версия

Moderator
Rival писал(а):
Господа, а нет просто решения с Connection failed?

некоторым помогает сделать проверку файлов игры

Member
Предупреждение 
Фото: 19
С HDR батла не плохо смотрится :D

Member
Фото: 18
говорят решить часть проблем второго теста можно простым удалением игры во всех папках и скачать снова
мне помогло кста :roll:

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Зашибись, делаю челлендж в rush. 5 сделал и тут rush пропадает из плейлиста и три последних сектора исчезают из выполненых. Там и так в командв клоунов закидывает+постоянная оборна а не атака, так ещё и такие приколы. Вчера закрыл первые осталось только эту дичь.

Moderator
MadMaxx писал(а):
попробуйте, особо разницы не увидел

Тоже выключено, еще выключен FFR
и это включил на всякий :-)
Вложение:
Снимок экрана 2025-08-15 111819.jpg
Снимок экрана 2025-08-15 111819.jpg [ 70.71 КБ | Просмотров: 63 ]

Member
zefirka эт где? нашел! спс
shuler37 в кастомный поиск иди

Последний раз редактировалось MadMaxx 15.08.2025 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
MadMaxx писал(а):
shuler37 в кастомный поиск иди
Уже. Но от команды дебилов это не спасло. Половина снайперов в rust и всем пофиг на сектора.

Junior
HansGRB7 писал(а):
Rival писал(а):
провайдер местный городской, российский.

ну значит твой местный,городской, российский провайдер,очень жёстко блочит подсети того же Амазон, точнее исполняет написанное, на которых работают большинство игр, но это конечно же теории и догадки :writer:

Все именно так, да

zefirka спасибо, попробую

Заблокирован
Заблокирован
Не, ребят, я поиграл и первую и вторую бету, это даже и не близко та самая батла. Это какой-то вшивый калофдьюти Варзон-клон с разрушаемостью. Причем в колде персонажи хотя бы бегают быстро и есть драйв играть, а тут прям все печально. Им просто надо было взять всё самое лучшее из копейки и 5-ки, и соединить. А они по факту придумали еще одну колду с маленькими картами и разрухой. Графика очень слабая, как будто играю в батлфронт 2 (2017) где некст ген? Покупать на старте точно не буду и не хочу, лучше вернусь в 5-ку и хорошо повеселюсь, там и звук шикарный и мувмент отличный. ВСЕМ ДОБРА

Member
neSaint писал(а):
Между тем у бэты BF6 несмотря на раздутый хайп и неплохой старт 500k - на второй уик энд недобор минус 100k, и думаю онлайн будет снижаться несмотря на выходные, очередная пехотная карта это показательно на что будет упор и многим это не нравится - на стим растут ветки не довольства выбранной стратегией, ну что поделать если разраб не умеет в тру BF

Во-первых, открытую бетку решили опробовать даже те люди, кто вообще не играют в стрелялки, просто зашли на волне активного обсуждения игры, а вдруг зайдет... Даже в этой теме в голосовании есть люди, которым стрелялки до кучи и они просто проходили мимо, но проголосовали. Во-вторых, это был пик в бетке, он не может на этой отметке находится всегда. В кс2 пиковый онлайн тоже значительно отличается от среднего, как и в любой другой игре. Я хз, это настолько логично, вроде бы...
Насчет "многие негодуют", хз насколько показатель, я также вижу очень много восторженных отзывов, а в ветках можно увидеть два разных мнения и ожесточенные споры. Всякие карты аля "метро", "локер" до сих пор живее всех живых.
П.С.: давно понятно что игра вам не нравится, просто в вашем сообщении слишком однобокое мнение. Пожалуй, мне лень писать будет в дальнейшем)
ManOfSteel писал(а):
вшивый калофдьюти

Прям в точку! И ведь каждый год продажи растут! (кроме этого года, надеюсь :crazy: )
ManOfSteel писал(а):
Покупать на старте точно не буду и не хочу, лучше вернусь в 5-ку и хорошо повеселюсь

Спасибо вам! Там еще в бф3 и бф4 можно бегать.

Member
ManOfSteel писал(а):
Им просто надо было взять всё самое лучшее из копейки и 5-ки, и соединить.

А можно список самого лучшего из копейки и 5ки? Просто чтобы слушатели знали с кем ведут речь. Они обе запускались, в них было много разного рода паршивости карт, что ещё?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ах да, ещё саундтрек был норм в единичке. Но это такое, мало влияющее на геймплей.

Member
Фото: 18
neSaint писал(а):
И не надо превращать ветку в стат бенчмарк ) самим не смешно к.д мерится тут - эта игра не про это, а точнее серия, если так надо соревновательный уровень идите в CS2/Ower/Аpex! Где действительно есть турниры и баланс

да надо измерять. чо толку слушать какого-то нубика, который не умеет стрелять, передвигаться по карте и т.д. такие элементарно не изучили игру и не понимают ее. значит все их выводы часто ошибочные на основе свой слабенькой игры, да исключения бывают, но это исключения.

Заблокирован
Заблокирован
neSaint тут верные вещи говорит насчёт игры на самом деле. Не знаю почему вы его так здесь хейтите.

Member
Фото: 1
stopit писал(а):
да надо измерять. чо толку слушать какого-то нубика, который не умеет стрелять, передвигаться по карте и т.д. такие элементарно не изучили игру и не понимают ее. значит все их выводы часто ошибочные на основе свой слабенькой игры

Это не ARMA3 и не Squad, чтобы тут что-то изучать, или даже не CS2)) Что тут можно изучить? Найти пушку-нигибалку и обвес на нее...)

Member
Krewline писал(а):
можно список самого лучшего из копейки и 5ки?

из 5ки Мувмент - стрельбу - очень желательно стартовый TTK а не убивший игру 2.0 - 3д звук нормальный - погоду - арт оформление из хороших карт Нарвик/Разрушение/Аррас/Тихий шторм/ cписок можно продолжать - самое главное на каждой был какой-то свой изюм и атмосфера
Приятное управление транспортом а не утюги как сейчас - что джип Г что танки одинаковые, даже не удосужились кроме абрамса добавить что-то, через полтора месяца релиз у них 4 вида техники :facepalm:

Member
Фото: 0
neSaint писал(а):
И не надо превращать ветку в стат бенчмарк ) самим не смешно к.д мерится тут - эта игра не про это, а точнее серия,

- игровая личинка с кд 0.3 возбудилась. :lol: Если ты не можешь - это не значит, что игра не про это :lol:

Member
stopit писал(а):
который не умеет стрелять, передвигаться по карте и т.д. такие элементарно не изучили игру и не понимают ее

Где ты в 6ке передвигаешься ) 100m туда и обратно, а дальше карта кончается либо нарываешься сразу на толпу без возможности ее обойти, уметь стрелять очень смешно - все стволы как один ощущаются, зажал пррр пррр и вся стрельба тут - даже в 2042 нужно было уметь и насадки подбирать и стрелять отсечками, а тут такие дистанции что никакого смысла ну и вдобавок нравится на 2 день получить от дробика ван шот - вот и весь баланс оружия в бэте
Изучает он ее ) разработчики просто забили и сделали мод на BF3 причем кривой с коре механикой Код - ну да в релизе все будет шоколадно EA никогда не подводила :haha:

Member
Фото: 0
neSaint писал(а):
де ты в 6ке передвигаешься ) 100m туда и обратно, а дальше карта кончается либо нарываешься сразу на толпу без возможности ее обойти

- в какую игру вы вообще играете? Карты просто топовые, особенно новый город понравился - десятки проходов, нычек, вариантов геймплея. Просто кайф от таких городских пехотных файтов! Че за крабозавром надо быть, чтобы не найти варианты обходов. :facepalm:
neSaint писал(а):
уметь стрелять очень смешно - все стволы как один ощущаются

- статистику скинешь как ты смешно настрелял с одинаковых стволов. Или она "кококо ничего не значит и вообще у бабушки в деревне"?
neSaint писал(а):
даже в 2042 нужно было уметь и насадки подбирать и стрелять отсечками,

- не смеши и не неси чушь, если вообще не разбираешься. Как раз в 2042 ни один обвес (кроме ШВ м5 на скорострельность) практически ни на что не влиял вообще.
neSaint писал(а):
вдобавок нравится на 2 день получить от дробика ван шот

- в 3 и 4 дробовики так же шотали в упор, но на дистанции превращались в тыкву.
neSaint писал(а):
причем кривой с коре механикой Код

- расширили мувмент и все, криволапые вместо того, чтобы освоить возможности - скулят, что это КОД. При этом в код они, конечно же, не играли.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.08.2025 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Посмотрим сколько онлайна в этой поделке останется через пару месяцев - хвалят ее походу только Метро/Взаперти дрочеры, то есть это отдельная зомбированная публика который спам всеми средствами воспринимает за геймплей :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2951 • Страница 118 из 148<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа