Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
dory писал(а):
ты ничего не путаешь
Я ничего не путаю. Я прекрасно знаю, что есть огромное количество людей 100 раз вдоль и поперёк прошедшие вторую часть, но в глаза не видевшие первой. Особенно этим страдает молодняк.
Какой руль? Не видел там никакого руля.. Разве что там мог быть лючек для элементов питания.. А таймер есть в обеих частях - просто во втором Фаллауте его не видно. Но в обоих играх если задание первоначальное не выполнишь вовремя, то игра может закончиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dory есть там руль)) Точнее не руль, а суровый такой вентиль. Похож на вентиль от переборок в подлодках. В Ф2, как я помню, таймер ограничен нормальной продолжительностью жизни персонажа, а не обусловлен важностью его миссии.
jackisdead - спойлер про таймер Ф2: По основному квестну надо найти для племени GECK - иногда глючатся сны с шаманом, который жалуется, что время идет. По-моему сна четыре-пять - и крышка. Хотя времени обычно хватает.. Плюс надо успеть закончить игру за 13 игровых лет .
А вентиль - ну, наверное там атомные элементы закрыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
dory писал(а):
jackisdead - спойлер про таймер Ф2: По основному квестну надо найти для племени GECK - иногда глючатся сны с шаманом, который жалуется, что время идет. По-моему сна четыре-пять - и крышка. Хотя времени обычно хватает.. Плюс надо успеть закончить игру за 13 игровых лет .
А вентиль - ну, наверное там атомные элементы закрыты.
Читал давно в одном ОЧЕНЬ подробном прохождении, что 2 фол по времени неограничен, просто по прошествии 13 лет в магазах перестают боеприпасы обновляться.
Member
dory Сколько раз я играл в Ф2 - исчислению не поддается. Там 4 сна. 3 - шаман просто говорит, что ты - ленивый упырь, и совсем оборзел шарахаться без дела. Последний - после прилета вертибердов, со словами "Враги сожгли родную хату". Игра и не думает после этого прекращаться.
jackisdead Про шамана, возможно.. Еще почитал про это - наверное племя просто забирает Анклав. Мне просто так сказали, что игра закончится.. И я как-то не заморачивался, торопился.. За что купил, как говорится.
Хреногубка А про 13 лет - нашел, к примеру, в описании одного мода: "Невозможно полностью удалить лимит времени fallout 2 в 13 лет, потому, что время прошедшее с начала игры содержится в 32-битной переменной, и дата 8 марта 2255 года не «влезает» в эту переменную в результате fallout 2 виснет.(В оригинале игра заканчивается 25 июля 2254 года). "
И в других местах видел подобные сообщения, что 25 июля 2254 года вылезет что-нибудь вроде "конец".. Вот, к примеру, с фаллаут.ру из FAQ цитата:
Цитата:
Q: Есть ли в игре ограничение по времени? A: Играть можно 13 лет - с 25 июля 2241 года по 24 июля 2254 года. Больше никаких ограничений по времени в игре нет (ни на нахождение GECK'а, ни на уничтожение Enclave).
Про "магазины" - в одном описании на английском про 32-битную переменную, было слово "сторес", но как я понял, не в значении магазинов, а в значении ресурсов Фаллаута, технических ресурсов. Т.ч. может ошиблись в описании или недопереводили. Я сомневаюсь. что они 13 лет ждали сами..
Т.ч. про сны я лажанулся, похоже.. А вот про время не уверен.. В любом случае - я столько в Ф2 не протягивал..
П.С.: Вообще - есть мысль проверить все самому, но не знаю когда займусь этим. Если что-нибудь получится, напишу.
Member
doryда, Анклав забирает племя, но игра спокойно продолжается дальше. У меня полудохлый шаман где-то месяца два валялся перед мостом, ждал, пока я свои дела улажу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Вот, нашел, цитирую: "Игра длится 13 лет. А после этого патроны в магазинах не респаунятся". Фраза взята из этого прохождения. Кстати, советую прочитать, досконально описаны все фичи и приколы игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Vladson писал(а):
Всё равно Q2 и UT рулят
На днях случайно обнаружил, на плейграунде работающие серваки Q2, нахлынули светлые воспоминания о зарубах на работе толпою. Качнул игру приконнектился и.... И понял шо лучше некоторые вещи оставлять в прошлом. Дэзматч по нынешним временам мегаубог, да и та анимация персонажей которая тогда вызывала восхищение сейчас вызывает лишь чувство глубокого отвращения. Особенно когда увидел перед собой дюжину попрыгунчиков. ) Зато с УТ ситуация не изменилась ни на йоту. Каким он был в 2000 году, таким же крутым мультиплеер остается и по сей день. И картинка с анимацией продолжает радовать глаз
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Недавно наткнулся на игру Tron 2.0. Игра реально качественная и интересная. Жаль нет лицензионки и по сети нормально не поиграть. Да к тому-же никто не играет, а так хотелось с кем-нибудь на светоциклах погонять. Надо будет попробовать через hamachi с другом поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Сегодня на работе вытащили из хлама Терминатор 3 (война машин) "Контра" просто осточертела - с большим энтузиазмом рубились в Т3 по сетке весь день ))) Да графа убогая,анимация персов смех ... ,но затянуло:) Работа побоку,шутки по поводу скайнэта (работа сродни) было весело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23