Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
так что на счёт эпизодов я так и не понял?
Машинки и текстуры будут работать, ENB нет, мою сборку целиком даже не пробуй ставить на эпизоды, просто вылетит ошибка приложения, а вот вынуть машины и текстуры можно, я там написал какие файлы к ним относятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
mironov22 писал(а):
А можно попросить закинуть на другой трекер? Регистрироватся не хочу..
там делов на две минуты, а сколько полезного скачаешь ------------------------ philz2 - спасибо огромное за обновление (уже качаю) ps - для всех кто хочет графику как на скриншотах, ставьте патч 1.0.0.4. к сожалению "эпизоды" сделаны на основе 1.0.7.0 и на них ЕНБ не будет работать как надо...
James_on писал(а):
потом все эти FXAA и SSAA поставлю и отпишусь
активируй SSAA в родном разрешении монитора и если фпс будет достаточным, то больше и не нужно ничего, картинка будет просто идеальная! У меня в этом режиме 4-5фпс , пробовал делать в разрешении 1280х720 получил около 9фпс, играть нереально, но картинка вполне еще ничего, лесенок практически нигде не заметно. ну а если все таки мало фпсок окажется на твоей системе, тогда придется использовать FXAA который сглаживает только края обьектов (т.е. далеко не все)
Member
Народ я тут нашел у себя отдельно мод деревьев и травы и вот что написано про мод деревьев.
INSTALLATION With Open IV (be sure you're on edit mode) , from the main dir (GTAIV\game in openIV) go to "data\maps\props\vegetation and replace the "ext_veg.img" have fun
Это я к тому что у меня в сборке просто лежит файл ext_veg.img и похожий файл для дорог, я вот не пойму если просто скопировать эти файлы в игру без замены через OpenIV то дороги и деревья не изменятся?
Member
philz2 писал(а):
у меня в сборке просто лежит файл ext_veg.img и похожий файл для дорог, я вот не пойму если просто скопировать эти файлы в игру без замены через OpenIV то дороги и деревья не изменятся?
gtxd.img - внутри текстуры дорог, если файл уже готовый то просто в папке с игрой (Grand Theft Auto IV\pc\data\cdimages\...) заменить один на другой. ext_veg.img - внутри текстуры растительности, если файл уже готовый то его также просто поместить в нужную папку с заменой (Grand Theft Auto IV\pc\data\maps\props\vegetation\...)
если в этих модах идут файлы типо dds то их надо самому запихивать в игровые архивы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 ушёл на тестирование, файл на раздаче.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: Не много побегал: С активированным SSAA: #77 Без: #77 С SSAA: #77 Без: #77 С активированным SSAA: #77 Без: #77 Сильно или нет картинка улучшилась, но FPS теперь у меня 30, было 60. Но заметно, что лесенки убраны...
Member
супер все работает! деревья шикарные! асфальт местами получше стал, еще как мне показалось заменены текстуры домов - стены кирпичные гораздо лучше выглядят (или у меня глюки ). единственный баг заметил - полиция ездит на синих машинах с желтой полоской (или так и задумано?)
Member
James_on
Сколько в среднем у тебя fps и до какого значения падает? Четкость на скриншотах сумасшедшая, вообще конечно не хило это карту накрывает, но оно того стоит, с лесенками картинка очень теряет в реализме, особенно с такими шикарными карами.
У тебя на скринах везде SSAA включен. вернее на первых 2-х Ты можешь вообще не включать FXAA, а пользоваться только SSAA, просто FXAA немного замыливает картинку, сам проверь, по нажимай в игре кнопку pause.
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 11