- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, после патча перестал в Батллоге реагировать на нажатия по создать группу (create party) в com центре, поэтому никак не войти в голосовой чат с другом.Подскажите как решить эту проблему? Спасибо.
wiedzmin25 Браузер какой? Иногда бывает такое на Опере (вообще она не поддерживается) и тогда мне приходится переходить на Хром (ненавижу его). Хотя обычно играю с Оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
В том то и дело, что на хроме только и играл, но со вчерашнего дня стала такая штука получаться.У друга все нормально, и если он мне присылает предложение вступить в группу, когда я нажимаю на кнопку присоединиться, вылетает с левого боку в полосочка красная, где написано Could not join to party.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Fairkater писал(а):
Zebralet А Вы думали, что сейчас онлайн-игры выходят без патчей? Проблема медленного интернета - сугубо Ваша, не надо обвинять разработчиков в том, что они не дают вам поиграть, пока патч не скачается.
Комрад обсалютно прав! Не дело это - для того, чтобы поиграть даже в СИНГЛ часть приходится такой патч ставить. Даже на Западе с хорошей скоростью интета - место на винте считать умеют. Это всё же не чисто онлайн игра - это СИНГЛ с стевой частью (и пусть в котором сетевая часть лучше) - всё равно это не чисто сетевая как та же CS!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
При попытке подключится к мультиплееру/кооперативу Батллог выдает ошибку "Невозможно присоединиться к серверу (9)" Данная проблема наблюдается в любом браузере. Панкбастер обновил - не помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: тирасполь
XIDES писал(а):
При попытке подключится к мультиплееру/кооперативу Батллог выдает ошибку "Невозможно присоединиться к серверу (9)" Данная проблема наблюдается в любом браузере. Панкбастер обновил - не помогло.
Кто-нибудь встречался с этой проблемой?
Да у всех такая шляпа. С первого раза не пускает, но ты повтори попытку раз-два и зайдёшь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Вологда
Сегодня играл на раше пару раз, в каждом раунде 5+ убийств на джете и ни одного засчитанного очка, при этом в конце раунда очки за любую другую технику засчитывались, что за байда такая?
Ну че, задолбали вылеты каждые 3-5 минут, И решил поставить себе Windu х64. Поставил! Даволен! Вылеты как рукой снело! Тьфу, тьфу, тьфу. Как бы не сглазить (3 раза тук, тук, тук, по дереву). Зато теперь, узнал что такое фризы. Вент крутиться на максимум и игра как бы замирает, на х32 она после этого и висла, а тут замрет на пару сек и дальше. Может кто подскажит как от фризов избавиться? Если докуплю ещё 4 гига пройдут? Или все же надо платформу менять и ставить 4х ядерник? Может ССД или Раид? Подскажите, а то из за них, уже 2 раза умер вовремя дуэли один на один )))))). ну а так, на х64 не пошли две моих программки... ну думаю переживу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Добрый День подскажите что луче приобрести ? Battlefield 3 Battlefield 3 Limited Edition или предзаказ Battlefield 3: Back to Karkand ??
вопрос если я куплю просто Battlefield 3 будут ли мне доступны карты какие будут в Back to Karkand? Или что я выиграю купив Battlefield 3 Limited Edition кроме модов игроков ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
besinyatko у нас продаются обычная б3 - 599р расширенная - 999р = обычная плюс PWP+1 набор камуфляжа+10 жетонов карканд - 599 еще коегде предзаказ расширенной есть - на озоне например за 1199р = расширенная + карканд
теперь отвечаю
Цитата:
вопрос если я куплю просто Battlefield 3 будут ли мне доступны карты какие будут в Back to Karkand?
нет
Цитата:
Или что я выиграю купив Battlefield 3 Limited Edition кроме модов игроков ?
вопрос не понял, но limited edition - это то же самое, что и предзаказ расширенной у нас.
в любом случе - на коробке всегда написано, что включено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Andrey SHANDERA, у меня после установки еще 1 Гб оперативы фризы прошли. Итого 3Гб всего. Посмотри файл подкачки, пошамань с его размером.У меня файл подкачки равен 3070 Мб. Запусти утилиту Process Explorer и посмотри сколько игра кушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Zebralet писал(а):
kuperspb писал(а):
Zebralet Вот я в Origin отменил загрузку и нажал типо играть без обновления. Но опять открывается баттллелог и при попытке начать компанию опять просит обновить игру, запускается загрузка в origin/ Это замкнутый круг) Хотя возможно, я что-то не так сделал. Приеду вечером буду пробовать.
решается простым отключением интернета и все запустится в автономном режиме без скачки обновлений,провод выдергивать необязательно
Может кто подскажит как от фризов избавиться? Если докуплю ещё 4 гига пройдут? Или все же надо платформу менять и ставить 4х ядерник?
Поищите б/у 9550.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.