Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Как от беты все возбудились. А ведь это ещё даже не игра. Помню такие же сопли были после выхода 2042 а сейчас те кто тогда так думал, считают её чуть ли не отличной.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 15.08.2025 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
EA ботов и тут сделала) можете гонять их как онлайн схлынет, они даже убрали их обозначение, многие даже будут заходить и не понимать фигли коридор за коридором и уже флаг - это вот такой разнообразный геймплей подвезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
вчера скатали впервые взводом кентов с дискордом, вообще другая игра, просто шик) по поводу кддрочеров - я был на сапе, я вообще оружие в руки не брал, откидывался дымами ресал, кидал саплаи. так я катку закончил на втором месте по очкам с 2 убийствами всего.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Я по началу тоже предзаказ купил, после первой беты, но на второй бете отрезвел окончательно, и сделал рефанд! Так что вот так. Если добавят большие карты и переработают технику, я мб по скидке куплю, а так Армы Рефорджер хватает сейча
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
вчера скатали впервые взводом кентов с дискордом, вообще другая игра, просто шик) по поводу кддрочеров - я был на сапе, я вообще оружие в руки не брал, откидывался дымами ресал, кидал саплаи. так я катку закончил на втором месте по очкам с 2 убийствами всего.
хоршо когда в команде такой саппорт.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
HansGRB7 писал(а):
к тому моменту, как раз из очередного бана выйдешь (но лучше нет)
С чего бы? Твои потайные желания или что? Я смотрю, когда по поводу игры говоришь здесь что то плохое, то нельзя, а когда хорошее - ууу бан тебе. Как дети, хотя сидят пенсы по факту. Люди в стим.обсуждениях МАССОВО отменяют предзаказы на эту хрень, т.к больших карт нет в бете, да и игра по факту калька с режима НАЗЕМНАЯ война с колды. Я не один такой, тем более NeSaint пытается вам открыть глаза, а вы не видите этого.
Эту игру трудно вообще назвать тем батлфилдом который мы ждали давно.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
mezzo писал(а):
Не заморачивайся, играй в десматч во всех режимах.
Так и делаю, винрейт 70+
"Тру бателфилдеры" не понимают, что для захвата точки или уничтожения передатчика, нужно туда явиться лично(можно без паспорта), и устроить там настоящий ТДМ, калофдьюти, фортнайт, овервотч и тинтанфол, перебив всех нахрен. И только после этого точка захватится и произойдет бателфилд. И так в любом бателфилде.
FiSSmus писал(а):
таки от реальности оторваны задроты и статодрочеры.
я бы посмотрел, как "тру бателфилдеры", которые даже 1 на 1 вывозят с шансом 50%, могут вывезти целый захват точки. Только на спинах тех, кто всех убил и отбросил нафиг, пока вы за углом друг друга ресали шоб кд не просрать, а как всех врагов перебили "задроты", вы пошли очки за флажок брать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
"Тру бателфилдеры" не понимают, что для захвата точки или уничтожения передатчика, нужно туда явиться лично(можно без паспорта), и устроить там настоящий ТДМ, калофдьюти, фортнайт, овервотч и тинтанфол, перебив всех нахрен. И только после этого точка захватится и произойдет бателфилд. И так в любом бателфилде.
- вроде при тебе мне рассказывали после матча историю в чате 2042 что пока мы набивали свой КД они захватывали точки! У них даже мозгов не хватает понять почему они на эти точки вообще заходили.
тут полюбому мы виноваты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ManOfSteel писал(а):
я не один такой, тем более NeSaint пытается вам открыть глаза, а вы не видите этого.
игроки с кд 0, псевдо ностальгией и в целом ничего непонимающие в шутерах, открывают глаза и навязывают свое видение всему форуму и за его пределами, понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык писал(а):
хоршо когда в команде такой саппорт.
только что сыграли. проигрываем в конквесте 550-820 уже. я бегал на штурме, 12-4, пару точек забрал, середина борды по очкам, ну такое. в итоге опять перешел на сапа, взял дифы в руки и пошел хелпать. в итоге первое место в скорборде, 13к очков, при 8900 на втором месте, за один раш на точку я ресал по 12-15 раз людей, но точку мы забирали, в итоге в один момент у нас вся карта синяя была. итого победа с отрывом в 300 очков. Так что сапы это тоже геймлпей веселый)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4