Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ребят, чтобы не создавать новую тему пишу сюда: при попытке запустить игру Angry Birds выдает ошибку: #77 не знаю с какого конца подойти.... конфиг в профиле, ОС ВИН 7 Максимальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Шурика Судя по ошибке ваша видеокарта не умеет работать с текстурами выше 1024х1024. Если та карта шо в профиле то странно, должна работать - проблема в драйвере скорее всего. А если на каком-нить интеле-интеграте запускаете, то ничего не поделаешь
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador вот и мне непонятно - почему не работает? куча игр типа халфы 2й, фоллаута 3, нид фо спида карбон/про стрит/андерковер, Поинт Бланк в конце концов - все работает без проблем. а тут это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Шурика писал(а):
jugador вот и мне непонятно - почему не работает? куча игр типа халфы 2й, фоллаута 3, нид фо спида карбон/про стрит/андерковер, Поинт Бланк в конце концов - все работает без проблем. а тут это...
Наверно потому , что эти игры делались профессионалами и они целенаправленно не используют текстуры выше 512-512, редко 1024-1024 дабы шла игра у все без проблем. А тут же игру делали любители которые даже понятия возможно не имеют о аппаратных ограничениях видеокарт. Я в своих игрушках выше 512-512 не использую текстуры никогда. Хотя на заставку 1024-1024 приходится иногда лепить для красоты
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, подскажите, может кто и помнит название игры: играли на ПК в середине 90-х (точно не помню какой год). Игра от 1-го лица, действие начиналось на дороге у сломаного пикапа. Нужно было шуровать в деревню и там наводить порядки - вроде как пришельцев расстреливали А еще, что очень осело в памяти от этой игры, так это то, что ГГ мог нажрать вискаря, походить шатаясь и потом блюэ-э-э-э сдалать, а еще можно было при нажатии на заданные клавишы помочиться и отрыжку сделать
Member
EdYa писал(а):
А еще, что очень осело в памяти от этой игры, так это то, что ГГ мог нажрать вискаря, походить шатаясь и потом блюэ-э-э-э сдалать, а еще можно было при нажатии на заданные клавишы помочиться и отрыжку сделать
что-то мне подсказывает, что это ни что иное как Postal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Я тут поставил себе contra: hard corps. Это нечто, такая ностальнигия. Драйвовая и нарисованно всё так добротно. Но сложная зараза, без сохранений дальше 2 уровня пройти не выходит, с сохранениями ок, но загружаюсь каждые 15 секунд #77 #77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Поставил Unreal Tournament(на 7-ку 64 бит). Удивлён что игра поддерживает 1920*1080 при этом графика достаточно на уровне смотрится даже сейчас. Такая ностальгия нахлынула....
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 27.02.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Вопрос по NFS III: HP. Можно ли как-то редактировать (и что редактировать), чтобы выставить большее число соперников? Ограничение стоит 8 (как и в остальных частях). Вопрос также относится к 4,5,6 частям. Есть код к игре rushhour - он увеличивает траффик. Может, каким-то образом можно увеличить число оппонентов?