Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 а ты не в курсе на счёт чит-кодов? Почему-то у меня при нажатии клавиши F5 - $100000 на счёт кладётся, при нажатии - Del (вроде) увеличивается преступность, с каждым повторным - плюс одна звёздочка. Пока всё, что смог нарыть в игре.
Moderator
philz2 т.е. там можно всё настроить? А то пока делал скрины, уже мильён себе накидал, благо не сохранялся #77 А графика, ну ващпе, всё никак не нарадуюсь #77 Где жы ты раньше-то был?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Где жы ты раньше-то был?!
Да вообще то я выложил первую версию пака почти 2 месяца назад. Ты наделай еще красивых скринов или мож видео с фрапсом сделай, очень хочется посмотреть как 580печ справляется.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
James_on писал(а):
А графика, ну ващпе, всё никак не нарадуюсь
Самое удивительное, что ничего глобального ENB не меняет, он просто меняет гамму, добавляет отражения, улучшает освещение, улучшает тени, еще изменяет погоду (облака, солнце, блики ). А текстуры домов остались прежними, так что вся красивая графика в ГТА4 была уже изначально, но из-за того что слабые консоли не могут выдать весь потенциал движка, Роки занизили графику, а наш соотечественник Борис Воронцов придумал такую замечательную утилиту ENB и теперь во всем мире делают конфиги под ENB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
James_on писал(а):
Ох с этим тренером. А можно его вообще выключить?
в папке с игрой удали файл trainer.asi и все, больше ты его не увидишь в трейнере есть клева штука - синхронизация времени с реальным, вот бы еще синхронизацию погоды с реальной
Member
James_on писал(а):
Ох с этим тренером. А можно его вообще выключить?
Очень удобная вещь не советую убирать его, во первых управление погодой и временем, можно подобрать самую красивую картинку и зафиксировать ее, ну и конечно спаун машин и телохранителей, да и вообещ там много всего вкусного, я сам не люблю тренеры, но это совсем другой случай, тут можно сказать это отдельная программа.
Moderator
philz2 просто мне достаточно красивой графики и машин. А так, если делать скрины, то можно и деньги себе наклепать, а не охота, лучше заработать. Да и потом, погода - да и Бог с ней, проспался и всё, погода изменилась. Ночью, кстати, FPS выше, порядка 35-40. Ща трейнер удалю и скринов ещё каких-нить сделаю.
Moderator
philz2 почему не сделаю, он как-то влияет на прорисовку?
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 57 секунд: Ещё вопросы сверху: 1. поменять вид оружия можно самостоятельно или не стоит? 2. как установить спидометр? Я чёт попробовал, но он не отображается почему-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
philz2 Поставлю твой мод, расскажу потому как получилось. Предыдущий классный был, только слишком контрастный/яркий. И исправь в описании там, что мод практически не работоспособен с видеокартами, меньшими памятью 1GB. Выставил на максималках все парамтеры, кроме одного - текстур. Их поставил на средний, но ощущения все-равно, что на высоких, т.к. остальные пресеты компенсируют это ограничение + прорисовка текстур и транспортный поток предают реалистичность. И это всё работает на GTX460 768mb, просто настраивать надо правильно. Больше 600 метров по видео памяти не даст использовать, но пресеты я уже продиктовал выше, играть гораздо лучше и реалистичнее, чем на стандартной графе.
Добавлено спустя 59 минут 24 секунды: А, вот вторая версия не работает, первая работала. Можешь залить её куда-нибудь?
Добавлено спустя 32 секунды: А, вот вторая версия не работает, первая работала. Можешь залить её куда-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Засунул бы ты туда еще патч нужный, чтобы все что требовалось - поставить гта4 и скопировать поверх твой мод. А то приходится искать нужный патч, ставить все по очереди - не каждый разберется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Засунул бы ты туда еще патч нужный
Это не так просто сделать, я и так облегчил жизнь очень сильно, сравни с остальными раздачами, там вообще выкладывают не доработанные убогие карпаки без всякого ENB и то народ хавает и еще спасибо говорит, по хорошему нормальной настроенный сборки gta4 на рутрекере еще никто не выкладывал, все профи делают конфиги исключительно под себя и редко когда делятся с казуальщиками.
Есть вопрос, иногда бывает что текстура дорог на мгновение пропадает или смазывается, особенно заметно когда камеру на машину переключаешь "вид спереди". Это проблема в нехватке оперативной памяти? (32Бит, 4 гига ) или текстуры дорог глючат? Замена трафика,Enb 0.82, замена некоторого траспорта, вообщем смотрим и отписываемся кому как ?
Member
1iga писал(а):
Есть вопрос, иногда бывает что текстура дорог на мгновение пропадает или смазывается, особенно заметно когда камеру на машину переключаешь "вид спереди". Это проблема в нехватке оперативной памяти? (32Бит, 4 гига ) или текстуры дорог глючат?
Проблема в трафиклоде, решение есть и я выложил его в шапке раздачи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MAF и гости: 16