Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 120 из 170<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
http://www.ign.com/videos/2011/12/07/bf ... ns?show=HD
новые оружия в B2K дают за выполнение опредёлённых заданий?

Member
Какая-то странная вещь. Зашел на Шведский сервер, с пингом 14. Попал на карту метро. Так вот там куча мест,где соратники мрут толпами прямо перед тобой и у многих странная анимация при смерти. Выками какими-то адовыми, даже не анимация,а черт знает что,как на 8 битке...сложно вообщем описать,такои хе*ни да патча никогда не видал.

Member
Sotona_RUS
да, есть такое

Member
RASS
Просто этого и в помине небыло раньше. Я сегодня после патча первый раз зашел и сразу в глаза эта шняга бросается(( Вообще жутко портит впечатление. Как будто анимация смерти состоит и 3 кадров,рывки и убогость(
Странно конечно, может это сервер такои конечно,сеичас попробую другой,просто больно уж сервак понравился, адекватные игроки. Вообще,как по мне,так первая версия,еще до патча первого была самая нормальная. Ничего не фризило,не лагало,не вылетало, ИК нормальный. А то ДАИС видимо только либо белое,либо черное воспринимает, был нагибарорскии прицел,теперь полный хлам,абсолютно бесполезный. Что вообще за манера вестись на возгласы толпы,ведь никто не мешал взять и юзать ИК по желанию.
Теперь против кустолежцев совсем туго приходится, ну да ладно, раз имеем то,что имеем.

Member
Sotona_RUS
когда патч вышел не было, такое только сегодня наблюдал

Member
RASS
А,ну вот я тоже только сегодня после недельного перерыва сел поиграть. С каждым патчем заного учиться играть приходится)

Member

you:
Hello, have quite of a problem my Physical Warfare pack code is invalid, any help please?
Saroj:
Thank you for contacting EA Help. My name is Saroj . How may I assist you today?
Saroj:
Okay. Please do not worry.
you:
sorry, if some times i get impatient i've been going from place to place trying to get this problem resolved.
you:
Sorry for my English
you:
Saroj, Are you still here?
Saroj:
Yes I am here
Saroj:
Sorry for late reply.
you:
No problem
Saroj:
Actually there were some technical error.
Saroj:
May I know the platform (Xbox 360, PC, PS3) you are using to play the Game ?
you:
PC
Saroj:
Okay.
Saroj:
Please provide me your EA account associated email ID.
you:
****@***
Saroj:
Thank you for providing me the requested information .Please allow me a moment.
Saroj:
Thank you for your patience.
Saroj:
I am sorry for the delayed response.
Saroj:
Now you would be happy to know that I have gone through your account and generated a new code for you.
you:
Thanks for your time Saroj
Saroj:
Its my pleasure to assist you.
Saroj:
Here is the code : ****************************
Saroj:
Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today?
you:
No Thanks! all works, Have a nice Day!
Your chat session has ended.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sotona_RUS писал(а):
Что вообще за манера вестись на возгласы толпы,ведь никто не мешал взять и юзать ИК по желанию.

узколобые...и дайс и игроки.Игроки в массе своей тупы просто,и играть не умеют.Ну это ладно,что не умеют,но ты вини себя в этом,а не прицел какой то...
Уже видел высказывания радостные на форумах(и тут тоже),как здоровски стало..без ИК прицелов :diablo: :diablo: Читать такой бред противно. 8-)

Member
alekk6 писал(а):
узколобые...и дайс и игроки.Игроки в массе своей тупы просто,и играть не умеют.Ну это ладно,что не умеют,но ты вини себя в этом,а не прицел какой то...

Довольно странная логика,значит ты умеешь играть,но почему-то расстроен фиксом прицела,с чем связано? если не секрет конечно

Member
Предупреждение 
Фото: 0
я писал про тех кому мешал ИК..Мне он ни разу не мешал.Я наоборот за ИК в его начальной версии.

Member
alekk6 писал(а):
Мне он ни разу не мешал.Я наоборот за ИК в его начальной версии.

извиняюсь,не правильно понял,мне он тоже не мешает и даже не знаю убивали меня с ним или нет :D,я больше по технике,пешком не хожу,только из танка мин поставить выбегаю :-) вот мины противотанковые жалко,было 72 единицы техники ими уничтожено до патча,это за 50 часов,даже меньше чем 50,как теперь пойдет статистика по минам,боюсь представить :-)
хотя,зашел в баттлог,там 72 противника убито противотанковыми,значит,техники уничтожено может быть как больше,так и меньше,иногда из танков и прочего успевали выпрыгивать,а иногда по 2-3 человека одновременно,конкретно сколько минами уничтожил техники не узнать
еще хотел добавить по поводу игры без обновлений,выше писал про отключить интернет,но можно еще выйти из сети в ориджине,не из самого ориджина,а из сети,тогда без открытия браузера по иконке запуска в ориджине,запустится сингл без обновлений

Member
А подскажите, когда сетевая игра уже работает, можно её свернуть и закрыть Ориджин? Или не проканает. А то говорят много ресурсов ест(((

Member
Andrey SHANDERA писал(а):
А подскажите, когда сетевая игра уже работает, можно её свернуть и закрыть Ориджин? Или не проканает. А то говорят много ресурсов ест(((

можно и ориджин закрыть и браузер,по мне так браузер больше жрет,чем ориджин,только что не будет выскакивать кто там в сеть зашел,кто в игру,хотя и это отключается :-)
скрин

Последний раз редактировалось grigosha 10.12.2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, если запустить игру на 2-ядерном процессоре, то просто фпс будет пониже или же появятся какие-нибудь фризы?
Достаточно ли будет для средних настроек e8400 (и gtx570)?
Или придётся переходить на 2500k?
Не хочется платформу менять из-за одной игры.

Member
Фото: 4
Господа, решил с утра поиграть, подскажите: какого чёрта игра не запускается в полноэкранном режиме, альт+энтер не изменяет ничего. Хотя ещё дня три назад всё было пучком.

Member
Уже третий про самолет ссылку кидает :D
кстати,кто-то спрашивал про самолеты,как на клаве и мыше летать,на самом деле не сложно,только главное больше тренироваться и не на полных серверах,просто не дадут,или будут сбивать или если асы на серве,не найдешь самолет свободный,уж очень долго они летают,я сперва не то что летать,взлететь не мог :lol: а сейчас с тренировками потихоньку получается,сажать тоже надо научиться,желательно не на каспие,скорость регулировать,а то фиг попадешь в кого)
сейчас зашел на сервак,народа немного,народ вроде не бобры,интересно так в воздухе повоевали,кто хочет глянуть пару моментов записал,включая посадку горящего самолета и фейл когда второй сбивал :-) чел тупо подставил на ход самолет,а я не среагировал)
http://www.youtube.com/watch?v=0uhnCWv664Q

Member
Apocalypse писал(а):
Подскажите, если запустить игру на 2-ядерном процессоре, то просто фпс будет пониже или же появятся какие-нибудь фризы?
Достаточно ли будет для средних настроек e8400 (и gtx570)?
Или придётся переходить на 2500k?
Не хочется платформу менять из-за одной игры.

сможешь играть на высоких без проблем.

Member
grigosha Сажать легко - газ на минимум, и на землю, как сел - нос вперед для тормоза. На ровные места садится можно пузом без шасси на полном ходу в принципе...

100 раз садился на авианосец с хвоста на точку респа.

Последний раз редактировалось MikenFox 10.12.2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите, а с последним патчем, что, тепловизор "ухудшили"?

Member
Фото: 4
Sunmix писал(а):
игра не запускается в полноэкранном режиме, альт+энтер не изменяет ничего.

Что у Всех в порядке с этим?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 120 из 170<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа