Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2954 • Страница 120 из 148<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 36%  36%  [ 43 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 21 ]
Не планирую покупать 46%  46%  [ 54 ]
Всего голосов : 118
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 7
HELLdiego писал(а):
я был на сапе, я вообще оружие в руки не брал

Member
Предупреждение 
Фото: 19
я куплю на новогодней скидке, не очень понравилась эта часть, всё медленно писец

Member
Кто-нибудь использовал внутриигровой чат? Как он в целом? На PS 5 в России дискорд не работает, и это проблема.
Вчера экспериментировал с оружием, пришел к выводу, что если поставить на м-ку глушитель, то заставить ее стрелять в точку или около того на дистанции (возьмем хотя бы самую дальнюю мишень на полигоне) - проблема. Любой штурмовик при прочих равных вас перестреляет.
Понравилось, что для классов подсветили оружие, с которым этот класс получает свои плюшки, вроде мелоч, но приятно.
Хочется, чтобы при настройке сенсы на полигоне , мне не нужно было каждый раз выходить из полигоне, это бред.
Вчера в первых 5 играх, как уже писал ранее, меня выносили без шансов, как-будто включили СБММ, но потом все нормализовалось, и даже когда я зашел в бой отрядов, подсунуло совсем уж слабых игроков, с каким то диким для себя счетом закончил, думал это боты.
Со снайпы попробовал, как раз когда нас безрейпили, умудрился настрелять при активной игре, включая захваты точек, плюс 2 кд минимум сделал...при этом я ни разу не снайпер, но здесь игроки в целом двигаются заметно медленнее, чем в CoD, стрелять проще, боюсь представить что делают тру пкшники...но крови могут подпортить много.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
я бы посмотрел, как "тру бателфилдеры", которые даже 1 на 1 вывозят с шансом 50%, могут вывезти целый захват точки. Только на спинах тех, кто всех убил и отбросил нафиг, пока вы за углом друг друга ресали шоб кд не просрать, а как всех врагов перебили "задроты", вы пошли очки за флажок брать)

Хз про каких тут "тру бателфилдеров" речь. Но в bf3 я реконом в одиночку зачищаю и захватываю точки. И там в основном игроки "тру" без кавычек и остались. А так видно кому тут правда глаза режет)
BF6 не плохая, но это совсем не тот бф, что раньше, это не для фанатов первых частей бф. Просто разрабы и какие-то обзорщики кричали, что вот - это будет возвращение к истокам, только улучшенное!! А на деле все оказалось не так. Нет тут духа bf:bk2, bf3, bf4. Тут что-то другое, наверно не для меня.

Member
Фото: 0
Выхватил такой прикол. Танк взрывается, башня отлетает, падает на здание и сносит полностью весь фасад с перекрытиями)

Member
Фото: 16
А в ЕА всё таки отличные маркетологи работают. Завезли в открытую бетку десматч карты для калдодрочеров и им сочуствующих, обмазали это соусом якобы глобальной войны :lol: В итоге захватили максимальную аудиторию спиномозговых шутанов, где не надо думать, а надо просто бегать и стрелять. И толпы лемингов поперлись всё это предзаказывать.
С другой стороны ну а что реально тактический шутан что ли делать для 3.5 олдов? Нет конечно. Аудитория десматчеров сильно выше и бабла они занесут сильно больше.

Member
FiSSmus писал(а):
А на деле все оказалось не так. Нет тут духа bf:bk2, bf3, bf4. Тут что-то другое, наверно не для меня.

Так, стоп. Реальные фанаты бф2 очень много ругались на бф3, говорили что это не тот бф, к которому они привыкли. Вы себя к фанату какой части причисляете и можно ли вас считать тру , если вы начинали не с первых частей?
mezzo писал(а):
С другой стороны ну а что реально тактический шутан что ли делать для 3.5 олдов?

mezzo, FiSSmus, neSaint , кого еще забыл? :D

Member
ManOfSteel

Member
Фото: 0
FiSSmus писал(а):
Нет тут духа bf:bk2, bf3, bf4.

- че за дух вы ищите друг у друга :lol:

Member
Фото: 6
FiSSmus писал(а):
я реконом в одиночку зачищаю и захватываю точки

FiSSmus писал(а):
И там в основном игроки "тру" без кавычек и остались

Ну да. Такие тру, что одному приходится на захваты ходить :D

FiSSmus писал(а):
BF6 не плохая, но это совсем не тот бф, что раньше
вам определенно нужен перевыпуск бф1942 с 4к текстур паком. Это именно ТОТ бф, что раньше. А бф3/4 это просто копия колды в сравнении с 1942.

mezzo писал(а):
где не надо думать

да вообще думать не надо. Здесь многие не утруждаются)

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык ЁЖ не рвись так , эта часть правда не очень ))

Member
s1amdrom писал(а):
Вы себя к фанату какой части причисляете и можно ли вас считать тру , если вы начинали не с первых частей?

Начинал с bf1942, против ботов правда, инета еще тогда не было у меня. А так я фанат тех частей, которые перечислил, лучшая для меня bf3. И мне нравится там эффект подавления, который многие ругали. Это добавляет тактики, иногда относительно затяжные перестрелки, и не позволяет скашивать, как лазером.

Member
Статус: В сети
Фото: 71
я бы тоже выразил свое ценное мнение, но вчера в меня стрелял невидимый танк, а я ему не смог ответить, так как не понял, переключился я на АР-ПИ-ДЖИ, или нет, ибо текстуры оружия тоже не было :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- че за дух вы ищите друг у друга
Скрытый текст

Голову вытащи оттуда и поймешь

Member
OLEGtagan писал(а):
Злобный Йожык ЁЖ не рвись так , эта часть правда не очень ))

а какая очень?) она лучше чем предыдущие 3. единственно что стрельба в BF5 больше нравилась, но я играл ее чуток.

Заблокирован
Заблокирован
Если бы разрабы не боялись, они бы дали в бету одну большую карту, чтобы продемонстрировать нормально игру. Какой прикол бегать как крысы по этим базарам и трущобам? Где открытые и большие карты?

Member
ManOfSteel писал(а):
Если бы разрабы не боялись, они бы дали в бету одну большую карту

лол что?! так иди на карту таджикистан (если не ошибаюсь), большая карта! верт есть, танк есть, истребитель есть, зенитка есть!
что тебе еще нужно???

в 2042 огромные карты, скулили вот карты большие, пол часа бегаешь...
в 6 дали небольшие карты, начали скулить, вот карты маленькие, трущобы, дайте большие карты! :facepalm:

Последний раз редактировалось MadMaxx 15.08.2025 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
boomalex 3ка и 4ка очень , а 2042 по динамике в разы лучше этой части.

Member
MadMaxx писал(а):
что тебе еще нужно???

в десятый раз повторю, им нужно огромное поле, с 3 сараями и камнями, чтобы лежать всю катку за ними, ну или сидеть в зенитке, как максимум

Member
OLEGtagan писал(а):
2042 по динамике в разы лучше этой части.

так вали в 2042, смысл тут ныть?!
HansGRB7 писал(а):
в десятый раз повторю, им нужно огромное поле, с 3 сараями и камнями, чтобы лежать всю катку за ними, ну или сидеть в зенитке, как максимум

ну пусть валят в 2042, там этого говна, навалом!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2954 • Страница 120 из 148<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа