Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Если мне память не изменяет это делаю только я. Делается это элементарно. Посмотри - писали уже.
burgerking - это в принципе чит. вводится на экране когд бэха стоит.
потом пройти гонку в режиме челендж. и усе. Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 47 секунд Предлагаю померяться силами на трассе Speedtrap 29\31 Union Raw & Seaside.
Чем собсна меряться - сумма скоростей.
На данный момент у меня 1916. Надо 2000 мужики)))) Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Тэкс...2077 на лотусе. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд 2137 со второй попытки...Думается мне что это не предел)))) гыыыы
Member
Не вопрос.
Хотя круги я езжу отвратительно((((
Умоляю только не NFS MW world Loop)))))))))) Кто знает тот поймёт)))) Добавлено спустя 54 минуты, 11 секунд Гм..ну если брать первый круг, то я поставил 2 круга и на втором показал время 1-27 с небольшим...вообще многовато...
BMW надо в отдельный класс выделить, так будет правильнее. Всё-таки уникальная тачка и всё такое, ведь только на ней ну точно никак ничего не настроишь)
Без проблем, если у кого еще какие пожелания - не стесняемся.
Добавлено спустя 25 минут, 23 секунды MrAndersenвот
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Странно. Откуда взялось у меня на бэхе +2 секунды. Вот сейчас проехал идеально. Ни разу не врезался, вписался во все повороты с нитрой, скорость не терял, столбики не сбивал. И результат только 1-27....
Как же так ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Спасибо СЕРЕГА и LOCHY за ссылку и надежду на ВЕ!!! У меня еще вопрос, как узнать какие уники (performance) поставлены на машине, в частности на моей? Это где-нибудь написано? И еще вопрос, после (или перед) какой гонки в челендже надо прописывать "читерский код" для получения всех уников?
Member
Значит так.
Заходишь в перформанс в магазе или в перформанс когда кастомайзиш тачку в моих машинах.
Там последние девайсы обзываются ультимейт. После них - джанкмен (junkman). Чтобы поставить уники - надо сначала поставить (купить) все обычные запчасти последнего уровня а потом в добавок к ним поставить ещё и junkman.
Писать надо вообще на старт скрине, где просто бэха стоит и написано press any key.
Если код введён правильно - тебе об этом сообщат надписью)
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
я на бумере больше 28 с хвостиком не могу..... мне это не реальным кажется.... все повороты близки к формульным, ни одного сбитого столба, остановок там всяких... даже коробки и те обьнезжаю! деревянные мостики с замедлением идеально прохожу.... перфект лауч ВСЕГДА, малейшее касание и рестарт! НУ НЕ ЕДЕТ ОНА БЫСТРЕЕ У МЕНЯ !!!!
насчет Блэк: я игру купил в день релиза у продовца на болванке (ДВД): 4 образа дисков! (по700мегов кажлый) плюс бонус ДВД о создании плюс саундтрек плюс еще проги по сокрытию сидюков физических! и отдал 100 рублей Гг Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Cosh писал(а):
только не NFS MW world Loop))))))))))
а это че за.... ща погляжу.... 8)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
NFS MW world Loop Это 6 минут потраченного времени и разломанная клава)))))))))))) Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду какой прогой быро закодить видео в какой-нить сжатый формат - желательно чтобы просто донельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ребят помогите, прохожу последнее задание (где на БМВ улепетываю от огромной погони), что делать то??? Не знаю
Cepera: Вопросы связанные с прохождением надо задавать сюда, тут только рекорды. PS через 5 минут тебе позвонит мия и скажет куда ехать. На карте появиться точка. Проезжаешь через нее, оказываешься на мосту, а дальше - ролик Отредактировано куратором: Cepera. Дата: 12.24.2005 11:58 Отредактировано куратором: Cepera. Дата: 12.26.2005 21:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Cepera А когда стало засчитываться время минимального времени погони без хотя бы одной разбитой машины ?
Я считаю это не честным, если ни один коп не разбит и в таком случае мой скрин, который давно уже выкладывал, есть абсоютный рекорд, который не превзойти, а только повторить. ( http://omskteam.ru/index.php?page=300&smartor_mode=album_showpage&pic_id=471 )
Считаю весь интерес мин времени преследования когда хоть один коп пострадал, а так это мухлеж, когда сразу после гонки фиксировать результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Cosh хи-хи...Первая круговая на лотусе...Со всеми униками...
Наверняка здешние профессионалы выйдут из 1.20.ХХ сек...:oops:
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 54 секунды Обновил свой рекорд максимальной скорости, теперь он равен 446км/ч на Мюрселого...Вообщем че особенного спросите вы?Ответ прост-трасса пройдена до финиша и в конце показан еще рагон до сотни и время,кототое тратит Мюрселаго на прохождение 402 метров...Вообщем посмотрите вам понравится,надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2