Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
А какой все же требуется набор железа что бы игра гамалась без тормозов и просадок FPS ...Я уже что то стал сомтневатся в своем (см. профиль)
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Не нужно ей никаких гтиксов. Проц подавай поквадестей и памяти не меньше 3 гигов. Такое ощущение, что игра работает через эмулятор, вот и жрет нереально процессорной мощи. Иначе, к чему там всякие:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
GAME!
Цитата:
1680х1050 средние/средние/10/10/20/1 - 20-35кадров в секунду.XP SP3
Меняй проц, у меня был 2160@3000, 15-35 фпс... Взял Е5200@3400, 25-45 фпс... Ну мне обмен нахаляву обошелся Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду B_JI_@_D
Цитата:
Xbox 360.....я уже пожалел чтов в своё время отдалза комп 30к... ав ящике и сглаживание и все дела..
З.Ы ну квад квадом а всёравно макс фпс особо не будет...
И че Хbox? 1280*720 ААх2, текстуры медиум, рендер медиум, дальность 10, и дальше бешеный ЛОД и 25-35 фпс...
На кваде народ нормально играет... На моем профильном 25-45фпс...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
У кого-нибудь, кушает игра больше 1.8Gb РАМы? У меня, еще гиг свободен, а она - в файл подкачки лезет и берет оттуда еще 1.2, зараза! Кстати, как его полностью отключить - файл подкачки этот? Я выключаю совсем, а оно - все равно кажет, что берет из подкачки! Ставлю фиксированный 512Mb - то же самое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Цитата:
интересно.... только у меня такие графические эффекты нового поколения?!
ужоснах) надо эти скрины распечатать и поместить на обложку диска с лицензией 1С ))
Цитата:
Такое ощущение, что игра работает через эмулятор, вот и жрет нереально процессорной мощи
Это был у меня один скринсейвер 3D , короче на FX5200 выдавал 10 fps на любых настройках. Потом прогнал на 7600GT ,опять 12 fps. Думал что за хрень.. потом дошло что там процом рендерится графика Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Цитата:
У кого-нибудь, кушает игра больше 1.8Gb РАМы?
как раз памяти оперативной ей мало надо, 1.5 гига хватит с головой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Цитата:
У меня она есть 1.8 оперативы плюс 1.2 файл подкачки
в диспетчере задач отображается 1800 мб ? или это ваши домыслы Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды у меня например там отображается число 760 мб при любых настройках Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Все эти разговоры насчёт того что "надо бы памяти дохренища" построены на незнании принципа работы движков игровых. Да в Crysis и Xenus карта загружается в память целиком. Отсюда свопы постоянные. Кто вам сказал что вся карта ГТА загружается в память? Я например не вижу смысла (и разрабы тоже) загружать в память огромную карту,если вы используете маленькую её часть... поэтому куда деваются ваши 4 гига оперативы, мне лично непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Раз уж флейм и все такое)))) Хвох 360 сейчас является самым выгодным апгрейдом. не знаю как там с пс3, но за те 10000 которые просят за версию с ХДД она того стоит. При том, что кроме гта на ящике полно других игр, выхода которых на пк придется тоже ждать. Тот же ГОВ2 который практически все расхваливают выйдет на ХВОХе и только потом на компе. А то что игры дорогие, так блин придется или прошивать или брать не все подряд а только нужное.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
stewe писал(а):
Хвох 360 сейчас является самым выгодным апгрейдом.
да что вы говорите, на боксе тормоза похлещи. У меня на профильном компе отлично идет(на средних25-35к/с) а он обошелся 12т.р год назад. Нет сейчас таких игр чтобы вынудили грейдить комп! Учитывая что пишут владельцы конфигах круче и дороже она идет 15фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Судя по всему надо ставить дохрена памяти, оставлять пару-тройку гигов под систему всё остальное в RAM-Disk
Ну и видяху, видимо правы были ламеры, Quadro FX 5800 4GB Добавлено спустя 34 секунды Интиресно, как сие чудо отнеслось бы к Skulltrail?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10