Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
jackisdead, не знаю, возможно. Но оно того стоит, судя по тому, что есть уже сейчас! С таким вниманием к мелочам - пусть "пилят" игру столько, сколько нужно. Результат, как я считаю, превзойдет все ожидания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Запустил счастье сегодня. Взлетел на кораблике увидел 28-30 FPS на low настройках. Сделал через силу круг вокруг станции, выключил до лучших времён и ушёл играть в Elite: Dangerous. Пока что на low настройках при полёте на корабле игра выглядит хуже, чем Elite на максимальных + суперсэмплинг х2 с 60FPS. Подчеркну - это не вброс, а моё имхо ни к чему не обязывающее Сам фанат данной темы, и всё понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
StarSkream писал(а):
Запустил счастье сегодня. Взлетел на кораблике увидел 28-30 FPS на low настройках.
Странно. У меня на макс спокойно 50++ фпс. Хотя не уверен...Ибо на глаз определял
UPD Шадоуплэй кажет 30-40 фпс на макс Пичаль
Комрады, подскажите, как на корабле включить оружие ? А то летаю-летаю вокруг станции, а стрелять не могу Аж самому смешно...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
somus писал(а):
Возле основной станции не работает вроде. Лети на любую другую и там воюй. Ах, да - и не забудь кнопкой "N" переключить режим.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Кнопкой V. На N - режим посадки, который после взлета отключается автоматически.
Спасибо !
BOEHKOM писал(а):
красиво тут не поспоришь но как-то слишком сыро после 4 лет разработки
Я тоже неприятно удивлен сыростью и малым "размером" проекта за 100 лям баксов и 4 года...Только обещания...Однако, надеюсь, "мячты сбудуццца" и все мы погоняем в игрушку, о которой мечтали в детстве играя в илитку на ZX
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
somus смотря откуда считать. Если от начала выделения бюджета на конкретный тайтл/старта кампании по привлечению средств - некоторые даты не сходятся. Если от разработки концепта - да, вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
jackisdead, ну вот если по ней судить, то не так уж и долго разрабатывают. Просто (как уже было сказано раньше), вся разработка происходит, что называется, "за стеклом" - отсюда и мнение о забагованном долгострое, поскольку большинство других игр показывают публике уже на финальных этапах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
somus долгострои - это из-за бюджета бюджет режут те, кто толком в играх может и не понимать ничерта (держатели акций). Забагованность - показатель малого бюджета аналогично.
Member
jackisdead писал(а):
А что сейчас мешает? Только уже не на спектруме.
Жена и ребенок, которому годик В илитку задумывался поиграть. Но пока что беда в том, что знакомые-никто не играет, а в илитке водить кОрОваны под охраной куда как выгоднее и безопаснее, чем одному летать, да и интереснее
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
somus писал(а):
По поводу "долгой разработки" - только что наткнулся на картинку, не претендую на её достоверность, но тем не менее, вот:
Вопрос еще вот в чем. Сколько проектов получили за 4 года бюджет в 100 лям баксов ?....Есть подозрение, что баксы идут не на развитие проекта - а на что-то другое. Об этом уже начали говорить...
Сейчас этот форум просматривают: Anakai и гости: 13