Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dax8201 писал(а):
объективность

В твоих постах нет такого. Только фанбойство и не понятная зудящая боль к отношению консолей.

Партнер

Member
politik
и как то ты себя стороной обошёл, а ведь меж тем WerV0lf и ты не сильно отличаетесь, вон уже начал толковать про какие то субъективные для каждого интересы, которые не важны при объективной оценке.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
:D на компе ведь можно многое, а на консоли многое нельзя, ведь так?

Member
dax8201
Опять двадцать пять. Тебе о одном, а ты о другом. Как маленький ребенок, ей богу.

Member
politik
вот я как раз об этом, а ты и WerV0lf со мной от чего то не согласны, от чего это? для меня "загадка" :D
я там тебе вопрос задал, почему бы тебе не ответить..

Member
Фото: 1
dax8201 писал(а):
как раз один из таких, пытается поносить пк везде где это возможно и приумножает консольные радости многократно..
ну, учитывая что качество всей игры в мультиплатформере обычно затачивается под PS3, говорить надо скорее не о радости, а о жопе, кривейшем индускоде (всего 80 fps? Чзх?!!!) и пачке МЫЛА. Ну и низкополигональная моделька Нилин прилагается. Хорошо хоть SMAA работает и не нужен слай из Тетанов для уберсэмпла.

Последний раз редактировалось Renegade1979 15.12.2013 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
пытаются доказать мне что де консоль это лучшее что могла придумать обезьяна после того как стала человеком, а говорю что это ну не так, пк девайс на много более совершенный и суперский

Я пытался доказать, что консоль имееп право на существование, и что это хороший нишевый продукт. Вы же говорили что консоль это мерзкий быдлопродукт для инфантильных, ожиревших унтерменшей(я так понял).
кстати пруфов я так и не дождался.
Sicvestoratium писал(а):
Довольно бодро бегут, надо отметить, для инфантильных и ожиревших :D

Зато, наверно поголовно геи. :D

Последний раз редактировалось Chief Bake 15.12.2013 9:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
politik вот она объективность консольщиков, молчание..
dax8201 писал(а):
на компе ведь можно многое, а на консоли многое нельзя, ведь так?

ответ один, да!
значит объективно пк предоставляет куда больше возможностей и он лучше.. как для игр так и для всего остального, а драйвера и всё остальное это тупо субъективная оценка, одному их ставить в тягость, а другому в радость :haha:

Member
dax8201 писал(а):
politik вот она объективность консольщиков, молчание..

Когда это я стал консольщиком? Играю на всех платформах и у меня нет фаворитов.
dax8201 писал(а):
на компе ведь можно многое, а на консоли многое нельзя, ведь так?

Так консоль это в первую очередь развлекательное устройство, а не многофункциональное. Зачем ей что то еще, если главное в ней игры? Со своей задачей консоль справляется на ура.
Ты зациклился на пк vs консоль, тебя так и раздирает. Причем у тебя все это волнами, как осеннее или весеннее обострение.

Member
dax8201 писал(а):
значит объективно пк предоставляет куда больше возможностей и он лучше

А мы такие тупые и не знали, что ПК предоставляет много возможностей. Естественно у ПК значительно больше возможностей и ими я пользуюсь каждый день, особенно на работе. Или вы думаете я вам тут с консоли пишу?
Так вот у геймера консоль(хотя бы одна) должна быть, впридачу с ПК(то же с игровым). А кого есть только консоль/пк настоящим геймером зваться не может.
Renegade1979 писал(а):
пачке МЫЛА

в 3дмарк играйте, оно самое то для вас
politik писал(а):
Так консоль это в первую очередь развлекательное устройство, а не многофункциональное.

:beer: им драйверов в консолях не хватает

Последний раз редактировалось Chief Bake 15.12.2013 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
politik меня не раздирает, в ущербной консоли я просто не вижу нужды, как и смысла в её существовании, зато прекрасно вижу как её существование отражается на отрасли и качестве игр, вот это мне более всего не нравится.

Member
dax8201 писал(а):
в ущербной консоли я просто не вижу нужды

С этого и надо было начинать и опять же повторюсь, что это именно твое мнение и его не стоит навязывать, а так же выдавать за истину.

Member
dax8201 писал(а):
меня не раздирает, в ущербной консоли я просто не вижу нужды, как и смысла в её существовании, зато прекрасно вижу как её существование отражается на отрасли и качестве игр, вот это мне более всего не нравится.

хехе, так вот несмотря на "ущербность консоли" именно она на передовой игровой индустрии. Если ПК был так совершенен, как вы его описываете, то нужды в консолях не было.
politik писал(а):
С этого и надо было начинать и опять же повторюсь, что это именно твое мнение и его не стоит навязывать, а так же выдавать за истину.

Member
politik да это не моё мнение, это факт, консоль является закрытой платформой на которой можно делать лишь то что разрешено, так же технически это уже вчерашний день и ни чем это не исправить.
Chief Bake
то есть вам нравится когда из вас издатели качают деньги и вам в течении многих лет впаривают устаревшее железо по цене нового, и застой в картинке нравится?, полное отсутствие новизны.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Chief Bake этот скриншот палка с двумя концами, ибо и к вам применим, вот кто то не прав и вам нужно писать бред о передовой игровой индустрии :lol: она там не передовая, а коммерческая.

Member
dax8201 писал(а):
как и смысла в её существовании

А играть то ты во что собрался ? Твоя прерогатива порты и эмуляция.

Member
dax8201 писал(а):
в ущербной консоли я просто не вижу нужды, как и смысла в её существовании, зато прекрасно вижу как её существование отражается на отрасли и качестве игр, вот это мне более всего не нравится.
действительно, последние страницы я вижу, как кучка владельцев консольке пытается не выставить себя полнейшими ...бами. Но это у них особо не получается

Member
Sicvestoratium нет, просто интересные игры, которые я могу настраивать как мне нужно, что то включить, что отключить если мне это не нравится, менять для себя динамику игрового процесса и т.д так же мне нравится удивляться, с консолями увы это не возможно по техническим причинам.

Member
dax8201 Ну это сугубо твои личные заморочки, люди же как правило играют в игры а не настраивают их часами.
dax8201 писал(а):
с консолями увы это не возможно по техническим причинам

На самом деле есть и моды для скайрима и эмуляторы консолей предыдущего поколения . Но это не документированные возможности и опять таки мало кому интересно.
Само словосочетание игровая-консоль подразумевает использование её прежде всего для запуска игр... Другие возможности ей попросту не нужны.

Member
dax8201 писал(а):
этот скриншот палка с двумя концами, ибо и к вам применим, вот кто то не прав и вам нужно писать бред о передовой игровой индустрии :lol: она там не передовая, а коммерческая.

То что он применим ко мне я абсолютно согласен. А на счет передовости и коммерции. Где бабки там и инновации.
dax8201 писал(а):
и вам в течении многих лет впаривают устаревшее железо по цене нового, и застой в картинке нравится?, полное отсутствие новизны

Вы так говорите как будто это что то плохое. Одна платформа=легче разрабатывать. Новизна обычно это интересные дизайнерские решения и инновации геймплее. Как уже писал ранее картинка на ПК лучше, но мне консольная графика глаз не режет.
dax8201 писал(а):
то есть вам нравится когда из вас издатели качают деньги

Мне ПКшные железки и ПКшные игры, никто бесплатно не дает(торренты для ущербных нищебродов).

Member
Sicvestoratium это не мои личные заморочки, а проблемы отрасли, которые есть лишь благодаря тому что консоли и пк в один момент пересеклись, если рассматривать к примеру wii о у неё действительно своя нища, а если под этим же углом взглянуть на ящик и полойку то они влезли туда где очень плохо справляются, от этого одна из платформ конкретно пк и пк игроки страдают и модинг здесь совсем не причём, вспомните как вы после денди поиграли в мк3 на сеге, наверно увидев впервые вы подумали вот это графон, здорово так, круто играется персонажи как живые и т.д, так вот на пк постоянно появляется какое то новое железо он развивается постоянно и игрока можно удивлять каждый раз, в место этого мы видим тупое наращивание разрешения монитора, а те кто должен удивлять делают из дня в день одно и тоже, потому что консоль ни развивается, две из 3-х платформ не живые.

Member
dax8201 писал(а):
в место этого мы видим тупое наращивание разрешения монитора
кроме этого, можно ещё кодить через анус (недавний пример с Карибов), также Нвидией разрабатываются десятки аццких свистоперделок на основе DoF, AO, теней и волосикса, от которых загибается не только сабж, но и 780ti. Все эти соусы лепятся на убогие рисовые безвкусные модельки 2006 года. Чтобы никто не задавал глупых вопросов, столь же убогие модельки добавляются и в популярные 3D Марки, в итоге хомячийо свято уверено в том, что от лишних 100К полигонов все топовые карты загнутся и настанет конец света. В это уверовали даже поляки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа