Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 360 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прошел вчера, игра безусловно шедевр. Тем не менее, Миядзаки не шутил про «казуальность», при софт капе хп и стамины - все боссы (после кровоглота) валятся с первого захода.

Партнер

Member
Цитата:
при софт капе

Софт кап? Что это? :?:

Member
Crusheres уровень характеристики, при котором увеличение зависимых параметров резко снижается.
Типа раньше за 1 очко ловкости получал 3 дамага, после софткапа - 1 дамаг за 2 очка ловкости.

B-tag: JackJack#2321

Member
Crusheres это порог прокачки параметра, после которого снижается скорость увеличения характеристик, на которые влияет параметр. Погугли bloodborne soft cap. Для хп софткап 30, для стамины 40, для всего остального 25.

Member
Kilo9 писал(а):
Тем не менее, Миядзаки не шутил про «казуальность»

Нормально, я боялся что вообще будет выбор служности =))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kilo9 писал(а):
для всего остального 25

Хммм, не кажется там дефинишн не сильно суров, так как мне прокачка силы выше 30 явно дает больше 1 единицы урона и физ защиты.

А по поводу стамины - я вообще не испытывал никаких проблем со стаминой уже при 25 очках. Тут она оч быстро восстанавливается и тратиться меньше, особенно на перекаты и доджы.

Member
Ramik писал(а):
я боялся что вообще будет выбор служности

я тоже, было же интервью, где что-то про то что попытаются угодить всем, даже казуалам.
Но на самом деле поначалу меня даже сильнее чем в демонах первый раз били. :fingal:
Кстати, я не совсем понял, как отголоски крови берутся, когда умер? Иногда убиваешь монстра - они возвращаются, иногда пузырек поднимаешь, иногда идешь вообще не там где умер - и они возвращаются :?:

Member
Ramik ну если ты прошел уже игру, то я могу с тобой согласиться :-)

Member
Kilo9 Прошел, я уже работаю над платиной =)

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Udushk писал(а):
Кстати, я не совсем понял, как отголоски крови берутся, когда умер?

Либо лужа будет, либо их украдет моб рядом с этим местом(либо тот который тебя убил, не суть) моба можно вычислить по светящимся глазам, когда его убьешь - вернешь себе кровь.

Udushk писал(а):
иногда идешь вообще не там где умер - и они возвращаются

Вот тут не совсем понял, ты просто идешь идешь и тут появляется сообщения о том что отголоски крови вернулись ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
З.Ы. На первое самостоятельное прохождение с убийством всех боссов (кроме того в чаше) ушло 25 часов. Хорошая продолжительность игры, на мой взгляд, оптимальная.

Member
Ramik писал(а):
Либо лужа будет, либо их украдет моб рядом с этим местом(либо тот который тебя убил, не суть) моба можно вычислить по светящимся глазам, когда его убьешь - вернешь себе кровь.

а я думал, че за бред ))

Кстати патч вышел. Правит баги, но загрузку хз

Member
Udushk писал(а):
Кстати патч вышел. Правит баги, но загрузку хз

Патч исправляет серьезный баг в кооп игре и фиксит дюп глитч (прощай спидран за 44 минуты).

По поводу загрузки поговоряют что ниппонцы уже трудятся над этим, думаю если сократят загрузку хотябы втреть то будет отлично.

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
З.Ы. Из всех игр этой студии самый сложный босс для меня остался все равно FlameLurker из Demon's Souls. Толи потому я тогда был зеленый, толи он реально крут =)

Member
Ramik писал(а):
FlameLurker из Demon's Souls.

не дошел еще до него. Убил 1-1, 1-2, 2-1, 3-1

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 33 секунды:
Тока прокачался, думал сильный стал, убил 4 боссов - зашел в лес и опять раздали мне :haha: :fingal:

Member
Тир4+ чаши это прикольно я вам скажу, особенно когда тебе нужно с половиной ХП все проходить ) Новые мобы, новые боссы, совершенно новые ощущения.

Member
Блин, хочу коллекционку бладборна, но жаба душит 8к листать, за 5к взял-бы...

Member
Поход к секретному боссу занятие реально не простое и не быстрое, хз даже сколько времени уйдет чтобы до него найти при условии что не знаешь куда бежать. Часов 10 минимум наверное.

Member
Ramik
Это та которая в подземельях? Ты дошел до нее?

Если да - 10 часов это с учетом всех необходимых чаш? Сколько чаш всего будет перед ней?

Member
10 часов это очень приблизительно, я реально не считал.

Чаш много нужно пройти чтобы до нее добраться, штук 10-12 наверное, как закончу смогу сказать точнее, ну либо можно погуглить. Плюс есть противная чаша которую нужно с половиной хп проходить, и там всякие пауки могут тебя просто ваншотнуть. Но боссы в принципе пока были простые.

Member
Ramik
Да как сказать... Не все простые (
Я отчего-то думал что чаш будет сильно меньше...

Member
Я чет ни одно подземелье еще не прошел) и помощников не могу в нем вызвать :cry:

Member
С помошниками не интересно, слишком просто становится )

Member
Ramik это да, с другой стороны у меня нет времени несколько дней висеть на одном боссе, игр не пройденных еще вагон и тележка, ну и доту никто не отменял :D а тут еще МКХ выходит, надо к его выходу успеть как можно больше мест в ББ облазить :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 360 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа