Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DkossZoSo
Цитата:
Системные требования: Processor: P4 2.0 GHZ (P4 2.4 GHZ recommended) Memory: 512MB RAM (768MB recommended) Video: 128MB video RAM DX9 compliant card (ATI 9500 or NVIDIA 6200) (256 MB video RAM DX9 compliant card (ATI 9800 or NVIDIA 6800) recommended) Sound: DX9 compliant sound card Disk Space: 8.0 GB OS: Windows 2000 / XP
Реальные системные требования: игра по своим системным требования сопоставима с FEAR, т.к. сделана на одном движке. При прочих равных условиях, Condemned работает быстрее FEAR. Т.е., если взглянуть на тестирования FEAR можно смело прибавить к результату ~%, в зависимости от вашей видеокарты и настроек в игре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мне тоже очень понравился Condemned, в некоторых местах действительно жутко, в метро ваще кошмар Недавно опять смотрел и графика даже сегодня смотрится симпатично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите во что можно сейчас поиграть на таком ноуте: Acer Acpire 5101AWLMi, проц-Turion 2.0GHz, видео-ATI x1100(встроенное), память-1гб.
В 3дМарке2003- 1300очков .
Хотелось бы что то из гонок(кроме NFS-а то я в них переиграл) и пострелять, а то я уже забыл что было в те времена было интересное... что сейчас нахожу, все или тормозит жутко или вообще не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Aleks_snake Я в него и так играю , только на своем компе и то с тормозами, а на ноуте даже не пытался ставить, тем более последняя версия с улучшенной графикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3