До открытого мира так бодно игра шла в 4к/60 фпс с длсс баланс, а как вышел в открытый мир 2560*1440 и длсс качество, поэтому и на пс5 также динамическое разрешение работает, но в целом как и пишет DF пк версия самая лучшая
Играйте на ПК или ждите патчей — вердикт DF по Atomic Heart
UPD: подтверждаю, без счётчика фпс, действительно никаких проблем в открытом мире, фпс комфортный на атомик пресете, на 6800xt в 2к -разница доходит до минус 30 фпс, с оверлеем.
Не хотели гемороится с геймпассом купили игру в вк плей и тут на тебе оверлей садящий производительность, да уж, помоешный сервис. Еще небось облачных сейвов нет, угадал?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
EaST писал(а):
ну хз, все опции на выкл и норм, фпс не просаживает и плавнее чев в дев билде который без денуво и без вкплей
Ну если его не открывать и не использовать во время игры, то да, фпс отличный. А про dev и речи нет, между релизом и им пропасть, да же с денуво, у релиза лучше производительность и качество.
XenneX писал(а):
помоешный сервис
Это всё исправят- я по истории с Стимом на заре клиента, помню как оверлей там фиксили неоднократно.
Единственная претензия к Vk, то что инфраструктура сетевая и платёжная, не была готова к наплыву стольких игроков. Не думаю что прогнозировали такой успех на отечественной площадке, по слухам там уже более 30к купивших игру, если через месяц - добьют до 60-100к, будет здорово.
Имхо, не учитывая сетевые функции и P2P- VK play, если рассматривать скорость загрузки клиента, его работу на Пк как приложение, он мне показался не перегруженным, в хорошем смысле, интуитивно очень простым, и достаточно шустрым. Клиенту не хватает полировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
kiberman писал(а):
Единственная претензия к Vk
у меня там 2 учётки заблокировали за что то я отвечаю лядям ссылкой на офф страницу как вернуть деньги за игру, который я взял из ответа тех поддержки другим просившем), а в плане игровом, много жалоб у людей на проблему со скачкой, хотя альтернативные программы офф торент качают нормально, убогая система обсуждения игры, как и в стиме в принцпе, нет оффлайн игры в соло игру, облачные сохранения отличаются от локальных...ну корче имхо Г а не прила, но терпимо, с учётом того что уже создано как оно должно быть и велосипед придумывать не надо, на мой обывательский взгляд, прогеры у них г-еды и это еще не известно как там работает самое главное игра с друзьями,что то мне подсказывает... плюс много жалоб на то что файлы игры скачиваются куда то где лаунчер их не видит, подробности мне не понятны, как люди этого добиваются (как говорится с дуру можно и Х сломать) но уверен что технически надо сделать так чтобы такое просто было невозможно, защита от дурака должна быть, и всё это только после единоразового общения с клиентом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
EaST писал(а):
у меня там 2 учётки заблокировали за что то я отвечаю лядям ссылкой на офф страницу как вернут
Возможно такая политика -чистить "негатив", или возврат денег, для раскрутки клиента. Я сделал им фидбэк некоторый, посмотрим, не отфутболят ли меня.
По поводу программистов в крупных конторах- таких как "мыло", они люди подневольные - что скажут, то и пишут- есть регламенты и рамки,+ тех директор.
Качество реализации зависит от многих вещей, т.к такое приложение пишет не один человек, и есть ещё начальство, цели и задачи компании, а не Уаси программиста. К фронтэнд части, к оболочке, у меня претензий мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
1. уверен что политика такая, но блин могли пред кидать, а не банить, сидишь вычисляешт прчину.. 2. ага, им сказали написать счетских фпс так чтобы лагало больше)) 3. в целом то согласен, виноваты не только прогеры, а и те кто их нанимает и те кто следит и те кто задачи ставит, короче мыло В стим обнова на 300мб, патчнотов нет по стимдб так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
kiberman писал(а):
UPD: подтверждаю, без счётчика фпс, действительно никаких проблем в открытом мире, фпс комфортный на атомик пресете, на 6800xt в 2к -разница доходит до минус 30 фпс, с оверлеем.