Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1416 • Страница 13 из 71<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 71  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Vorvort писал(а):
Судя по новой технодемке на UE 5.4 можно ставить на этом движке крест. Не играбельно на 4080

Чего это не играбельно? 4К 45-50фпс. Длсс включить и будет 60-70. 4090 выдаст стабильные 60. Для 4070 и ниже есть фуллхд.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 4
Все играбельно. На версии 5.2 сейчас так и точно. Памяти жрет мало, даже в высоких разрешениях на ультрах, rtx Lumen пока урезан и то красив в освещении и локальных тенях от фонаря, отражения и локальные четкие тени от предметов растительности, глобальное затенение пока слишком смягчают (хотя может в этом и задумка близкая к реальности, но пока артефачат). Текстуры детализация тесселяция частицы и физика анимация восторг. Ещё и длсс и фср прилично работают, хорошая сглажка. У меня сын на проце 9400f и 3060 в 1080р на всех высоких с длсс качество/фср-качество по красоте играбельно гоняет сейчас и в Hellblade2 в 50 фпс и в Bodycam засели с ним, у него 60 стабильные фпс, а у меня вообще все на макс, фср-качество которое снова дало картинку чётче Натива в 1440р в Bodycam 60-70 фпс. Так что это Сергею Ворворту как всегда и то не то и это не так, до смешного, в 4к-то на Амд. Нужно значит в консерватории что то подправить, не там ищет проблему, которую уж точно не в движке UE5 нужно искать, а признать давно очевидное.

Member
Фото: 0
щас все что не на уе и краенгин можно не играть, остальные двигаля сильно отстали

Member
Фото: 31
Vorvort писал(а):
Судя по новой технодемке на UE 5.4 можно ставить на этом движке крест. Не играбельно на 4080, не говоря про мейнстрим в виде 4070, 7800XT.

Не улавливаю корреляции между кривой технодёмкой и реальными играми. Эверспэйс 2, к примеру, на версию 5.3 перевели - играбельнее некуда.

Member
Заявление, что Анрил5+ не играбелен и типа (как заявляют некоторые, не будет показывать пальцем) на игры с ним можно забить - это просто верх глупости, сродни заявлению, что он не революционно красив. Так рассуждать может только не играющий по жизни пользователь.

Нынешние видеокарты валяются уже второй год на рынке. Про консоли маломощные в которых графа Амд стоит уровня 5700ХТ\6600ХТ вообще не говорю. Смешно. А Анрил 5.2+ только сейчас приходит с первыми играми. И уже играем, восторг. Правда у Амдшников перемоги с ним снова не получилось, отсюда и такое настроение. В ближайшем будущем придут новые консоли, выпустят пару поколений карт Нв и Амд - игры на Анрил 5.4+ летать будут, с офигенной графой, анимацией, физикой. Сколько раз такое уже проходили, геймеры, когда приходили новые Директы, шейдеры, новые красивые игры.

А все эти техно-фильмы на движке понятно, что лишь демонстрация новых возможностей. Так и то работают нормально на нынешнем железе. Что будет на каких-нибудь 6080\9800, да если еще в популярном игровом 1440р :D

Мемbеr
Фото: 19
ev_rus писал(а):
что он не революционно красив.

Я играю сейчас в Kingdom Come: Deliverance. Игра сделана на древнем Cry Engine 2. Она потрясающе красивая и атмосферная, fps приемлемый. Какой то революционной графики в технодемках UE5 не вижу.
ev_rus писал(а):
просто верх глупости

Просто верх глупости надрачивать на среднюю графику, уничтожающую на корню производительность. Я про UE5, игры с RTX. На ближайшие 5 лет мне игр хватит на 7900XTX проходить, дальше посмотрю. Если тенденция 30 fps в играх на флагманах в 4К ультра сохранится, то производители железа моих денег больше не увидят.
lelik1974 писал(а):
Не улавливаю корреляции между кривой технодёмкой и реальными играми.

Hellblade 2 посмотри.
ev_rus писал(а):
игры на Анрил 5.4+ летать будут, с офигенной графой, анимацией, физикой

Ага. Уже обещали в UE4. 😂

ev_rus писал(а):
Сколько раз такое уже проходили, геймеры

Такое проходили один раз, когда в Crysis была революционная графика, от которой игроки просто охреневали. Она была достойна смены железа. Что наблюдаем сейчас: запустить Horizon Zero Dawn и Hellblade - последняя ничего выдающегося не показывает. И так со всеми новыми графическими технологиями.

Member
сейчас смута и робокоп реально самые красиво реалистичные игры, и обе на анреале 5, рядом поставить с ними нечего

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vorvort писал(а):
запустить Horizon Zero Dawn и Hellblade - последняя ничего выдающегося не показывает.

не те примеры, там мультяшный стиль, вот в смуте сразу видно красоты сибири невооруженным глазом
Hellblade чисто консольная игра и это видно, смута чисто ПК и это видно

Последний раз редактировалось wolfire 09.06.2024 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Hellblade 2 посмотри.

Не посмотрю, потому как онлайн игра, недоступная к покупке мне даром не нужна. А Еверспэйс 2, вот он, в библиотеке.

Member
Vorvort писал(а):
Судя по новой технодемке на UE 5.4 можно ставить на этом движке крест. Не играбельно на 4080, не говоря про мейнстрим в виде 4070, 7800XT.

:lol: я один помню, как уе5 рекламировали на 2070s?

wolfire писал(а):
так просто тупой жор производительности или графика краше?

да графика как графика, я честно вообще не вижу ничего сверхъестественного.
а вот счетчик кадров стабильно уплывающий на низкие 40фпс с фср и жор чипа на весь его лимит - это нате пожалуйста хД

Elongated Member
lelik1974 писал(а):
Не посмотрю, потому как онлайн игра,

Это ты про Helldivers, а он про Hellblade :-)
Vorvort писал(а):
Просто верх глупости надрачивать на среднюю графику, уничтожающую на корню производительность.

Да на любую графику в вакууме глупо надрачивать. Геймплей, сюжет (иногда), работа художников решают.

Мемbеr
wolfire писал(а):
сейчас смута

https://youtube.com/shorts/bYW5sxdBrJA? ... jpM-QiQu01

Moderator
Фото: 72
Vorvort писал(а):
Если тенденция 30 fps в играх на флагманах в 4К ультра сохранится, то производители железа моих денег больше не увидят.

Хорошая позиция, но проблема тут не в топовой железке, а в разработчиках, которые давно работают по принципу: «и так сойдёт».

Мемbеr
YakovDolgorukiy писал(а):
Да на любую графику в вакууме глупо надрачивать. Геймплей, сюжет (иногда), работа художников решают.

Согласен. С огромным удовольствием про шёл Хроники Миртаны: Архолос на древнейшем движке.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Это ты про Helldivers, а он про Hellblade

Мой косяк, да. Полюбэ, качать, чтобы посмотреть на картинку, не буду.

Мемbеr
hardware писал(а):
я один помню, как уе5 рекламировали на 2070s?

Именно. Технология становится массовой когда отлично идёт на мейнстрим видеокартах, с высоким fps. Помню рекламировали UE5 на iXBT. games, как он отлично шёл в Fortnite на 3060...
lelik1974 писал(а):
качать, чтобы посмотреть на картинку

ev_rus в теме по Hellblade скрины выкладывал. Ничего особенного.

Member
Vorvort писал(а):
Ничего особенного.

Хорошая позиция. И выход Дума3, HL2, Фаркрая, Крайзиса, Cталкера с открытым миром глобальным динамическим освещением и т.д., вплоть до Hellblade2 и Bodycam - ничего особенного )
Ну не вопрос. Как не играл, кучу старого даже не проходил, так с таким восприятием лучше и не начинать. И уж правда лучше не тратить больше такие бабки на вроде как игровое Амд железо, которое по факту простаивает, да и не игровое )

Последний раз редактировалось ev_rus 09.06.2024 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
в теме по Hellblade скрины выкладывал. Ничего особенного.

А чего именно вы ждали? Я, к примеру, достаточно давно(джва года) жду теней, как в реальной жизни, при этом, я уверен, большинству это нахрен не нужно, бо тени - это когда темно, а в темноте нагибать сложно :D Но то чисто индивидуальное, бо отсутствие светотеневого рисунка мне сильно бьёт по погружению.

Member
lelik1974 писал(а):
жду теней, как в реальной жизни

Ну это не сложно ) Начни с Алана2. А захочется тебе настоящей темноты ночью в лесу или в заброшке здания, посветить там фонариком и чтобы все выглядело потрясно реально - вперед в Bodycam )

Member
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Я про UE5, игры с RTX. На ближайшие 5 лет мне игр хватит на 7900XTX

- очередной гений со шлаком с картой от амд утверждает, что ртх плохой :lol:

Member
ev_rus писал(а):
Ну это не сложно ) Начни с Алана2. А захочется тебе настоящей темноты ночью в лесу или в заброшке здания, посветить там фонариком и чтобы все выглядело потрясно реально - вперед в Bodycam )

Тени от фонарика были хрен знает когда в играх. Это не то, чем можно удивить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1416 • Страница 13 из 71<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа