Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
commanderx да без претензий к тебе. Это я хотел понять, потянет ли железо новую часть также хорошо как старую, офф требования ведь выше. А насчет нагрузки проца в форзе и в гонках вообще - на это плотность трафика в первую оч влияет.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
чот нас не в ту степь понесло с одного упоминания куртки. По факту форза и тут следует своей мейн философи - соблюдать баланс. Пятерка одна из немногих игр где моя 6700xt наравне с 3070, в нативе конеч. Да и лучи визуально не делают погоды в этой игре, у нее свое освещение отличное
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
tolikmixx писал(а):
почему тогда есть все три апскейлера? чемоданов не хватило?
В Х6 есть только ДЛСС ФГ, XeFG и FSR FG я там не обнаружил. Причем XeFG в разы интереснее чем ДЛСС ФГ и ФСР ФГ, как по задержкам так и по общим впечатлениям. Значит куртка проплатил чтобы снова занять рынок.
Может с патчем первого дня добавят, но не факт.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
MurkLyaMurk писал(а):
Визуал в целом на процентов 10-15 лучше, но я бы прорыва не стал ждать. Моё мнение.
меня и пятерка устраивает в плане графики главное хуже не сделали в 6-й как пишут некоторые в сети, видать на своих ведрах опять запускают и ноют что графика хуже стала, в общем ждем релиза там уже сами будем смотреть.
Утрируите! Включить то МОЖНО , а вот пойдет ли ХЗ ХЗ
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
WhiteRatify писал(а):
commanderx да без претензий к тебе. Это я хотел понять, потянет ли железо новую часть также хорошо как старую, офф требования ведь выше. А насчет нагрузки проца в форзе и в гонках вообще - на это плотность трафика в первую оч влияет.
По ядрам/потокам - юзает все 16 у меня, причем последние 4Е (эффективные) график ровный прям около 25% загрузка у них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Не чё так игра, похожа на аустралию, но знаете вот что, это всё таки Япония - где трафик блин, куда такие ресурсы ушли относительно 4/5й части превосходство графики мизерное, а потеря производительности большая, пойдука схожу за дровами
Вложение:
Комментарий к файлу: Понятно что порш японский автомобиль, но в начале игры обязан был быть марк 2 :mad2: Снимок экрана (590).png [ 5.09 МБ | Просмотров: 539 ]
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
ГРАФИКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ FORZA HORIZON 6 ОТ NVIDIA | DLSS 4 MFG
В разрешении 4K Владельцы настольных видеокарт GeForce RTX 50 Series могут наслаждаться игрой Forza Horizon 6 с максимальными настройками и трассировкой лучей благодаря 5,2-кратному среднему множителю производительности, обеспечиваемому технологиями DLSS Super Resolution и DLSS Multi Frame Generation 4X Mode. Это значительное ускорение позволяет GeForce RTX 5090 запускать Forza Horizon 6 со скоростью более 330 кадров в секунду, GeForce RTX 5080 — более 230 кадров в секунду, а GeForce RTX 5070 Ti — более 200 кадров в секунду.
С максимальными настройками графики и трассировкой лучей, Владельцы GeForce RTX 5090 могут наслаждаться игрой в Forza Horizon 6 достигающими невероятных 400 кадров в секунду благодаря технологиям DLSS Super Resolution и DLSS Multi Frame Generation 4X Mode. Общий множитель производительности 4,1X обеспечивает сверхвысокую частоту кадров и на других видеокартах: GeForce RTX 5080 превышает 300 кадров в секунду, а GeForce RTX 5070 Ti — 260 кадров в секунду.
При разрешении 1920x1080 технологии DLSS Super Resolution и DLSS Multi Frame Generation 4X Mode работают совместно, ускоряя частоту кадров в среднем в 3,8 раза.
С этим множителем GeForce RTX 5090 почти достигает поразительных 500 кадров в секунду, GeForce RTX 5080 — почти 400 кадров в секунду, GeForce RTX 5070 Ti — более 350 кадров в секунду, GeForce RTX 5070 — более 300 кадров в секунду, а GeForce RTX 5060 Ti запускает Forza Horizon 6 со скоростью более 230 кадров в секунду. При максимальных настройках GeForce RTX 5060 достигает достойных 169 кадров в секунду — для достижения значительно более высоких скоростей достаточно переместить несколько настроек с «Экстремальных» на «Ультра» или «Высокие».
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 24