Есть вопрос, иногда бывает что текстура дорог на мгновение пропадает или смазывается, особенно заметно когда камеру на машину переключаешь "вид спереди". Это проблема в нехватке оперативной памяти? (32Бит, 4 гига ) или текстуры дорог глючат?
Проблема в трафиклоде, решение есть и я выложил его в шапке раздачи.
Ок, вечером заценю, за одно гляну текстуры деревьев и травы. Кстати листья деревьев у тебя везде и всегда зеленые или бывают коричневыми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
philz2 мод супер , авто и дорого просто класс толко есть одна проблема первая миссия у джимми пегорино , когда гонишься на машине за тачкой противника она на пол кузова опущена в землю и получает повреждения и сама взрывается как пофиксить этот баг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Zen_msk писал(а):
мод супер , авто и дорого просто класс толко есть одна проблема первая миссия у джимми пегорино , когда гонишься на машине за тачкой противника она на пол кузова опущена в землю и получает повреждения и сама взрывается как пофиксить этот баг ?
Замени машину на другую, вот есть шикарная программа для замены машин.
естественно для той машины которая у тебя теперь хонда. этот параметр имеет три варианта 0.0 - задний привод колес (как на Жигулях) 1.0 - передний привод колес (как на ваз2109) 0.5 - полный привод 4х4 (у джипов как правило)
А вообще странно, я все машины проверял на работоспособность, к сожалению на проходимость сюжета я не тестировал.
А надо бы, уверен что встретиться еще не один баг, именно из-за модели машины, у меня именно так и было когда начал в сюжетку играть, но вроде все работало, без особых проблем прошел забагованные места.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
SlideX писал(а):
1iga писал(а):
Замена трафика,Enb 0.82, замена некоторого траспорта, вообщем смотрим и отписываемся кому как ?
машинка хорошая (хонда цивик) но она переднеприводная должна быть (Тех.характеристики Хонда Цивик)! в конфиге поменяй в Handling.dat
естественно для той машины которая у тебя теперь хонда. этот параметр имеет три варианта 0.0 - задний привод колес (как на Жигулях) 1.0 - передний привод колес (как на ваз2109) 0.5 - полный привод 4х4 (у джипов как правило)
Спасибо за подсказки, но привык я именно к тому что есть и менять желания совершенно нет, а то что она в игре настроенна на задний привод, не беда.
philz2 Вообщем попробовал вчера, не удаляя Трафик лоад закинул, скрипт для удаления глюков текстур, все отлично раза три заходил в игру дороги здания ни разу за час игры не глюкнули, после этого заменил дороги и деревья из твоей раздачи, и началось, текстуры на здании пляшут, деревья глючат, дороги местами мигают. Удалил Трафик лоад, закинул, скрипт для удаления глюков текстур, - ситуация без изминений, вернул старые дороги и деревья, - опять без изменений, заново проделал все закинул скрипт с удалением и без удаления Трафика. Удалял настройки игры, - без изменения. Вообщем здания и дороги более менее не глючат, а вот деревья жесть. Посмотри видео и какие есть идеи ? А то ощущение что где то что то надо подчистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
1iga писал(а):
Объясни, твой скрипт дает возможность играть с нормальным трафиком без Трафик Лоадера?
У меня стоит другая версия трафиклода которая не вызывает пропадание текстур, но для нее нужно определенно точно настроить commandline.txt и убедиться что использование видеопамяти находится в зеленой зоне индикатора в меню.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
phants писал(а):
http://youtu.be/LDS-bq1W50s
Отличное видео, показал много машин, разную погоду, респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 писал(а):
1iga писал(а):
Есть вопрос, иногда бывает что текстура дорог на мгновение пропадает или смазывается, особенно заметно когда камеру на машину переключаешь "вид спереди". Это проблема в нехватке оперативной памяти? (32Бит, 4 гига ) или текстуры дорог глючат?
Проблема в трафиклоде, решение есть и я выложил его в шапке раздачи.
у меня с трафик контролом чтото много такси ездит и машин много одинаковых.
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
а почему все ролики с погодой туман похоже твикнули какие то настройки (вернее отключили)
у меня вопрос по моду - как запустить игру на текстурах "средние", если ставлю "высокие" все отлично запускается и даже можно побегать, а вот на "средних" при старте выдает ошибку "нехватка видеопамяти", как так то?
у меня вопрос по моду - как запустить игру на текстурах "средние", если ставлю "высокие" все отлично запускается и даже можно побегать, а вот на "средних" при старте выдает ошибку "нехватка видеопамяти", как так то?
Не знаю как помочь, я просто всегда на высоких играл, зачем ухудшать то, что и так не идеально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Здравствуйте. Решил тут переиграть в сабж. На Сандике бодро идет, но если все вообще на макс., то есть просадки до 25 FPS. Что можно из настроек наиболее безболезненно для картинки отрубить??? Вроде тени жрут много, а толку мало от них. Есть варианты?
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 11 секунд: Настройки: #77 Чайна-Таун во всей красе: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13