- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
He3HauKa, конечно включил, я ж написал, мол три дня назад всё было пучком... Ага, вычислил причину_ ТимВьювер работал в фоновом режиме... какой вывод напрашивается? И еще имел мето глюк с выпадением текстур, выключил ТимВьювер, все работает как ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
MikenFox, у меня всё работает. Кстати, как 3д вижн? А то я так и не дождался пока эти тупенькие дайсовцы прикрутят его и продал очёчки, жду второй версии.
Подскажите, если запустить игру на 2-ядерном процессоре, то просто фпс будет пониже или же появятся какие-нибудь фризы? Достаточно ли будет для средних настроек e8400 (и gtx570)? Или придётся переходить на 2500k? Не хочется платформу менять из-за одной игры. NightStriker сможешь играть на высоких без проблем.
Гмм Думается мне, что комфортно не сможешь играть и тем более на высоких. Когда то тестил 2х ядерный проц в БК2, так там были дичайшие тормоза при взрывах, да и общий фпс был намного ниже, чем на 4х-6ти ядерном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Цитата:
Гмм Думается мне, что комфортно не сможешь играть и тем более на высоких. Когда то тестил 2х ядерный проц в БК2, так там были дичайшие тормоза при взрывах, да и общий фпс был намного ниже, чем на 4х-6ти ядерном.
и в БК2 можно играть на высоких на таком конфиге. у меня конфиг хуже чем его. играл в БК2 и сейчас играю в БФ3 на высоких со сглаживанием, фпс стабильный 30-50. естественно на больших картах бывают просадки до 20, но это редко. никаких фризов в любом случае. делайте выводы =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Apocalypse писал(а):
Подскажите, если запустить игру на 2-ядерном процессоре, то просто фпс будет пониже или же появятся какие-нибудь фризы? Достаточно ли будет для средних настроек e8400 (и gtx570)?Или придётся переходить на 2500k?
Игра стоит того, чтобы насладится ей. Просадки на Вашем процессоре будут и, как назло, в самые неподходящие моменты. Если есть возможность - лучше поменять. И другие игры пойдут намного лучше, тем более, что у Вас карта довольно не плохая.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
komsomolets писал(а):
Народ, а у меня пинг не показывает, вместо него прочерк, как так?
В столбце ЛАТ показывается ваш пинг до других игроков. Соотвественно пинг до вас - 0. поэтому и не показывает. Если среди игроков кроме вас есть ещё кто-то с нулевым пингом, то скорей всего вы сидите от одного провайдера.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 19