Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
для меня супер игра,эта Metal Gear Solid V: The Phantom Pain движек нового поколения и сама игра вроде нечего и я выбрал сони 4
вторая игра THE ORDER: 1886 обещают киноматографичную игру .Заинтересовало
инфаноус .Прикольно быстренько помахать и полетать
The Devision тоже хорошая игруха и движек нового поколения
финал ф .Хоть и против этой серии ,но эта часть вроде не чего сделана 5 игр + я куплю игры сони 3 через их сервис и поиграю в год оф вар .Ну тоже наберется достаточно игр .Наверное они стоить будут не так дорого
оне тоже потом куплю и ее и поиграю Quantum Break
и про римлян
хало 5 Ну и будут и еще экзы
и ни одной игры на unreal engine 4 )))))))) могли бы сделать и показать на е3 .Как бы будут игры на этот движке,но все они будут и на пк .Как то странно нет экзов на анриле 4
Конечно есть во что поиграть и майкрасофт выпустить 15 экзов,а сони 20 + сторонние студии тоже будут делать игры сразу для двух платформ .Тоис смело можно прибавить еще 5 хороших игрушек
Конечно приставку надо покупать .Потом будет еще и еще игры .Лично меня бесит,кто говорит,что мол пк все равно лучше или мол игры для приставок стоят дорого
С меня хватит не хочу пускать слюни и смотреть ролики на ютубе хороших игр для приставок .Я готов тратить на игры 3 т .Ну хоть радует,что можно их обменивать
Я думал дороже!) Вот думаю стоит ли ее купить вместо видеокарты ?!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Microsoft не позволит правительству использовать Kinect для шпионажа
Новые страсти по шпионскому устройству за $499, которое Microsoft умело маскирует под игровую консоль [сарказм]. Немало было сказано о сомнительной «фишке» контроллера Kinect, который якобы будет способен постоянно следить за игроками и втихую направлять всю эту конфиденциальную информацию, куда следует. Чтобы успокоить особо параноидальных игроков, представители Microsoft выступили с очередным любопытным заявлением: мол, мы не позволим правительству шпионить за вами с помощью нашего Kinect. Так и напрашивается прибавка шепотом: «…все собранные данные мы будем использовать сами и никому-никому их не покажем, честно-честно!». В официальном заявлении The Verge представитель Microsoft написал следующее: «Несмотря на последние изменения в законодательстве, мы убеждены, что у правительства нет легального права заставлять компании, производящие устройства с камерами и микрофонами, способствовать сбору звуковой и видеоинформации. Мы не позволим вышестоящим структурам использовать нашу продукцию для этого и будем отстаивать свои права в суде». Видимо, причиной такого резкого заявления стал недавний скандал вокруг все той же Microsoft, которая поделилась информацией о звонках в Skype и письмах в Outlook с американским правительством. Компанию якобы силой заставили слить в общем-то конфиденциальную информацию Департаменту национальной безопасности США, пригрозив судебным разбирательством. Такое «сотрудничество» продиктовано государственной программой PRISM, по которой Microsoft и другие влиятельные компании обязали делиться нужными для следствия данными с ЦРУ и ФБР — для предотвращения терактов и ради добра и демократии во всем мире. Хотя для российских покупателей это не имеет такого значения (по крайней мере, если вы вдруг не планируете влететь на самолете в какой-нибудь американский небоскреб), дурной пример может оказаться заразителен — похожие поправки в законодательстве легко могут в будущем обнаружиться и у других стран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Rabies Если вы считаете себя умнее других, не воспринмаете альтернативных взглядов, зациклились на чем-то и уперты в своей неправоте то плойка именно для вас
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
madmaxxxx К плойке не идет по умолчанию камера, которая постоянно работает и пишет звук. Хотя всегда можно накрыть плотной тканью камеру, а микрофон заклеить жвачкой или пластилином .
Если вы законопослушный гражданин, и не нарушаете закон, вам бояться нечего. А если залепите жвачкой камеру, к вам придут из ЦРУ и сделают (смотрите фильм "Камера пыток") вот что с вами сделают.
Member
Mand4ester Фишка в том, что сенсор (кинект) в новой коробке неотключаемый - он постоянно как минимум слушает все, что вокруг происходит, чтобы суметь вовремя среагировать на команду "включения приставки". Не исключено, что как минимум даже в выключенном состоянии приставка способна передавать звук с сенсора в сеть, а то и вовсе даже видео, поскольку для этой функции по сути работающая ОС, как и сам центральный процессор приставки нафиг не нужны. По принципу того, как через сеть можно управлять серверами на уровне биоса (даже если ваш комп выключен, но подключен к розетке), также и здесь скорее всего через сеть даже за NAT-ом можно безо всяких проблем получить доступ к вашей приставке и ее сенсору кинект.
Member
yorka Если развить вашу параноидальную мысль то телефоны могут постоянно передавать звук, а если есть камера то и изображение в сеть по служебным каналам к базовой станции, а также ваше точное место расположение. Камеру на буках тоже советую залепливать так как реально можно получить к ней доступ, а к кинекту вы сначала попробуйте "без всяких проблем" получить доступ и потом утверждайте
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
madmaxxxx писал(а):
могут постоянно передавать звук
Вполне, если производитель телефона предусмотрел такую возможность. Но то, что ваши звонки пишутся и прослушиваются это 100% (только делается это не на стороне телефона, а на стороне голосового шлюза).
madmaxxxx писал(а):
а если есть камера то и изображение
маловероятно, особенно с текущими мобильными скоростями. Только через очень хороший 3G или 4G. Так что бред!
madmaxxxx писал(а):
а также ваше точное место расположение
А вот это пожалуйста ))). Если есть GPS в телефоне, то милости просим...
madmaxxxx писал(а):
Камеру на буках тоже советую залепливать так как реально можно получить к ней доступ
Можно, только вот в буке я могу ее выключить в диспетчере устройств и камера в буке сенсором не является, через биос доступа к ней нет и работает только на уровне ОС.
madmaxxxx писал(а):
а к кинекту вы сначала попробуйте "без всяких проблем" получить доступ и потом утверждайте
Ты что-то попутал - мне доступ не нужен, а вот у майков он есть и они с огромным удовольствием отдадут его ЦРУ или кто там у них по части слежения (скайп то отдали). Самое забавное, что ты понятия не будешь иметь о том, слушают тебя через кинект или нет, а так же о том снимают тебя или нет. То что там всякие светящиеся индикаторы на передней панели, так это фигня - они легко включаются и выключаются.
Так что ждем кинект 3 с более крутым оптическим сенсором, несколькими сверхчувствительными микрофонами, а так же крутым объективом и еще кучей других "очень полезных для игр" датчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я вот чего не могу понять... люди выкладывюат о себе личную информацию в социальные сети. сами. что пожрал и чем посрал - стабильно в инстаграм. НО! ни дай бог злой дядя в ЦРУ увидит, как ты фапаешь на порнушку! есть логика в этом?
Member
Rodyanin писал(а):
я вот чего не могу понять... люди выкладывюат о себе личную информацию в социальные сети. сами. что пожрал и чем посрал - стабильно в инстаграм. НО! ни дай бог злой дядя в ЦРУ увидит, как ты фапаешь на порнушку! есть логика в этом?
Да я хз чего люди боятся. Я думаю, что каждый человек, покупая такое устройство, должен понимать то, что производитель данного устройства может тебя слушать, записывать... Особенно требование того, что приставка должна быть 24/7 онлайн, на это мягко говоря намекает.
Member
yorka писал(а):
маловероятно, особенно с текущими мобильными скоростями
Вероятнее чем с кинектом, особенно если по вафле подключился.
yorka писал(а):
только вот в буке я могу ее выключить в диспетчере устройств и камера в буке сенсором не является
бред ИМХО. Я на боксе заблокировал доступ к серверам майков и никакие данные с кинект к ним не идут! И доступ к инету имеет сама консоль, а не вкинект езернет кабель врублен - в выключенном состоянии она априори не может иметь сетевую активность и это легко проверить.
yorka писал(а):
Ты что-то попутал - мне доступ не нужен, а вот у майков...
И пошли опять пароноидальные бредни и теории заговора - я это коментировать не буду так как оффтоп. В другую тему!
yorka писал(а):
Так что ждем кинект 3
В армии ждунов пополнение
yorka писал(а):
еще кучей других "очень полезных для игр" датчиков
и не только для игр
Member
madmaxxxx писал(а):
бред ИМХО. Я на боксе заблокировал доступ к серверам майков и никакие данные с кинект к ним не идут!
Ты наверное шутишь... Заблокировал сайт майкрософт - остался без игр. Это все-равно что заблокировать steam доступ к серверам steam .
madmaxxxx писал(а):
Вероятнее чем с кинектом, особенно если по вафле подключился.
Проблема только в том, что смартфоны и ОС под них разрабатывает не только майкрософт. Вот если с Lumia такое случится я не удивлюсь, поскольку лояльность майков ЦРУ и другим службам нац. безопасности США просто зашкаливает.
madmaxxxx писал(а):
И доступ к инету имеет сама консоль, а не вкинект езернет кабель врублен
пока штепсель кабеля питания в розетке, на материнскую плату подается питание, и разъем ethernet активен так же может быть активен и bios и другие спец микросхемы. Я тебе еще раз говорю почти на всех серверных материнках есть IPMI. А учитывая на сколько продвинутыми стали современные bios, то реализация такой фичи труда не составляет. Тем более кинект как минимум полностью интегрирован в ОС приставки, а если приставка без кинекта вообще не будет включатся, то это сразу наведет на нехорошие мысли.
madmaxxxx писал(а):
И пошли опять пароноидальные бредни и теории заговора - я это коментировать не буду так как оффтоп. В другую тему!
Из разряда: "Дайте мне прямой доступ ко всем девайсам и только тогда я поверю...".
madmaxxxx писал(а):
В армии ждунов пополнение
Так для тебя же стараюсь. Это же хорошо, когда тебя лучше видно и слышно...
Member
yorka писал(а):
Ты наверное шутишь...
Я тебе серьезно говорю заблочил XboxLive и шпилю уже сейчас, а не гадаю на гуще будут подглядовать, не будут...ты просто далек от темы.
yorka писал(а):
смартфоны и ОС под них разрабатывает не только майкрософт.
И не только майки лояльны к ЦРУ и прочим, а почти все! В каком производителе ты точно уверен, что он не оставит(или создаст) дыр для спецслужб.
yorka писал(а):
пока штепсель кабеля питания в розетке
Вот для особо параноидальных личностей питание еще можно отключить или может и без питания продлжат следить
yorka писал(а):
разъем ethernet активен так же может быть активен и bios и другие спец микросхемы
активность езернета видна по индикациии на нем и на роутере не говоря уже про програмные методы отслеживания трафика. А то что может быть активен биос это ваши неокрепшие фантазии. Наличие спецмикросхем на плате при первом же вскрытии и обследование пиратами на уязимые места будет зафиксировно, а майки на такие риски никогда не пойдут(они дорожат своей репутацией), а такие дешевые трюки всплывут в первые месяцы продаж.
yorka писал(а):
кинект как минимум полностью интегрирован в ОС приставки, а если приставка без кинекта вообще не будет включатся, то это сразу наведет на нехорошие мысли.
Кинект взаимодействует с ОС и играми и с вами. Интегрируется он в игровой процес, планируется интеграция в телики и ноуты и тд. И если приставка будет включатся без кинект, то это сразу вас переубедит(уже можно заказать бокс без кинект)? Вы сможете реализовать подключение к кинект и слежку? Может знаете прециденты? Поделитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7