Пропадает звук шагов ГГ, после какого-нибудь диалога по окончании квеста, или после взаимодействия с продавцом, да и бывает просто в центе города бежишь, перепрыгнешь через чего-нибудь и звук шагов пропадает, и может появиться вновь сам, а может только после перезапуска игры из главного меню. Не понимаю из-за чего. Баг игры или проблема в ПК (в звуковой карте)? И вообще странно, как будто звуки шагов + и звук шума воды в душе это отдельная аудио дорожка - и она просто выключается. Пример: бегу, или после разговора с персонажем, по окончании квеста - звук шагов ГГ вдруг пропадает. Прихожу в квартиру, включаю душ - звука воды нет (но был звук включения сместителя, и был звук когда ГГ опирается руками о стенку кабинки). ГГ принимает душ и начинает кашлять - и тут же появляется звук воды. Вновь захожу в душ - звука воды нет, кашлять если начинает ГГ, то и звук воды появляется. Но звука шагов, так и нет по квартире, нет идя по коридору, и на улице звука шагов нет. Пример: иду\бегу по бульвару, звук шагов пропал, вижу лестницу вниз с бульвара к зданиям, как только на эту лестницу вступаю - звук шагов есть, прыгаю на лестнице - звук шагов есть. Как только с лестницы схожу на тротуар - звука шагов нет. Обратно на лестницу встаю (хожу по ней) - звук шагов есть.
С выхода игры этой проблемы не было, через дня три появилась. Потом дней пять не было, и теперь опять. Других проблем со звуком в игре нет, типа щелчков, треска.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
NemirOFF писал(а):
Пропадает звук шагов ГГ, после какого-нибудь диалога по окончании квеста, или после взаимодействия с продавцом, да и бывает просто в центе города бежишь, перепрыгнешь через чего-нибудь и звук шагов пропадает, и может появиться вновь сам, а может только после перезапуска игры из главного меню. Не понимаю из-за чего. Баг игры или проблема в ПК (в звуковой карте)?
Это один из тысячи багов. У меня стабильно пропадает звук шагов примерно раз в 5 часов. Так же изредка пропадает звук стрельбы.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Mikelo писал(а):
не очень понял почему процессор часто не полностью загружен, бывает на 50-60%, оптимизация что ли?
Если видеокарта загружена на 100%, то проц частично отдыхает. Он грузится ровно настолько, сколько нужно для того фпс, который видюха выдает при 100%-й нагрузке. А если все таки недогруз гпу, значит такая ''оптимизация''. У меня же обратная ситуация. При езде по городу проц нагружен на 90-100%, а нагрузка видеокарты проседает до 70%. Проца в таких ситуациях не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
DevilMayCryV писал(а):
даже теоретическая возможность у только что выпущенной топ карты уже не радует.
А то, что у только что выпущенной реально топ карты (3090), уже не хватает чипа чтоб тянуть свежие проекты без костылей хотя бы в 60fps, радует?) Нахрена мне 24 гига памяти в какой то там теоретической перспективе, когда чип гпу не тащит уже сейчас?
SL65 всё правильно сказал - нас всех поимели с этими топами, но вот кого в большей мере - владельцев 3080 или 3090 это ещё вопрос. Вернее, для меня не вопрос)
Добрый день. Подскажите, кто нибудь уже подобрал оптимальные настройки графики для стабильных 60 fps для похожего конфига? видеокарта: RTX 3070 разрешение: 2560x1440 проц: у меня i5 8400 (не очень понял почему процессор часто не полностью загружен, бывает на 50-60%, оптимизация что ли?) память: 2*16, 3200
Спасибо!
такой же конфиг только процессор лучше и в центре города часто загружен почти на макс если толпу включить на высокое, ставь все на высокое и длсс на производительность(рт вкл) толпу в настройках игрового процесса на средние и по идее должно быть 60 кадров стабильно, но в редких случаях может быть просадочки будут фпс до 55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Хотфикс 1.06 уже доступен на ПК и консолях! Вот полный список изменений
Задания Дум-Дум больше не будет пропадать при входе в клуб «Тотентанц» во время исполнения задания «Новый поворот».
Исправления для консолей Улучшен процесс распределения памяти и повышена стабильность игры, что приведёт к меньшему количеству сбоев.
Исправления для ПК Убрано ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ. Примечание: к сожалению, это не исправит файлы сохранения, повреждённые до этого обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
С потрескиванием звука можно что-то сделать, кроме изменения настроек качества в свойствах звукового устройства? А то у меня беспроводные наушники и там только одна настройка - 16bit 48000hz. На какое-то время помогает перезаход в игру, но каждый час перезаходить уже надоело, мешает "погружению" в атмосферу игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а где за серебряную ручку играешь - музыка накладывается, обычно другие фирмы такое исправляют в первую очередь.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Vertiga120 писал(а):
А то, что у только что выпущенной реально топ карты (3090), уже не хватает чипа чтоб тянуть свежие проекты без костылей хотя бы в 60fps, радует?) Нахрена мне 24 гига памяти в какой то там теоретической перспективе, когда чип гпу не тащит уже сейчас?
да никто никого не имел, а зачем вам 60 фпс от 50 норм, 24 Гб пара игр будет использовать - батла, код, может быть ещё что-то
NemirOFF писал(а):
Пропадает звук шагов ГГ, после какого-нибудь диалога по окончании квеста, или после взаимодействия с продавцом, да и бывает просто в центе города бежишь, перепрыгнешь через чего-нибудь и звук шагов пропадает, и может появиться вновь сам, а может только после перезапуска игры из главного меню.
а если посмотреть на ноги? У меня пропал звук когда не персонаж не шагал)
Кстати игра вроде в целом крутая и может многим нос натереть, но вот в плане анимации ГГ это конечно очень слабый уровень, да и скорость пипец, даже в крайзисе в нанокостюме скорость передвижения меньше...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Demon_blg писал(а):
С потрескиванием звука можно что-то сделать, кроме изменения настроек качества в свойствах звукового устройства? А то у меня беспроводные наушники и там только одна настройка - 16bit 48000hz. На какое-то время помогает перезаход в игру, но каждый час перезаходить уже надоело, мешает "погружению" в атмосферу игры
попробуй 41000гц выставить частоту
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Fley писал(а):
Он и не должен быть полностью загружен.
в вк упирается
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
Потестил с последним патчем, из улучшалок сейчас стоит только дистанция теней и cinematic rtx. Побегал чуть по району, игра скушала 16.3 гб видеопамяти) http://joxi.ru/5md69bJU8gkleA
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vertiga120 писал(а):
всё правильно сказал - нас всех поимели с этими топами, но вот кого в большей мере - владельцев 3080 или 3090 это ещё вопрос. Вернее, для меня не вопрос)
Да ну брось, зачем ориентироваться на весь игрорынок по одной игре, которая, к несчастью, вышла очень недоделанной. Тридцатые карты очень даже неплохо с какнули по производительности относительно 20-х, нельзя тут сказать, что производительности недоложили. Просто киберпанк неуспели допилить, вот и вся история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16